У нас на работе два офиса - в разных концах города. И вот звонит мне из другого офиса коллега и спрашивает, какого цвета у нас стены - они у себя затеяли ремонт. Я отвечаю, персиковые, она уточняет - прямо цвет персика, а я говорю - цвет точь в точь как туалетная бумага зева с ароматом персика. Она посмеялась, а потом ещё паре коллег передала эту шутку. А я задумалась: вдруг дойдёт до начальницы, которая и выбирала цвет для стен в нашем офисе? Насколько грубо звучало такое сравнение?
Побольше уверенности в себе, автор! Виноватят тех, кто чувствует себя виноватым!
вы очень позитивны.прорвёмся.Да и вообще... что вы сказали то ?
Она подумает, что ты тыришь туалетную бумагу с офисного туалета
Вы думаете что начальницу этой фразой поставите в неловкое положение? Тут скорее вы себя ставите в неловкое положение, потому что у вас все мысли только о туалете, туалетной бумаге, как будто бы в это время хотели в туалет сильно, ну или просто ничего другого в жизни не видели, такой вот низкий кругозор.
Так то у туалетной бумаге зева есть много пастельных цветов, типа всех должно обижать, что ты выбрал пастельный оттенок? не вижу логики
Ну вы нашли из-за чего заморачиваться)) сказала и сказала, пошутила и ладно. В конце концов у вас есть право не разделять вкусов начальницы, так что расслабьтесь
Это не грубость. С вашим чувством юмора всё хорошо.
Сами же пишите "эту шутку".
Сообщение было удалено
У нас она там белая. А персиковая зева как раз сейчас у меня дома, поэтому и возникла такая ассоциация