Вопрос в теме.
Что вас больше всего в ней раздражало и почему ушли? На сколько вашего терпения хватило?
Сама по себе работа вроде хорошая и мне нравится, но вот были места работы, где очень любят сплетни сотрудники, вот такие не нравились, работала без особого удовольствия, а когда переехала в СПб, устроилась в крупную компанию, то никаких сплетен, ничего подобного сами никогда уже не обсуждали за столом с коллегами, сразу к удовлетворенным жизнью людям попала, у которых много других интересов и которые все при квартирах, либо в ипотеке, либо делают ремонт, либо вот-вот планируют купить квартиру, как минимум студию и до трешки - любой может это планировать в ближайшей перспективе или уже имеет
Работа с детьми и со стариками.
Секретарша. Я еще не ушла. Т
У меня есть нелюбимая часть работы-это общение с людьми. Вот это вот улыбку натягивать, здороваться... Вот делайте выводы, любая работа.
Детский аниматор, хуже личинок нет существ на этой земле
Учитель в колледже для детей новых русских в 90-е годы. Это хуже всех остальных работ. Есть с чем сравнивать. Работать в молодости приходилось маляром, помощником по кухне, на фабрике на конвейере, продавцом, секретарем
Почта России. Я думаю не надо объяснять что в ней плохого. Причем я в краевом управлении работал. Это ещё норм. 2 года. Отдел менялся трижды полностью. Я оставался. Т.е. я переодически в одного представлял весь отдел. Нигде так не эксплуатируется женский труд как там. Героические женщины там работают. Отбиваются от диких собак, разнося пенсии, от грабителей, получив по голове, теряя сознание вцепляются в сумку мертвой хваткой, отбивают нападения на отделения. Получив выстрел из газового пистолета в лицо, доробатывают день. И все это за 12 тыс.
Работала и на производстве всяком ,в том числе на вредном, и в офисах. Хуже всего была фирма, где я сидела колцентре, хотя по функциям к ним не относилась, но в одном помещении сидели. Кругом камеры, шум-разговоры-духота. Встанешь, пардон, в туалет или покурить - на тебя все смотрят. Опоздание пять минут - уже повод для наездов. Выдержала два месяца на этой работе, пока делала конкретный интересный проект. Потом ушла. Потом снова меня туда позвали, уже на другой проект. Пришла, оказалось, что там еще хуже стало - у шефа усилилась звездная болезнь, планерки вместо обсуждения рабочих вопросов -стали похожи на бессмысленные построения в армии. Ушла через неделю ) Хотя и зарплата, и бытовые условия по сравнению с другими работами были заметно лучше.
Сообщение было удалено
Хватило на 3 недели, точнее на 2, а 1 попросили отработать. Раздражало: отсутствие нормированного графика (не 2/2 а 6/1 или 3/1, а проще написать как руководитель захочет), отсутствие отопления (была зима минус 25-30) и отсутствие воды (была в туалете, но замёрзла - и конечно воняло там). На других точках туалета не было вообще. Компанию не назову, но она в нескольких городах РФ.
Почта России. Я думаю не надо объяснять что в ней плохого. Причем я в краевом управлении работал. Это ещё норм. 2 года. Отдел менялся трижды полностью. Я оставался. Т.е. я переодически в одного представлял весь отдел. Нигде так не эксплуатируется женский труд как там. Героические женщины там работают. Отбиваются от диких собак, разнося пенсии, от грабителей, получив по голове, теряя сознание вцепляются в сумку мертвой хваткой, отбивают нападения на отделения. Получив выстрел из газового пистолета в лицо, доробатывают день. И все это за 12 тыс.
Хотела туда устроиться (принимать и таскать посылки на своих мускулистых руках...и что-то ещё), но как-то пропало желание, когда мне сказали, что если после обучения год не проработаешь стипендию надо полностью вернуть (только не помню то ли это месяц был то ли целый исп. срок - три).
Пыталась оказывать клининговые услуги. Хватило меня на месяц.
В конструкторском отделе среди пенсионеров, которым не нужно было ничего, кроме как отсидеть до конца дня, попивая чай, поскидывать с себя все возможные обязанности на друг друга, вздыхая при этом, какая ответственная у них работа и начальство - идиоты.
Е.бануться, нах.уй!
Сообщение было удалено
Помнится в армии первые пару недель рыли новый тир. Осень, грязь, и мы такие в этой грязи на муравьев похожие роем эту грязь и на носилках в сторонку относим. Очень это не нравилось. Терпения не хватило ни на сколько. Но уйти по понятным причинам не мог ) Когда занялись боевой подготовкой - стало гораздо интереснее.
Я автор.
Работаю в одном вузе специалистом, с доп. обязанностями секретаря. Долго объяснять, работа с издательским отделом. Колоссальный объем работы и очень много информации. По идее, для этого нужно 3 или как минимум 2 специалиста. В принципе, в начале так и было. Пока 1 человек не ушел. И я скажу, что в начале было относительно неплохо, пока начальница не стала срывать в грубой форме на мне зло, пока не стала на меня чужие ошибки вешать, не разобравшись что к чему. Про сплетни, отсутствие нормальных бытовых условий, канцелярии я уж помолчу, это мелочи. Глобальные причины - психологический террор, низкая з\п (ниже 18 тысяч).
Хватило меня на полгода. Ещё одна причина - с больничными даже могут наехать, если больным на работу не вышел, нельзя взять отпуск, когда хочешь, только когда ИМ нужно, хотя думаю так везде, но если б хоть зарплата была нормальная, можно было б все эти обиды глотать.
Работала секретарем в металлургии, весь день перебирала огромное количество бумажек. Их было настолько много, что к концу дня у меня были кровавые заусенцы и болели плечи. Платили мне за это 28 тыс. рублей.