Гость
Статьи
Расскажите что такое …

Расскажите что такое работа вахтой кто работал ?

Там у них нормированный рабочий день 8 часов все дни или как 10 часов ?там совсем нет времени у людей продыха ?

Гость26
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга

С 8 до 19:00. Суббота до 14:00. Вых. воскресенье

Гость

Я работала, 7/7, по 13 часов (12,если считать час отдыха в день, полчаса чая утром, полчаса обед). Мне было трудно, потому что нельзя было сидеть, кроме обеденного времени и чая. 12 часов на ногах)

Гость26
Ольга

С 8 до 19:00. Суббота до 14:00. Вых. воскресенье

Вот мой работает как бы судя по его словам до 23.00 в офисе один .и приходит видимо в гостиницу где они и пишет мне три слова спок ночи. Это так может быть ?и среди дня в офисе сидит

Гость26
Гость

Я работала, 7/7, по 13 часов (12,если считать час отдыха в день, полчаса чая утром, полчаса обед). Мне было трудно, потому что нельзя было сидеть, кроме обеденного времени и чая. 12 часов на ногах)

Мой в офисе работает с 8 до 23.00 такое бывает потом три слова напишет и срок ночи

🌚

Вджобываешь месяц за 70-90к потом месяц отдыхаешь (получается уже 35 - 45к в месяц) *** на самом деле а не зарабатывание денег.

Гость
🌚

Вджобываешь месяц за 70-90к потом месяц отдыхаешь (получается уже 35 - 45к в месяц) *** на самом деле а не зарабатывание денег.

Какие маленькие зарплаты

🌚
Гость

Какие маленькие зарплаты

Ну это не Москва а регионы) тут в некоторых городах даже за 15к сложно работу найти.

Гость
🌚

Ну это не Москва а регионы) тут в некоторых городах даже за 15к сложно работу найти.

А в Москве какие зарплаты?

Ольга
Гость26

Вот мой работает как бы судя по его словам до 23.00 в офисе один .и приходит видимо в гостиницу где они и пишет мне три слова спок ночи. Это так может быть ?и среди дня в офисе сидит

А должность какая?

Гость

Может быть как нормированый так и не нормированый рабочий день. Напиши кем работает и кто знает напишет про условия.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема