Гость
Статьи
Коллега пукает в …

Коллега пукает в кабинете

Прошу без смеха! Это вообще не смешно. Устроилась на новую работу. Бухгалтером на крупное предприятие. Бухгалтерия у нас 3 кабинета. И я еще сразу подумала, почему же никто не занял мое место. Дело в том, что 2 кабинета большие опен спейс по 7-10 рабочих мест. А мой кабинет тоже достаточно просторный, но там всего 2 рабочих места. Причину поняла быстро. Коллега мужчина (ему лет 45) пускает газы прям в кабинете. Поначалу чувствовала запах. Но не понимала от куда он. А потом он пару раз сделал это громко. Сразу стало понятно почему коллеги с такими улыбками спрашивают как там мне работается. Рассказала об этом одной коллеге. Она говорит, что поэтому он и сидит один. И мол бы рады взять тебя к себе, но места нет. И говорит, что если кто то увольняется, то радостный сосед пердуна тут же пересаживается. Я в шоке. Говорю как же так?! Это же не нормально. Она ответила, что сама понимаешь уволить за газы не могут. А он сам жалуется на проблемы со здоровьем. Что делать, принять как факт и договориться о проветривании с ним? Окно сзади него.

Гость
100 ответов
Последний — Перейти

Пока читал, два раза пернул.

Гость
St. Otec

Пока читал, два раза пернул.

Это, конечно, очень ценная информация. Но лучше мовет бы дали.

Гость

Молодец мужик всех выперживает из кабинета и сидит как барин в отдельном. Может он это делает специально. Советую тоже попердывать, не стеснятся.

Парикмахер

Окно открывайте. ***..слов нет просто..Разумеется, он делает это специально!
Знаете, вам терять нечего, поэтому говорите ему в лицо, чтобы он не пердел, и открывайте окно! Кошмар какой! Где я только не работала - такого не было!!!!

Парикмахер

Нет никаких проблем со здоровьем, при которых пердеть надо!
Господи, какой ужас то!
Вот всё у меня в жизни было, но такого не было!
Прям хоть на себя работай!

гость

устонваите в кабинете освежитель воздуха, который сам автоматически освежает воздух, может поможет

Гость

А как он пукает-громоподобно, шептуном или жалобно?

Гость
Гость

Боже. По разному. Главное то, что не сдерживается. Я вообще поверить не могу, что специально можно так кого то выживать и специально зарабатывать себе такую ужасную репутацию. У него скорее с психикой проблемы. Но работник он хороший. Свою работу знает. Может там какое то вяло текущее психическое расстройство. Это еще доказывает то, что он не женатый.

Гость
Парикмахер

Нет никаких проблем со здоровьем, при которых пердеть надо!
Господи, какой ужас то!
Вот всё у меня в жизни было, но такого не было!
Прям хоть на себя работай!

Так вот именно. Обычные офисные разборки в виде неприятно пахнущей еды итд нервно курят в сторонке. По сравнению с коллегой пердуном. Страшно представить, что мне еще предстоит увидеть в кабинете. Надеюсь, недоах ему по здоровью терпеть можно..))

Гость
Гость

Боже. По разному. Главное то, что не сдерживается. Я вообще поверить не могу, что специально можно так кого то выживать и специально зарабатывать себе такую ужасную репутацию. У него скорее с психикой проблемы. Но работник он хороший. Свою работу знает. Может там какое то вяло текущее психическое расстройство. Это еще доказывает то, что он не женатый.

Ладно, шутки шутками, а с ним вообще кто нибудь говорил на эту тему?

Гость
гость

устонваите в кабинете освежитель воздуха, который сам автоматически освежает воздух, может поможет

Кстати хорошая идея можно с ароматизатором мощную мойку воздуха.

Гость
Гость

Ладно, шутки шутками, а с ним вообще кто нибудь говорил на эту тему?

Да!!! До начальницы дошло. Но он сказал, что у него проблемы со здоровьем. Подробностей не знаю. Вот они в итоге набились в кучу в 2х кабинетах. Я серьезно. Увольнять его не за что. В одном из кабинетов столы в упор друг к другу стоят. Кто видел как работает бухгалтерия в крупных организациях, тот поймет, что еще и бумаги куда то девать надо. У девочек стопки на полу. Они через них спотыкаются. А он сидит как барин. Но его и деть никуда не получается.

Гость

Коллега сказала, что он не пробиваемый танк. Его некоторые выжить думали. Подкалывали. Хотели рассесться по человечески. Но ему на все наплевать. В итоге он просто не общается ни с кем. Кстати, единственный мужчина в нашем отделе.

