Тема в заголовке, вакансии есть, а на собеседования не зовут. Есть опыт, образование, возраст 40 лет. Что такое, что не так или это сейчас проблемы на рынке труда.
В 40 вы уже никому не нужны. Если только уборщицей
А НА КОГО? специальность?
так конечно такая редкая специальность и работ. сейчас в чистом виде их вообще уж нигдене осталось. в основном совмещение . типа кладовщик. но при этом надо знать 1 с слад допустим. и в основном мужчин берут с личным хорошим авто или стажем вождения хорошим. смортите ищите в лругих областях. например продавец или торговый представитель
так конечно такая редкая специальность и работ. сейчас в чистом виде их вообще уж нигдене осталось. в основном совмещение . типа кладовщик. но при этом надо знать 1 с слад допустим. и в основном мужчин берут с личным хорошим авто или стажем вождения хорошим. смортите ищите в лругих областях. например продавец или торговый представитель
Я вот и заметил это, уже 1,5 г. не могу найти. Раньше работу быстро находил максимум полгода не работал, а тут глухо как в танке.
Вместо товаров на экспорт будем отправлять услуги поддерживающие иностранных производителей фильмов и мультиков . Экспорт обойдётся россии в 800 миллиардов долларов . Работяги россии не нужны , их всех давно перевели в цифру .
тогда сидите дома дальше. я бы все отдала чтоб пойти торговм рпедставителем. но меня не возьмту имеено потому что женщина и потому что личного авто сейчас нет(
что там сложного? заходить периодически на свои точки и делать опрос что нужно привезти и раз в месяц отвезти отчет начальстуву
тогда сидите дома дальше. я бы все отдала чтоб пойти торговм рпедставителем. но меня не возьмту имеено потому что женщина и потому что личного авто сейчас нет(
что там сложного? заходить периодически на свои точки и делать опрос что нужно привезти и раз в месяц отвезти отчет начальстуву
Нет девушка, торговый представитель это прежде всего поиск клиентов. Наработка базы, а это не меньше года, что мы нормальные деньги получать, а мне уже вчера нужны деньги поэтому этот вариант не рассматриваю.
Нет девушка, торговый представитель это прежде всего поиск клиентов. Наработка базы, а это не меньше года, что мы нормальные деньги получать, а мне уже вчера нужны деньги поэтому этот вариант не рассматриваю.
смотря где, обычно если предприятие уже работающее, то есть какая-то база, и задача и в ее обслуживании, и в расширении.
Это вы просто не работали торговым. Так со стороны кажется, что часок прозвонил клиентов и спи-отдыхай. Сейчас такая конкуренция, что впахивать до ночи будешь, план выполнить, а тебя все равно найдут как демотивировать. По 200-300 км в день и машина за пару лет в хлам. Долги клиентов тоже легко твоей зарплатой закрывают. И кстати, никакой дискриминации по полу в большинстве компаний нет.
есть где активный поиск клиентов а есть где и работа с существующей базой! или за поиск клиетов отдельный процент. у меня знакомые работают много лет. че вы мне тут заливаете.
Это вы просто не работали торговым. Так со стороны кажется, что часок прозвонил клиентов и спи-отдыхай. Сейчас такая конкуренция, что впахивать до ночи будешь, план выполнить, а тебя все равно найдут как демотивировать. По 200-300 км в день и машина за пару лет в хлам. Долги клиентов тоже легко твоей зарплатой закрывают. И кстати, никакой дискриминации по полу в большинстве компаний нет.
у меня знакомые работают! ну таки и ищите варинаты нормальные! а не как лох на первую попавшую! и никуда ты не звонишь! ты ходишь по магазинам аптекам и так далее!!!
А ее и не будет. Дальше - только худе. 40% наркодилеров в потоке идут в закладчики, потому что нет возможности заработать в принципе.
Экономика катится в жО. Россию ничего хорошего не ждёт. Процветает только криминал и околокриминальные и мошеннические сферы. Все, чтобы человек мог забыться в нарко-, игровом и алкогольном угаре одномоментно и не думать о будущем и как жить.
Иди в логистику, работа на дому, на компе и по телефону, разруливаешь торговые потоки, не отрывая задницы от кресла.
Но под лежачий камень вода не течет, с поисками вакансии подсуетись, пройдись по своим снабженческим связям прежним.
Автор, не зовут в основном из-за того, что долго не работали, возраст может тоже смущать. Я тоже долго не могла найти, потом поменяла в резюме, что якобы работаю по настоящее время и возраст убрала, поставила фотку, где хорошо выгляжу. Потом уже на собеседовании сама призналась и объяснила менеджеру по персоналу, в связи с чем изменила данные, что иначе даже не смотрели. Она адекватно отреагировала, сеазала ну да, в таком случае можно, действительно некоторые могут не смотреть из-за перерыва. Главное чтоб на собеседлапние позвали, а там уже выкрутитесь. А то так у вас даже шанса нет.
Я вот и заметил это, уже 1,5 г. не могу найти. Раньше работу быстро находил максимум полгода не работал, а тут глухо как в танке.
В снабжении найти мало шансов. это специализация стройка? там все свои. в мелких фирмах сами все купят. Вам надо что то дополнительно, вот думайте, что. В логистике диспетчера по России в основном женщины, но вдруг. На склад кладовщики всегда нужны. Может, еще что то придумаете. Перерыв - научитесь говорить что нибудь умное, смотрите, что от вас хотят, так и говорите.
40 лет это уже старый для работы? Это еще очень хороший возраст. Если бы в стране была хорошая экономика такого просто не могло бы быть.