Дамы и господа,стоит ли сейчас идти"образовываться"??У меня есть возможность пойти в вуз на дистанционную-заочную форму на направление экономика!
Есть и другие направления такие как управление качеством и к примеру менеджмент!
Я даже к астрологу сходил,захотел,чтобы она подсказала,что мне делать.Она все рассчитала,но я не уверен во времени рождения и не доверяю тому,что говорят родители,тк часов никаких там не было и в роддоме не зафиксировали время.Для ректификации у меня мало событий в жизни и я ей честно говоря не доверяю!(не верю что можно высчитать с точностью до минуты РЕАЛЬНО ТО ВРЕМЯ когда ты простите вылез)..даже если неточность в 5 минут будет,уже неверная лажа будет.
Но астролог сказал тебе подходит международная экономика и что то с языками!
У меня честно желания изучать экономику нет,мне предложили идти на дистанционное,тк дома можно списывать большинство предметов и легко закончить и получить диплом для "галочки"..а нужен ли он сейчас??
Также мне жалко терять результаты егэ(они будут действенны до декабря 2020),то есть еще год есть в запасе +у меня есть академ справка с первого места учеба и я там перезачту предметы по первому курсу!
Сейчас важен опыт в любой структуре. То есть если "для галочки", то можно и не учится ибо всё равно ничего знать не будете.
Поэтому учить нужно то что интересно, чтобы был энтузиазм.
если ты ходишь к гадалкам, то высшее образование тебе определенно не нужно
Нужно! Без высшего филологического или экономического в маке на должность инструктора очень долго переводят.
Высшее образование вообще не нужно. Есть много новых высокооплачиваемых профессий: видеодлогер, киберспортсмен, инстагерл, вайнер, бизнес-тренер, лайф-коуч и т.д. Люди с высшим образованием будут ващей обслугой!
если в гос структуру любую работать, то нужно
если к частнику - нет
фрилансер - вообще пох
Как написали недавно в Одноклассниках диплом равен справке что ты не дурак.
Иногда бывает нужен , иногда мешает( да-да !!!!!!), иногда не нужен. Смотря , куда устраиваетесь работать и кем.
Если физтех и мед, то да.
И очно.
Остальное - не образование, потом будете как фекалии в проруби болтаться.
Гарантирую.
Сейчас упор идет наполучение профессии и дальнейшей работе по специальности.
Парикмахер-работаешь парикмахером, нарабатываешь клиентуру и деньги, врач- работаешь врачом-пишешь дисер-получаешь бабки и статус, инженер- работаешь- становишься ГИПом.
А ваша заочная экономика и, не приведи Господь, менеджмент - ни о чем.
Вы потом работу не найдете, потому что полученное образование в такой форме:
1. Невостребованно
2. Работу не найдете, так как у вас не будет опыта работы именно по специальности. На дневном отделении ВУЗов студентам находят работу (опять же физтех или мед), а вы на заочке.
Вообще дистанционная заочка предполагает, что вы УЖЕ работаете по специальности и вам тупо нужна корочка, что продвинуться по службе.
Но это не ваша ситуация. Так что я очень вам не советую получать экономическое образование, да ещё и дистанционно.
И очно.
Гарантирую.
Парикмахер-работаешь парикмахером, нарабатываешь клиентуру и деньги, врач- работаешь врачом-пишешь дисер-получаешь бабки и статус, инженер- работаешь- становишься ГИПом.
1. Невостребованно
2. Работу не найдете, так как у вас не будет опыта работы именно по специальности. На дневном отделении ВУЗов студентам находят работу (опять же физтех или мед), а вы на заочке.
Вообще дистанционная заочка предполагает, что вы УЖЕ работаете по специальности и вам тупо нужна корочка, что продвинуться по службе.
Но это не ваша ситуация. Так что я очень вам не советую получать экономическое образование, да ещё и дистанционно.
Просто дело в том,что все знакомые учатся и уже заканчивают,а я бросил вот думаю восстановить ли упущенное,пойти на дистанционку,закончить со скрипом и,чтоб корка была.Понятно,что экономистом не стать.Есть ли смысл просто чтоб было оно?
И очно.
Гарантирую.
1. Невостребованно
На ветврача есть смысл? Или мед только для людей? Тратить 5 лет очно на него или нет? Спасибо за ответ.