Гость
Гость

Да!!! До начальницы дошло. Но он сказал, что у него проблемы со здоровьем. Подробностей не знаю. Вот они в итоге набились в кучу в 2х кабинетах. Я серьезно. Увольнять его не за что. В одном из кабинетов столы в упор друг к другу стоят. Кто видел как работает бухгалтерия в крупных организациях, тот поймет, что еще и бумаги куда то девать надо. У девочек стопки на полу. Они через них спотыкаются. А он сидит как барин. Но его и деть никуда не получается.

Может ему предложить поработать удаленно?? Сейчас вроде можно по договоренности учитывая его специфические особенности.

Гость

Треш

Гость

Это, конечно, очень ценная информация. Но лучше мовет бы дали.

Я когда приходил немного с перегаром на работу, включал рядом с собой очиститель воздуха. Но наша контора ими торговала. Вряд ли вы такой припрете в кабинет.

Гость
Гость

Ну если у него такие проблемы пусть дворником работает или сортиры моет, жесть вообще, может он специально бздит чтоб одному в кабинете сидеть.

Парикмахер
Гость

Коллега сказала, что он не пробиваемый танк. Его некоторые выжить думали. Подкалывали. Хотели рассесться по человечески. Но ему на все наплевать. В итоге он просто не общается ни с кем. Кстати, единственный мужчина в нашем отделе.

Если бы он был женщиной, то можно было бы выжить. Грубо говоря, женщины выживают женщин, а мужики- мужиков. Ну а тут силы не равны( женщинам его трудно будет выжить. Тут мужчин пожключать надо..а где их взять в бухгалтерии? Вот стервец..мужики бы ему морду давно бы набили за такое. И он бы уволился.
Какой зловредный у вас сотрудник(

Парикмахер

Хотя вот к нам устроился парикмахер-мужчина. Был женский коллектив. Он хранил в общем кухонном холодильнике мочу, чтобы испить её на обед. Я не шучу. А там косметолог работала, бывший фельдшер скорой. Ну она подняла бучу, типа какого хрена в общем холодильнике моча хранится? А мужику пофиг, типа пил мочу, пью, и буду пить. Ну так все парикмахеры подняли бучу, типа переводите его на другую точку и всё. Первели. Так он и там конфликтовать стал, мочу все равно пил. В итоге его уволили из-за конфликтов. Тоже не женат. Сам армянин, так на другой точке стал доставать армянку. Она чуть из-за него не уволилась.

Гость

Коллективное собрание устроить, пропесочить его перед всеми, карикатуру нарисовать (его сидящим за рабочим столом пердящим) и повесить на видном месте. Как-то бороться с этим надо, с доктором поговорить, выписать пилюлю. Безобразие.

Гостья

))))тема конечно разводка, но смешно))))
наденьте на голову пакет и вырежьте дырочки напротив глаз. должно помочь

Гость.

Может он и псих, но устроился лучше всех.

Гость

Ржачная тема

Гость

остаётся только приносить ему прокладки использованные - кто кого!

Гость

Сидеть в медицинской маске пока хотя бы. А что делать.

Гость
Гость

Причём тут психическое расстройство? вы с луны свалились и не знали, что при определённых расстройства жкт человек постоянно пердит? Ещё бывает недержание это тоже по вашему психическое расстройство? Но при недержание хотя бы подгузники можно купить, а при пердиже наверное ничего не сделаешь

Гость

Я вообще в шоке, что большинство людей думают, что пердеж, недержание это все человек специально делает и это псих.расстройство

Гость
Гость

Ппц,ты специалист в этом деле,жги еще.

Гость

может у него недержание, потому что он *** и в очко долбится?

Гость

Договоритесь с ним когда он начинает пука ть открывайте окно либо купите для носа штуку в которой в бассейне плавают

Гость
Парикмахер

Хотя вот к нам устроился парикмахер-мужчина. Был женский коллектив. Он хранил в общем кухонном холодильнике мочу, чтобы испить её на обед. Я не шучу. А там косметолог работала, бывший фельдшер скорой. Ну она подняла бучу, типа какого хрена в общем холодильнике моча хранится? А мужику пофиг, типа пил мочу, пью, и буду пить. Ну так все парикмахеры подняли бучу, типа переводите его на другую точку и всё. Первели. Так он и там конфликтовать стал, мочу все равно пил. В итоге его уволили из-за конфликтов. Тоже не женат. Сам армянин, так на другой точке стал доставать армянку. Она чуть из-за него не уволилась.

Армянины что мочу пьют?))

Мой господин

Аффтар, так ты сама несколько раз упомянула, что бабье по двум кабинетам сидит , сплетничает и о бумагу спотыкается, а пердун один хорошо работает, наверное в этом причина его непотопляемости перед начальством.ps. Дышите глубже

Гость

Я всегда так делаю и одна сижу в кабинете, мне еще тупых пезд за соседними столами не хватало

Лол

Тоже перди. Нажрись ядерного и перебей его аромат. Шоб он сам сбежал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что не надо было мамочек изображать с мужьями.У меня сам стирает трусы и моется по 2 раза в день.

