Учась в педе я поняла, что учитель слишком много должен. А точнее не должен. Не должен одеваться как он хочет, не должен краситься , не должен делать памятное тату, просто не должен выделяться. Как вы думаете, влияет ли внешний вид учителя на качество его работы?
Это все ничто по сравнению с тем, что думают некоторые родители. Они думают, что учителя должны воспитывать их детей.
Для меня важен внешней вид любого человека ,была у меня в школе училка ходила как чухня и вытирала руки от мела себе об платье ))) к ней также относились как и она к себе )
А в универе была преподша французского языка ,она стажировалась в Париже и вернулась работать к нам ,так не смотря на то что лет ей было за 50 ,она была просто конфеткой ,носила всякие шляпки ,обувь на каблуке ,всегда накрашенная ,маникюр /педикюр ,лично я смотрела на нее и у меня радовался глаз .Да и как человек была отличная ,у нее на парах никто и никогда не прогуливал
Для меня важен внешней вид любого человека ,была у меня в школе училка ходила как чухня и вытирала руки от мела себе об платье ))) к ней также относились как и она к себе )
А в универе была преподша французского языка ,она стажировалась в Париже и вернулась работать к нам ,так не смотря на то что лет ей было за 50 ,она была просто конфеткой ,носила всякие шляпки ,обувь на каблуке ,всегда накрашенная ,маникюр /педикюр ,лично я смотрела на нее и у меня радовался глаз .Да и как человек была отличная ,у нее на парах никто и никогда не прогуливал
Посмотрели бы, как многие рожалки одеваются.
Внешний вид влияет на восприятие нас окружающими. Людям свойственно клеить ярлыки. Милая девочка с ангельской внешностью - легко манипулировать, байкерша в татуировках - наркоманка и тд. Стоит выбирать стиль адаптированный к тому образу, который вы хотите воплощать, что вы хотите людям внушать.
Когда я училась в 11 классе, у нас временно была училка-практикантка, по химии. Она ходила в такой мини-юбке, что ужас! Где-то сантиметров 5 длиной всего! Вот я не преувеличиваю! И когда она нагибалась, взять колбу и прочее, ее ж-опа представала всему классу на обозрение. Видны были стринги сквозь полупрозрачные колготки! Пара-тройка особо наглых одноклассников прямо в открытую дьрочили на уроках! Следы спермы в этом кабинете там и сям виднелись среди парт и стульев. И запах стоял специфический. Да, и еще сиськи у нее были огромаднейшие, которые она так же демонстрировала при каждом удобном случае ученикам мужского пола - нагибалась к ученику и сиськи буквально вываливались на парту
Человек выглядит так,как он сам к себе относится. У нас уборщица в офисе,ей 60 лет. У нее каждый день ногти накрашены свежим слоем лака. Всегда аккуратно подпилены. Все дома делает себе сама. Ну и внешний вид тоже,всегда аккуратно причесана и накрашена,волосы отращивает. Человеку почти 60 при этом.
У сына в школе психолог в строгой юбке и на высоких каблуках,черные волосы крашенные,всегда при макияже,летом видела у нее тату на ноге. Всё норм,она профессионал своего дела и никто ей не делает замечания. Мне кажется вы слишком заморочены.
Автор, женщина, которая ухаживает за собой может быть и хорошем, и плохим учителем. Для меня - главное чтобы человек был опрятный. Есть такие училки, что так за собой следят, что об учениках забывают. У нас препод была в вузе - супер выглядела, по предмету - ни ногой. Наверное за ее внешний вид ее на работу и взяли. Ну и нафиг мне эта ухоженность ее нужна, если она свой предмет не знает. Самое ужасное, что я, тоже не зная предмет после ее учения, сдала его на отлично. А были учителя просто опрятные, но замечательные учителя. Так что не надо зацикливаться. Надо смотреть на человека, глубже, чем внешний вид. Моя родственница - учитель, так у нее и татиуировки, и куча сережек в ушах. Препод она от бога. Все ее обожают. Так что делайте выводы
у нас была препод в вузе. преподавала дисциплину нотариат и еще что то. читала нам лекции по устаревшему законодательству. у нас в группе была девочка, которая проходила практику у нотариуса и говорила, что это трындец, что нам препод данный вещает, такого уже нет давно. зато выглядела она очень ухоженной, в дорогих вещах, маникюр, волосы, макияж. все супер. над ней с ее кафедры преподы в открытую стебались с ее тупости. секретарь учебной части, женщина лет 60, могла с психу ее тупицей назвать, потому что она вечно все забывала и никогда ничего не делала во время.
уж лучше средней паршивости препод, то реально знания дающий. вела у нас историю одна. бабка экстравагантная и стремных вещах, с синими тенями и алыми тонкими кривыми губами. кликуха шепокляк. в страхе держала всех. по 10 раз историю сдавали. но с ее вида можно было постебаться вроде как. а она наоборот ужас наводила.
Учитель должен быть опрятным и аккуратным. Остальное написано в уставе школы.
Внешний вид влияет на восприятие нас окружающими. Людям свойственно клеить ярлыки. Милая девочка с ангельской внешностью - легко манипулировать, байкерша в татуировках - наркоманка и тд. Стоит выбирать стиль адаптированный к тому образу, который вы хотите воплощать, что вы хотите людям внушать.
Странные у вас стереотипы — я байкер, и мои подруги тоже, и никакие мы не наркоманки. )))) Я учитель, а подруга медик серьезный.
Когда я училась в 11 классе, у нас временно была училка-практикантка, по химии. Она ходила в такой мини-юбке, что ужас! Где-то сантиметров 5 длиной всего! Вот я не преувеличиваю! И когда она нагибалась, взять колбу и прочее, ее ж-опа представала всему классу на обозрение. Видны были стринги сквозь полупрозрачные колготки! Пара-тройка особо наглых одноклассников прямо в открытую дьрочили на уроках! Следы спермы в этом кабинете там и сям виднелись среди парт и стульев. И запах стоял специфический. Да, и еще сиськи у нее были огромаднейшие, которые она так же демонстрировала при каждом удобном случае ученикам мужского пола - нагибалась к ученику и сиськи буквально вываливались на парту
Жесть какая... Но это уже неправильное поведение у нее... А мальчики — их можно понять, она их провоцировала.