Прошу без смеха! Это вообще не смешно. Устроилась на новую работу. Бухгалтером на крупное предприятие. Бухгалтерия у нас 3 кабинета. И я еще сразу подумала, почему же никто не занял мое место. Дело в …
Да остальным бабам пофиг на топикастера— разве не понятно? Это же женский коллектив= серпентарий. Они наоборот веселятся от всего происходящего— ведь многие были ранее на месте автора поста.
Ну если они хотят давиться в одном кабинете, спотыкаясь о кучи документов на полу, при этом веселиться над автором , то их выбор) Соображающие люди улучшили бы своё рабочее место , устроив пердуну место от всех подальше.
А может ему в мужском туалете стол рабочий поставить??
Да уж... Вам не по завидуешь. Я ушла из офиса, тоже, сидели 4 человека на 25 квадратах. А у меня стол в стол начальство с пулей в голове. Сейчас работаю совсем в другой должности, работа в одиночку. Не жалею ни на минуту, что ушла. Точно, серпентарий. А на моё место пришел "мальчик 40 лет", ботан ботанович)))) девчонки в кабинете рады, наверное))))
Автор, ну открывайте окно? В чем проблема?
Что могу сказать , если серьезно, если оклад 80/ 100 /150 000 то я думаю можно потерпеть
Сообщение было удалено
Далеко не все такие ! Есть полно других примеров ! Я замужем 14 лет и ни разу не слышала чтоб муж газы пускал.
Белье меняет каждый день, моется 1 раз в день обязательно, бреется каждый день, регулярно ходит в парикмахерскую.
Это все от воспитания зависит. С детства.
А автору не знаю что посоветовать. Я бы ругалась на него. Он выживает может специально всех из кабинета.
Я бы постоянно на смех выставляла- зашли коллеги в кабинет по работе- а вы демонстративно им говорите, прям при нем-этот опять наперддел.... кроме как "этот" к нему бы никак не обращалась
Далеко не все такие ! Есть полно других примеров ! Я замужем 14 лет и ни разу не слышала чтоб муж газы пускал.
Белье меняет каждый день, моется 1 раз в день обязательно, бреется каждый день, регулярно ходит в парикмахерскую.
Это все от воспитания зависит. С детства.
А автору не знаю что посоветовать. Я бы ругалась на него. Он выживает может специально всех из кабинета.
Я бы постоянно на смех выставляла- зашли коллеги в кабинет по работе- а вы демонстративно им говорите, прям при нем-этот опять наперддел.... кроме как "этот" к нему бы никак не обращалась
Толку от этого? Над автором только посмеются. Надо именно того с кабинета выжить и самим просторнее расположиться.
Надо понять, кто он. Если друг/брат/сват начальства, то увольняться нафиг, потому что нельзя сделать ничего.
Если он обычный, то я бы начала с издевательств и аромосвечек.
Ну перданул я пару раз,а я видел как ты свои грязные прокладки под столом меняешь и не слово тебе сказал
Тема Агонь.
Сегодня прочитала вашу тему мужу, второй день уже ржем.
Купите вонючий освежитель воздуха. При каждом пуке решительно сдергивайте крышку и посылайте в сторону соседа мощную струю.
Да ничего ты не сделаешь. От моей коллеги пахнет тухлятиной, она моется редко и у нее диабет, тоже сидим с ней в одном кабинете. Я просто окна открываю и в обед выхожу гулять.
Причём тут психическое расстройство? вы с луны свалились и не знали, что при определённых расстройства жкт человек постоянно пердит? Ещё бывает недержание это тоже по вашему психическое расстройство? Но при недержание хотя бы подгузники можно купить, а при пердиже наверное ничего не сделаешь
Бывает недержание газов, это первая степень недержания.
Но при этом тоже есть решения.
БОС-терапия, электростимуляция ануса, упражнения Кегеля. Вопрос, где он это недержание приобрел? Напрашиваются некие подозрения..
Что ещё...есть абсорбенты запахов, будет пукать не так вонюче, есть трусы с угольным фильтром. Знаете, полно способов, если человек признает проблему, и хочет ее решить..
А тут - он тупо всех выживает из кабинета и всё тут.
Если у него СРК (именно при этом человек может постоянно пердеть), то есть антидепрессанты. Короче, решений проблемы полно. Более того, он может продолжать пердеть, но сделать так, что запах будет намного меньше или вообще исчезнет, однако, он этого не делает. Напрашиваются выводы.
Да, еще есть анальные тампоны.
одна женщина просто выжила такого, но она истеричка, громко на весь коридор отчитывала его за внешний вид, запах, он молча терпел, но потом все таки ушел. она помойму даже начальству говорила
Окно открывайте. ***..слов нет просто..Разумеется, он делает это специально!
Знаете, вам терять нечего, поэтому говорите ему в лицо, чтобы он не пердел, и открывайте окно! Кошмар какой! Где я только не работала - такого не было!!!!
Он конченный урод.
У меня тоже на работе есть такой. Инженер, 34 года, пердит, рыгает. Вообщем животное скотное!!!
Точно такая же ситуация, только пердун - я )))) сегодня утром пирожки с капустой сьел, так под вечер стал прямо-таки злое...уче подбздюкивать )) раз в минуту примерно
Терпи, cyчкa! И нюхай мой пердёж!!!
Добрый день. Губэн работает над этой проблемой.
я тоже пернул
Ой я бы на ночь поела бы курицы с яйцами а утром пришла бы и такую газовую атаку ему устроила
У него бы глаза защипало
Моя бывшая коллега мне сказала "Я буду пукать". Я в ответ: "Иди в туалет и там перди".