Гость
Гость

А потому что не надо было мамочек изображать с мужьями.У меня сам стирает трусы и моется по 2 раза в день.

Толстозадая, он их сам в машинку кладет и вынимает

Бозон Хиггса
Гость

Детский сад какой-то. Что у вас за начальница, что *** на место поставить не может? Вы , девочки, терпите! Пусть сидит в коридоре . Идите толпой все к начальнице и предложите идею рассадить вас в два кабинета просторнее, а этого в коридор около окна где-то, пусть один сидит. Соберитесь все вместе и идите к начальству. Просто требуйте и стойте на своём. Одни давятся у друг друга на головах, а другой серет расселся, женщин выживает?

Бозон Хиггса
Мой господин

Аффтар, так ты сама несколько раз упомянула, что бабье по двум кабинетам сидит , сплетничает и о бумагу спотыкается, а пердун один хорошо работает, наверное в этом причина его непотопляемости перед начальством.ps. Дышите глубже

Это еще вопрос, кто больше работает. Причина здесь в том, что начальница перед штанами не может власть показать. Одна задыхается, другие давятся. Традиция в коллективе)))

Бозон Хиггса

Если там такой начальнице ценный работник, можно его к себе в кабинет посадить и наслаждаться))

Гость.

Есть вариант. Знаю, мужики часто жалуются. Посадите его от окна, чтобы проветривать, поставьте ещё пять столов для женщин. И пусть они восемь часов о турецких сериалах говорят. Сбежит через неделю.

Гость
Гость.

Есть вариант. Знаю, мужики часто жалуются. Посадите его от окна, чтобы проветривать, поставьте ещё пять столов для женщин. И пусть они восемь часов о турецких сериалах говорят. Сбежит через неделю.

Где столько тупых баб найти, чтоб за пять столов рассадить и про *** пиздеть, предприятие бы обанкротилось, с таким персоналом

Мой господин
Гость.

А у кого— то есть сомнение, что бабы на работе всегда так и делают, пока незаменимый хорошо работает? Для начальницы, если она не ***, на первом месте всегда деловые качества сотрудника. Поэтому можно смело делать выводы, что пердун один ценнее для организации, чем весь остальной курятник!))

Гость

Удивляет другое, как его до сих пор не выжили с работы?

Гость
гость

вариант. только повесить освежитель нужно прямо напротив мужика этого.

Гость.
Гость

Где столько тупых баб найти, чтоб за пять столов рассадить и про *** пиздеть, предприятие бы обанкротилось, с таким персоналом

Не поверите, все успевают. Брат в банке работает. Начальник отдела. Все компьютеры на нем. Как правильно должность называется не знаю, не цепляйтесь. В кабинете ремонт делали, он с бухгалтерами сидел. Чуть не одурел за неделю. Больше всего его добивало, что они его мнение требовали. Несколько лет прошло, до сих пор забыть не может.

Гость

автор, предлагаю вам зажигать палочки ароматические. кстати, если взять какой-нибудь сандал ядреный - у некоторых голова начинает болеть, может, таком образом его выкурите в прямом смысле этого слова ))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы со здоровьем - это понятно. Но можно же выходить в туалет, и там это делать, нет? Мне кажется, вот об этом как раз и нужно договориться. Что если он хочет пукнуть - пусть выходит и бежит в туалет.

Гость
Гость

автор, предлагаю вам зажигать палочки ароматические. кстати, если взять какой-нибудь сандал ядреный - у некоторых голова начинает болеть, может, таком образом его выкурите в прямом смысле этого слова ))

Купить какой-нить адовый освежитель от кошачьей мочи в зоомагазине и пшикать прям в морду этому чуваку.
Или духи восточные шлейфовые разбрызгать.
От них многие мужчинки впадают в панику.

Бозон Хиггса

Проще вонючку отсадить в коридор. Чем задыхаться с мигренью от смеси освежителей, духов и сероводорода. Автор, идите всем коллективом к начальнице, предварительно нарисуйте план расстановки столов в двух кабинетах и где этому чтоб место было. Решайте коллективом против этого воняющего хама вопрос настырно. Нужно уметь добиваться.

Мой господин
Бозон Хиггса

Проще вонючку отсадить в коридор. Чем задыхаться с мигренью от смеси освежителей, духов и сероводорода. Автор, идите всем коллективом к начальнице, предварительно нарисуйте план расстановки столов в двух кабинетах и где этому чтоб место было. Решайте коллективом против этого воняющего хама вопрос настырно. Нужно уметь добиваться.

Да остальным бабам пофиг на топикастера— разве не понятно? Это же женский коллектив= серпентарий. Они наоборот веселятся от всего происходящего— ведь многие были ранее на месте автора поста.

Предыдущая тема