с 7 утра до 3х дня в такси
тяжело ли?придется вставать в 5 утра(жестьь
Дело не в том когда вставь (а сколько спать) а что в это время пробки на дорогах встречаются. Подработка? У нас в городе за такое время можно и тысячи не заработать (не миллионник да и заказы дешёвые).
Ну у меня просто слезы из глаз от ваших проблем! Зимой встаю полшестого. Утренний туалет, завтрак, макияж. Почистить, разогреть машину и через весь город до промзоны по пробкам на работу к 8. Работа до 5, а бывает и до 6, и до 7. Домой могу приехать и в 8 и в полдевятого. Ладно в такие дни муж ужин сварганит или разогреет просто. Поужинать, полчаса посмотреть телевизор, помыться и в кровать, чтобы утром опять полшестого. Летом конечно намного проще, но все равно просыпаюсь и в 3, и в 4. Бессонница. Сегодня выходной, но все равно проснулась. Сейчас чайку попью и снова лягу. Может засну. Ничего, втянулась.
До 3 дня? А до 11 вечера не?
Очень лайтовый график для такси.
Зачем вставать за 2 часа до работы?
Почему нельзя найти работу около дома, вам не жаль до 4х лишних часов в день тратить на дорогу (что в некоторых странах приравнено к рабочему времени)?
Зачем вставать за 2 часа до работы?
Почему нельзя найти работу около дома, вам не жаль до 4х лишних часов в день тратить на дорогу (что в некоторых странах приравнено к рабочему времени)?
Если вопрос ко мне, то как по вашему, для чего человеку нужна работв? Если только для того, чтобы прийти и отсидеть там за 15 тыр 8 часов? Такую работу я могу найти в 200 метрах от дома. А если работа должна давать хороший доход, удовлетворение от профессионального роста, уважение коллег, то к сожалению особо выбирать не приходится.
Если вопрос ко мне, то как по вашему, для чего человеку нужна работв? Если только для того, чтобы прийти и отсидеть там за 15 тыр 8 часов? Такую работу я могу найти в 200 метрах от дома. А если работа должна давать хороший доход, удовлетворение от профессионального роста, уважение коллег, то к сожалению особо выбирать не приходится.
Зачем Вы все это написали? Могли бы кратко ответить — там хороший доход.
Но, во-первых, хороший доход не исключает того, что работа находится недалеко от дома.
А, во-вторых, посчитать подъемы за 2 часа до работы, переработки, а потом дорогу назад, то то на то и выходит, если еще и не меньше, чем сидеть за 200м от дома.
Зачем Вам уважение коллег? С Вами что-то случится — найдут замену за 2 недели.
Тратить на дорогу по 4 часа своей единственной жизни и сидеть на переработках, ради какого-то мифического уважения коллег...
Единственное достойное — то, что Вам нравится сама работа, это действительно важно.
У вас все очень просто. Я не рядовой исполнитель, а вхожу в состав руководства компании. Естественно аналогичной должности с сопоставимой зарплатой по моей специальности да еще в 200 метрах от дома мне никто не предложит.
8, если так, то да. Просто большинство таки убивают свое время непонятно ради чего.
У нас есть рядовые работники, которые ездят на работу автобусом с соседнего городка за 60 км. В том числе и женщины. А что делать, если там нет работы с более менее нормальной зарплатой.
У нас есть рядовые работники, которые ездят на работу автобусом с соседнего городка за 60 км. В том числе и женщины. А что делать, если там нет работы с более менее нормальной зарплатой.
Мне их очень жаль. Это не нормально.
Лучше в своем городке за 20000, чем проводить свою жизнь в автобусе, тем более, что вы тоже платите не на много больше думаю.
[quote="Гость"]Зачем вставать за 2 часа до работы?
[/quote
я капуша,и мне надо 2 часа чтоп поесть и тд ,собраться
Мне их очень жаль. Это не нормально.
Лучше в своем городке за 20000, чем проводить свою жизнь в автобусе, тем более, что вы тоже платите не на много больше думаю.
Зарплата у наших постоянных квалифицированных работников по меркам нашего города вполне приличная. А для соседей вообще очень хорошая. А вот на разовые и неквалифицированные работы нанимаем людей из ближних сел и поселков. Между уборочной и посевной там вообще нет работы. На тяжелых и грязных работах "на свежем воздухе" мужики получают копейки. Но ведь им надо как то кормить их семьи и поэтому привередничать особо не приходится. Можно конечно умничать и говорить, что они сами во всем виноваты. Но это все демагогия. Если бы в жизни все было так просто. Мне тоже их очень жаль, но как говориться "ничего личного, просто бизнес!".
Сообщение было удалено
Зарплата у наших постоянных квалифицированных работников по меркам нашего города вполне приличная. А для соседей вообще очень хорошая. А вот на разовые и неквалифицированные работы нанимаем людей из ближних сел и поселков. Между уборочной и посевной там вообще нет работы. На тяжелых и грязных работах "на свежем воздухе" мужики получают копейки. Но ведь им надо как то кормить их семьи и поэтому привередничать особо не приходится. Можно конечно умничать и говорить, что они сами во всем виноваты. Но это все демагогия. Если бы в жизни все было так просто. Мне тоже их очень жаль, но как говориться "ничего личного, просто бизнес!".
[/quot
а где вы работаете
[quote="Гость"]Дело не в том когда вставь (а сколько спать) а что в это время пробки на дорогах встречаются. Подработка? У нас в городе за такое время можно и тысячи не заработать (не миллионник да и заказы дешёвые).[/quote
какие пробки в 7 утра
[/quot
а где вы работаете
В России, уважаемая(ый), в России.