Гость
Статьи
Работа библиотекарем

Работа библиотекарем

Хочу работать в библиотеке, но образование совсем другого направления. Возьмут ли меня? Опыта нет.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже 🙁там сейчас говорят хорошая з п но туда не попасть наверное

Гость

Я работала в библиотеке и больше знать ничего не хочу о ней. У меня чуть астма не появилась, было обострение аллергии, причем врачи поначалу говорили, что это климакс ( мне было 38). Зарплата никакая , для здоровья вредно.

Гость
Гость

Я работала в библиотеке и больше знать ничего не хочу о ней. У меня чуть астма не появилась, было обострение аллергии, причем врачи поначалу говорили, что это климакс ( мне было 38). Зарплата никакая , для здоровья вредно.

раньше была никакая. сейчас весьма не плохая. у нас в маленьком городе сврдл.обл. 25 тыс. работа с 11 до 6ч. директор библиотеки получ 250 тыс.

Гость

Туда не устроиться.

Гость
Гость

раньше была никакая. сейчас весьма не плохая. у нас в маленьком городе сврдл.обл. 25 тыс. работа с 11 до 6ч. директор библиотеки получ 250 тыс.

Если быть директором --- то да, классно. Может, 25 тыс. в маленьком городе и хорошо, но я из Москвы и здесь 25 тыс . --- это мало. И вредно все-таки . Книжная пыль вредна. У меня в библиотеке было 11 тыс. в Москве --- это вообще несерьезно. Знаю, что одна знакомая работает за 12 тыс в библиотеке, а другая в другой библиотеке за 30 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему хотите? что хорошего? сколько вам лет?

Гость

Подойдите к директору и спросите, только он вам скажет.

Гость

Просто так с улицы туда никого не возьмут, тем более без соответсвующего образования.

Гость
Гость

Не врите, скучно и тупо.

Гость
Гость

Не врите, скучно и тупо.

Чё врать то у меня знакомые там работают причем сразу несколько разных человек . У нас даже недавно скандал был в городе когда после какого то там очередного заседания лбли узнали з п сотрудников библиотеки. А ори скпзали что это после того аак мипистр там каклй то в год культуры решил аоввсить работнмкам культуры зар поаты

ГостьЯ

Ваш тексту меня был конченые коллектив- конченые замки язвительные. Автор, такое не редко в библиотеках, там те ещё злюки сидят, а куда я попала, так не видела такого даже, когда с бывшими еками работала до этого, то есть то что мне пришлось терпеть могу сравнить только с тюрьмой наверное...
И не я одна подтверждала, что таких моральных уродов как там в жизни своей не видела...

ГостьЯ

И они там сидят и ничего толком не делают, только трепятся о погоде и пересудами занимаются. Но те, кому дали категорию сразу начинают получать другие деньги

Гость

Хорошая зп в библиотеке? У нас в Спб это 30 тыс, при том ты будешь там не только книги выдавать а проводить кучу мероприятий для детей и стариков. Еще и график работы с 12 до 8ми. Сейчас библиотеки превратили в бесплатные лектории все с кучей никому не нужных мероприятий. Возьмут с любым гуманитарным образованием.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: