Люди, у кого работа связана со стрессами, как вы выживаете?
Хотелось бы выработать иммунитет. Не хочется постоянно работать на позициях статиста или перекладывать бумажки. Появилась работа, где возможен карьерный рост - большой бизнес. Но напрягает то, что каждое задание для меня ново и не предполагает ошибок. Понятно, стараюсь вовсю, продумываю варианты на разные случаи, изучаю матчасть. Но нервов при этом расходуется прилично.
Посоветуйте литературу или буду благодарна любым советам и чужому опыту. Как не принимать все близко к сердцу и сохранить нервную систему в добром здравии? Есть семья, встречи с друзьями, но из головы не выходит работа, прокручиваю в голове все ситуации, занимаюсь самокопанием. Всем заранее спасибо.
Ну стараться делать,проявлять себя всё-таки в случае провала не отчаиваться. Делайте все от вас зависящее.
Следующая тема на этом сайте от вас будет : как вылечить депрессию, достала работа, не могу заснуть от работы. . Не знаю подойдёт ли вам :книги Кастанеды, там говориться что в мире все тлен и единственная вещь которая имеет значение это прикосновение смерти. Пока она вас не коснулась- все хорошо. Просто делайте как можете и будь что будет . Это единственный рецепт. Жизнь невозможно просчитать
у меня один рецепт - я путеществую, это немного отвлекает от офисной клоаки
Если хотите, могу подсказать одного хорошего психолога, у него онлайн консультации)
Сообщение было удалено
Я первое время, как перешла на новую должность, пила Грандаксин. Он помогал здраво на все реагировать, не стрессовать. От него уровень работоспособности не падает, качественный препарат. Мне его невролог прописал. А потом как освоилась, стресс сам прошел.
Пейте таблетки от стресса