....подарите ему, так ненавязчиво, затычку, анальную прбку...пусть себе в свисток всавляет перед началом рабочего дня. В перерыв пусть выходит в туалет, и с помощью этой пробки плавно стравливает давление. Только про дезодорант пусть не забывает....Иначе Вы намучаетесь с таким соседом и коллегой. Он Вас задушит своими газами....знаю, о чём говорю. Был у нас такой типаж. Постоянно пёрло тухлой капустой. После ремонта выделили ему отдельную, небольшую кандейку. Пусть сам себе будет режиссёром. Сам пержу сам и нюхаю. Сам и маринуюсь в своём дерьме. Вы же не собираетесь сидеть на рабочем месте в противогазе. ...
Нет никаких проблем со здоровьем, при которых пердеть надо!
Господи, какой ужас то!
Вот всё у меня в жизни было, но такого не было!
Прям хоть на себя работай!
Кто знает? Есть множество заболеваний кишечника. Среди прочих и неизлечимые, например болезнь Крона. Там бывает не просто газы, но ещё и страшная диарея по нескольку раз в день, несварение и боли. Так чтоб не спешите с выводами
Купить противогаз, ну и, однозначно договориться о проветривании кабинета.
У мужчины проблемы с ЖКТ. Ему не сдержаться - слабый сфинктер. Целый день не сможешь сдерживаться. Переcмотрите его рацион. Это пищевая привычка на мучное или гороховый суп. Спроси, кто ему готовит? Может его кормит мама, чтобы невестку не привел. Надо помочь ему вылечиться. Пусть с ним сидит та, у которой проблемы с обонянием. Это у меня. У нас мужчина постоянно кашляет. От него угроза самой заболеть.
Если это г.Новосибирск то это нормально, так и должно быть.
Господи, какой ужас то!
Есть. Недостаточность анального сфинктера, послеоперационная травма сфинктера, рак прямой кишки, шизофрения (при психических заболеваниях часто мозг не может управлять запирающим аппаратом) и ещё ряд. Не судите, да не судимы будете и дай Вам Бог всем не знать этих проблем и быть здоровыми.
Господи, какой ужас то!
У нас работает молодая девушка лет 25. Очень стильная девушка ходит на каблуках и черных кожаных леггинсах. Стройная довольно симпатичная. Она сидит со мной в одном кабинете. Один раз сидим и тут я почувствовала сильный запах пердежа, но не подала виду. Через несколько минут эта девушка перданула так, что я думала ее кожаные леггинсы лопнут. Так она пердела через каждые полчаса. Один раз когда ее не было мне нужно было взять бумаги с ее стола. Я стояла возле ее кресла и там был такой запах. Девушка пропердела кресло очень сильно. Она похоже вообще не стесняется, что когда она пердит очень сильная вонь.
Причём тут психическое расстройство? вы с луны свалились и не знали, что при определённых расстройства жкт человек постоянно пердит? Ещё бывает недержание это тоже по вашему психическое расстройство? Но при недержание хотя бы подгузники можно купить, а при пердиже наверное ничего не сделаешь
+1
Кстати, кроме шуток, некоторые женщины из-за такой проблемы (недержание кала и газов) не могут выйти на работу после тяжёлых родов.
У нас работает молодая девушка лет 25. Очень стильная девушка ходит на каблуках и черных кожаных леггинсах. Стройная довольно симпатичная. Она сидит со мной в одном кабинете. Один раз сидим и тут я почувствовала сильный запах пердежа, но не подала виду. Через несколько минут эта девушка перданула так, что я думала ее кожаные леггинсы лопнут. Так она пердела через каждые полчаса. Один раз когда ее не было мне нужно было взять бумаги с ее стола. Я стояла возле ее кресла и там был такой запах. Девушка пропердела кресло очень сильно. Она похоже вообще не стесняется, что когда она пердит очень сильная вонь.
Я Вам сочувствую! А если зайдет к вам начальство? И она в тот момент перданет?
Скажите об этом ему
Боже. По разному. Главное то, что не сдерживается. Я вообще поверить не могу, что специально можно так кого то выживать и специально зарабатывать себе такую ужасную репутацию. У него скорее с психикой проблемы. Но работник он хороший. Свою работу знает. Может там какое то вяло текущее психическое расстройство. Это еще доказывает то, что он не женатый.
Может у него еще проблемы с недержанием (работой сфинктера)?
Пропердели комменты я смотрю
Словно про меня написано! Ха-ха,! Но у меня в комнатах меньше людей. И я всех выпукиваю!
....подарите ему, так ненавязчиво, затычку, анальную прбку...пусть себе в свисток всавляет перед началом рабочего дня. В перерыв пусть выходит в туалет, и с помощью этой пробки плавно стравливает давление. Только про дезодорант пусть не забывает....Иначе Вы намучаетесь с таким соседом и коллегой. Он Вас задушит своими газами....знаю, о чём говорю. Был у нас такой типаж. Постоянно пёрло тухлой капустой. После ремонта выделили ему отдельную, небольшую кандейку. Пусть сам себе будет режиссёром. Сам пержу сам и нюхаю. Сам и маринуюсь в своём дерьме. Вы же не собираетесь сидеть на рабочем месте в противогазе. ...
Ха-Ха! Хорошо, что он выпердел себе отдельный кабинет! Я тоже пытаюсь выпердеть себе отдельный кабинет.
У нас был коллаеа на работе, голландец. Постоянно рыгал как свинья в офисе и часто пеодед.
ну тебе не повехло, нюхай дальше