Гость
Статьи
Работа няней для 4 …

Работа няней для 4 детей

Мне сейчас предложили работу няней для 4 детей в Австрии. Проживание плюс еда плюс карманные расходы. Ехать ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возраст у детей какой? Какие у вас будут обязанности и сколько часов в неделю? Мама работает и вы одна должны за ними присматривать или на подхвате?

Гость
Гость

Возраст у детей какой? Какие у вас будут обязанности и сколько часов в неделю? Мама работает и вы одна должны за ними присматривать или на подхвате?

2.5, 4, 7, нужно все делать но Они в основном в салике с 8 до 16 00

Гость
Гость

Неее... автор вообще ничего не должна. Ее просто будут комить, подмывать, досматривать, увлажнять изнутри и выдавать карманные деньги. Фэт лайфс метер!!!

Гость
Гость

2.5, 4, 7, нужно все делать но Они в основном в салике с 8 до 16 00

Делать все это что конкретно? Смотрите чтобы на вас не повесили всю домашнюю работу и уборку всего дома. Наша аu pair загружает и разгружаешь посудомойку и поддерживает легкий порядок на кухне и в гостиной, закидывает вещи детей в стирку и сушку, но уборку дома от и до делает приходящая раз в неделю домработница, а с 4ся детьми такого возраста уборки будет до фига... до скольки вы вечером обязаны будете работать и во сколько дети ложатся спать? В Европе женой укладывают рано в 18:00-20:00, но ночи семья русскоязычная отзол ко сну может быть намного позднее

маша из ералаша

т.е. без зарплаты? Нафига это Вам?

Гость
маша из ералаша

т.е. без зарплаты? Нафига это Вам?

Это программа au pair, девушки приезжают в европейскую страну и за 25-30 часов работы в неделю в семье с детьми , проживание и еду + карманные расходы порядка 100 Евро в неделю изучают язык и живут в стране.

невеста Дракулы

а в австрии нет местных кто бы с детьми нянчился чтоли? или мол из россии дешевле- за еду будет,а мы в любой момент пошлем или документы отберем-будет рабыней.ну такоэ(

невеста Дракулы
Гость

Это программа au pair, девушки приезжают в европейскую страну и за 25-30 часов работы в неделю в семье с детьми , проживание и еду + карманные расходы порядка 100 Евро в неделю изучают язык и живут в стране.

для австрии-100 евро чих( если ничего себе не понкупать тогда, и жить на полном обеспечении

Гость

Автор попросите написать подробно список ваших обязанностей.

Гость
невеста Дракулы

а в австрии нет местных кто бы с детьми нянчился чтоли? или мол из россии дешевле- за еду будет,а мы в любой момент пошлем или документы отберем-будет рабыней.ну такоэ(

Программа au pair подразумевает работу именно для иностранок и не для квалифицированных нянь, а молодых вчерашних школьниц - студенток от 18 лет. Они как старшие сестры помощники в доме. Мы 4ый год уже приглашаем au pair в нашу семью (живем в Лондоне). Первый год была немка, потом француженка и третий год опять француженка, которая попросила у нас остаться ещё на один год

Гость
невеста Дракулы

для австрии-100 евро чих( если ничего себе не понкупать тогда, и жить на полном обеспечении

Это карманные Деньги, потому что au pair живут на полом обеспечении. Им не надо платить ни за жильё, ни за счета, ни за еду, ни за проезд до работы и т.д. Большинство из них приезжают не на заработки, а для опыта проживания в другой стране, культурного обмена, изучения языка.

Гость

С одним то не справишься, такая ответственость

невеста Дракулы
Гость

Это карманные Деньги, потому что au pair живут на полом обеспечении. Им не надо платить ни за жильё, ни за счета, ни за еду, ни за проезд до работы и т.д. Большинство из них приезжают не на заработки, а для опыта проживания в другой стране, культурного обмена, изучения языка.

ааа вот оно что) автор,хотите потом остаться жить и работать в европе? у меня знакомаяя уезжала в лондон (не знаю работала ли она там няней хз) просто также жила и говорила,очень-очень смышленная девочка ,но так и не осталась- никто ей работу после нелегальной подработки нянькой не предложит,если вуз не в европе той же заканчивала.

Гость
Гость

С одним то не справишься, такая ответственость

Слишком мало информации о семье. Учитывая, что дети с садике с 8:00-16:00, предполагаю, что сама будет уже вечером дома и надо ей помогать. Сомневаюсь, что няне без опыта доверят сразу 4ых детей такого возраста надолго. А вообще это очень тяжело с такой оравой, я бы на месте автора поискала семью с 1-2 ребёнком и возраст постарше

Гость

Что значит зачем, многие хороших мужей так находят и образование после получают, а потом хорошую работу имеют. Старт такой

Гость
невеста Дракулы

ааа вот оно что) автор,хотите потом остаться жить и работать в европе? у меня знакомаяя уезжала в лондон (не знаю работала ли она там няней хз) просто также жила и говорила,очень-очень смышленная девочка ,но так и не осталась- никто ей работу после нелегальной подработки нянькой не предложит,если вуз не в европе той же заканчивала.

Ну тык, что ей мешало учить язык и поступить учиться.

Гость.

С четырьмя детьми какой культурный обмен? Они болеть будут, дома оставаться. Дело для вас всегда найдется. Конкретного договора нет, могут и ночью к маленькому ребенку поднять. А на сто евро обратный билет не купишь. Эта семья нищие жмоты, что вы там забыли?

Гость

Я живу в Европе. Один ребёнок. Мне нужна помощница, куда обращаться?

Гость
Гость

Я живу в Европе. Один ребёнок. Мне нужна помощница, куда обращаться?

Aupairworld сайт загуглите , там полно желающего со всего мира

Гость
Гость.

С четырьмя детьми какой культурный обмен? Они болеть будут, дома оставаться. Дело для вас всегда найдется. Конкретного договора нет, могут и ночью к маленькому ребенку поднять. А на сто евро обратный билет не купишь. Эта семья нищие жмоты, что вы там забыли?

Автора давно тут нет, так что не переживайте за неё, думаю никуда она не поедет. В про болезни в виде насмешили, у мамы 4ех детей здоровье наверное отменное, детям тоже передалось, да и не болею тобой дети в Европе как в России

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: