Девушки, кто-то с этим сталкивался? Мне 29, хожу по собеседованиям, везде называют "девочка". Не буду здесь похваляться, как молодо выгляжу. Но я прекрасно осознаю, что по мозгам, целям и потребностям ни я ни более прошаренные сверстницы далекооо не девочки. А вполне себе сформировавшиеся профессионалы. Как быть с этим? В какой нише лучше себя найти в моем возрасте? Просто уже надоело отношение более возрастных, выгрызать зубами дорогу в декрет. Как будто они сами не были молодыми и не сталкивались с таким.
А разве можно выглядеть в 29 немолодо? А девочкой меня и в 40 называли.. Свекровь) И тренер мой)
Проблема явно в чем-то другом, а не в возрасте и внешности.
Хех. Мне 41 , коллега на работе 75 лет называет меня "ребенок", интенсивно садится на шею и пытается манипулировать. Так что я еще в люльке качаюсь и сосу пустышку. И подставляет по работе сильно.
Вполне нормально в 29 выглядеть моложе, сейчас очень много средств по уходу за собой.
А вот искать уже себя поздно. Надо идти работать в та сферу в которой больше опыта и пытаться реализовать себя там.
По поводу декрета: если хотите нормальные декретные, то отработайте хотя бы 2 года в 1 организации по тк рф.
Хех. Мне 41 , коллега на работе 75 лет называет меня "ребенок", интенсивно садится на шею и пытается манипулировать. Так что я еще в люльке качаюсь и сосу пустышку. И подставляет по работе сильно.
О да. Приходилось сталкиваться с коллегами такого возраста, сделала вывод, надо держаться от них подальше, как от чумы. Толку в работе мало, но подставить, оболгать, настучать, выехать на чужом горбу - это у них на высоком уровне, при сомнительной компетенции. На любую подлянку пойдут не задумываясь, лишь бы с работы не вылететь. А в глаза будут милы и доброжелательны.
О да. Приходилось сталкиваться с коллегами такого возраста, сделала вывод, надо держаться от них подальше, как от чумы. Толку в работе мало, но подставить, оболгать, настучать, выехать на чужом горбу - это у них на высоком уровне, при сомнительной компетенции. На любую подлянку пойдут не задумываясь, лишь бы с работы не вылететь. А в глаза будут милы и доброжелательны.
Да, я даже собираюсь увольняться. Подрывную деятельность ведет очень профессионально и шестерит.
Не переживайте, Автор. Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Через 11 лет сами в этом убедитесь. Но и тогда будет дискриминация по возрасту (как минимум, паспортному).
Я писала о дискриминации по возрасту через 11 лет. Автору сейчас 29. Через 11 лет будет 40. Ни молодость, ни старость - средний возраст. Но именно с этой цифры начинается дискриминация по возрасту при трудоустройстве - я писала об этом
Автор, в 29 уже можно понять, что окружающие не будут вас нянькать, как это делала в вашем детстве мама. Окружающие не настроены к вам враждебно, им пох на вас, так что, если вы что-то хотите получить, надо этого добиваться, на блюдечке вам больше никто ничего не принесет.
Сообщение было удалено
Глупышка, радоваться надо. Когда будут называть "бабушка" - это вам будет нравиться гораздо меньше.
К сожалению, дело совсем не в возрасте и не в том, молодо выглядит человек или не оч, это общая тенденция пренебрежительного отношения к людям внутри рабочих коллективов и вне. Отсутствие воспитания. И дальше будет веселее, скоро к 60-летним работникам будут обращаться девочка/парень, только если ты не начальник.
в любом коллективе где преобладают люди +45 вы будете девочкой. только В молодом коллективе обычно все на равных