Гость
Статьи
Как мне забрать свои …

Как мне забрать свои документы из колледжа?

Мне 19 лет, поступила 2 года назад в колледж на базе 9 классов. Сейчас учусь на 3 курсе. Всего 4 курса, да, осталось, казалось бы, не так уж и много. Но, я больше не хочу. Не хочу никак. Мне не нравится здесь учиться, и пусть я это поняла только сейчас, я здесь как будто наказание прохожу. Поняла, что не хочу связывать эту профессию в будущем. Маленькими шагами я подходила к такому решению. Но сейчас я уверена, что хочу уйти. Что мне для этого нужно?Как вообще считаете, как сильно необходимо образование? Можно подняться и без него

12 ответов
Последний — Перейти
Радио о.Патмос, Средиземное море

Вопросы задавать нельзя.

Жеже

мое личное мнение, надо доучиться, тем более уже больше половины пройдено.
Но у вас какие планы? уходить в никуда не надо, надо конкретно на другую учебу/работу.
Не хотите наать ходить на языковые курсы параллельно, сейчас очень востребовано

Жеже

Но у вас какие планы? уходить в никуда не надо, надо конкретно на другую учебу/работу.

Я уезжаю в ссылку.
Я училась на субботней школе в ХАСД. Но там не было документальных оформлений.
Параллельно в университете училась, закончила, присвоили степень бакалавра математики.

Сейчас я уезжаю в ссылку.
На Патмос.
Такова судьба.
Прощай.

Гость

А перевестись в другой? Вы, получается, год уже отучились на профессию, можно перевестись на это же направление, места вакантные есть на сайтах колледжей. А вообще, ну надо доучиться. Неразумно бросать на полпути и идти в никуда. .

Доучитесь. Мало ли что в жизни будет. Пусть у вас эта корочка проваляется, а вдруг? Намкого учитесь?

И учитесь на платной основе? Договор кто заключал? Родители? Может просто в другой колледж перевестись?

Гость

Ну заберите документы и в магазин продавцом. Там и поднимайтесь. А больше вам ничего не светит.

Гость

Подняться куда?
Как вы себе это видете?
Вот вам 19, вы бросаете колледж и что дальше? У вас есть план?

Гость
Жеже

Не востребовано от слова совсем.
Инженеры со знанием иностранного востребованы, менеджеры, технологи и т.п., т.е. люди у которых есть проффесия.
Бывший школьник после курсов иняза востребованным не будет

Гость

Автор у вас 9 классов а это значит аттестата за 10 - 11 класс у вас нет. Доучится стоит так как после колледжа вы можете поступить на заочку по профилю вашего колледжа Если конечно это не мед.колледж. Там есть нюансы. Доучитесь у вас будет профессия и аттестат за 10-11 класс.

Гость
Гость

Автор у вас 9 классов а это значит аттестата за 10 - 11 класс у вас нет. Доучится стоит так как после колледжа вы можете поступить на заочку по профилю вашего колледжа Если конечно это не мед.колледж. Там есть нюансы. Доучитесь у вас будет профессия и аттестат за 10-11 класс.

Прямо мои мысли. Автор, доучитесь не ради этой профессии, а ради корочки, которая позволит вам получить высшее образование. Вдруг вы еще найдете себя там, где высшее образование необходимо, а поступить без этой корочки не сможете.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема