Любите ли вы свою работу? С радостью ли вы ходите на нее? Только ли из-за денег вы ходите на работу и если бы у вас было оооочень много денег, то работали ли вы или отдыхали по большей части?
люблю, только моя работа это час в день посидеть за компом, а хз как можно любить ходить на работа где с 9 утра до 6 вечера нужно сидеть в офисе и иметировать бурную деятельность
люблю. ходила бы.
Люблю. Иду как на праздник. Но если б было много денег, то села бы дома с детьми, поскольку для меня они еще больший праздник.
Если вы будете любить свою работу, вам перестанут за неё платить.
Хотя разве это деньги?
Ненавижу любую работу. Работа от слова раб. Часто продаю свои смены, ибо поняла, что лучшее, что можно купить за деньги, это выходные. У меня суточный график, раз в месяц обязательно продаю одну или две смены, получается в итоге не 7 смен, а 6 или 5. Ух, как же я ненавижу даже это слово "работа", аж трясет...
50/50....
я ленивая. и даже работа на себя из дома в итоге начала меня напрягать. занятость была от силы 5 часов в день. хотя изначально все нравилось. в итоге надоела и я бросила свой микро бизнес.
Да.
Потому что могу везде ее найти, график 2 на 2, могу взять подработку.
Ну и нет проблем, типа пердящих и вонючих коллег.
Раньше был анализ хозяйственной деятельности корпорации. Работа сама по себе обычная. Но коллектив, коллектив!!!! И босс - просто золото. Я для себя вывод сделала, что коллектив хороший скрасит любую работу.
Сейчас там неиработаю уже, а преподаю несколько часов в неделю.
Для реализации творческой жилки реставрирую кожаные части люксовых авто и частных самолетов. Тоже время от времени и в удовольствие.
Не люблю! Ненавижу!
Люто ненавижу.
Я разочаровалась в работе. Работаю врачом-терапевтом в поликлинике уже давно. Поначалу нравилось и учиться было интересно. Сейчас все раздражает: зарплата, потребительское отношение людей к тебе, когда на улицах останавливают, хотят что-то спросить, когда знакомые даже не просят, а требуют кого-то осмотреть на дому и т.д. Меня уже давно тянет к творчеству, в свое время хотела в музучилище поступать. Сейчас занимаюсь музыкой, нашла хорошего педагога, участвую в бесплатных концертах, люблю путешествия, разрабатываю для своих интересные программы. Но, к сожалению, это только хобби. А хобби - это несерьезно. На работе приходится общаться со скучными людьми, зачастую это нудные пациенты, которые только о своем здоровье могут говорить часами. Среди коллег тоже 70 % фанатиков медицины, которые ничем более не интересуются. Хотелось бы что-то поменять, найти себя, свое настоящее призвание и серьезное дело. Пока что это только семья и воспитание детей. Семье отдаю себя на 100% и получаю от этого удовлетворение. Но, наверное, этого мало, нужно свое дело в жизни, да и деньги зарабатывать чем-то нужно. Жалею, что послушала учителей и не пошла в музучилище, сейчас преподавала бы где-нибудь музыку, в садике или в школе, подрабатывала бы какими-нибудь выступлениями в клубах, как многие делают, и получала бы от этого удовольствие. Или в медицине надо было бы выбирать направление наиболее перспективное и интересное, например УЗИ, эмбриологию, педиатрию или еще что-то в этом роде. А теперь уж, в сои 35 лет сложно что-то менять...
Я оператор ЭВМ и ненавижу сидячую работу! На другой (подвижной) работе думаю было бы нормально, но если б появилась возможность не работать, то была бы очень счастлива. Дома всегда есть чем себя занять, не скучаю. Это на работе можно заскучать.