Всем привет! Девочки, поделитесь советом, кто и как подрабатывает? Я раньше подрабатывала в такси, но как то страшноватенько стало...Может у кого есть дельные советы? Давайте поделимся :-)
На такси? Это не женская работа.
Я себе на смартфон закачала несколько кешбек сервисов, и теперь после похода в магазины все чеки сканирую.
ePn Cahhback, Едидил, ДубльГис, Иншоппер, PGbonus, биглион.
Заодно там в магазе чужие чеки беру, тоже сканирую. Попался чек с памперсами, мне за памперсы 300 р сразу зачислили и вывели. Даже с учётом акций кешбэк идёт.
Я себе на смартфон закачала несколько кешбек сервисов, и теперь после похода в магазины все чеки сканирую.
ePn Cahhback, Едидил, ДубльГис, Иншоппер, PGbonus, биглион.
Заодно там в магазе чужие чеки беру, тоже сканирую. Попался чек с памперсами, мне за памперсы 300 р сразу зачислили и вывели. Даже с учётом акций кешбэк идёт.
Интересно...а расскажите что за приложения? Можно по подробней )))
Сообщение было удалено
Интересно...а расскажите что за приложения? Можно по подробней )))
))
Все приложения из гугл плей.
Как обычно покупаете товары в магазине, берете чеки, можно и чужие взять, которые валяются на кассах, и эти чеки сканируете через специальные сканеры ( они там в приложениях встроены). Допустим, за колбасу 15%, за сок 10%. Товары там разные.
А Биглион за любой 1 чек платит 1 рубль.Но и другие товары там тоже есть.
Пользовалась я этими приложениями. Месяца два подряд все чеки канироваоа. Ноль ноль. Там видимо баллы идут за специфические товары, либо за товары без акций.А я почти все по акциям беру .
Сообщение было удалено
)
.
У меня идут и по акциям в том числе. Товары там популярные. Странно, что у вас нет, но тогда чужие чеки берите, их сканируйте.
А мне мое хобби приносит доп.заработок, шью интерьерных кукол.