Гость
Статьи
Связать жизнь с …

Связать жизнь с медициной.

Мне 24, отучилась на учителя англ. языка и понимаю, что от училась зря. Я люблю языки, но осознала, что не хочу делать их моей профессией. Из-за некоторых проблем со здоровьем, поняла, что оно самое ценное у нас. Хочется помогать людям. Усложняется ещё все тем, что я переехала в другую страну, тут в мед. поступить нереально, дети со школы ещё туда готовятся поступать. Что делать? Есть вариант идти учиться на медсестру, но все отговаривают, мол, работа как у санитара. На фармацевтику тоже тут не поступлю, если только заочно и на родине. Единственный факультет, где есть заочка, но длится шесть лет. Я бы пошла, но по совету всех поступила и в этой стране в магистратуру на языки -- совершенно не интересно, ещё два года тратить на то,что бессмысленно. У меня паника, правда,как поступать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга Ивановна

это работа не как у санитара....

Гость

Я именно в 24 года все резко поменяла. И начала работать по профессию, которая мне обеспечила безбедную жизнь. Ну, а потом и образование по ней получила, и не одно

Влада

Если у вас нет здоровья, то как вы собираетесь учиться? Это очень тяжело, зачет или экзамен за красивые глазки не поставят даже в России. А учиться придется очень много, понимать и вникать тоже в очень многое, это не так, что сел, прочитал разок и все понятно как в стихах Пушкина)

Автор
Влада

Если у вас нет здоровья, то как вы собираетесь учиться? Это очень тяжело, зачет или экзамен за красивые глазки не поставят даже в России. А учиться придется очень много, понимать и вникать тоже в очень многое, это не так, что сел, прочитал разок и все понятно как в стихах Пушкина)

Это понятно). Ну, не помирать же :) Как-то ведь отучилась в одном университете и в магистратуру зарубежную поступила зачем-то ...:(

Гость

Если ты пойдешь учиться сейчас, к 30(33) будешь врачом. А если не пойдешь, то тебе всё равно рано или поздно исполниться 30 лет, только врачом ты при этом не будешь.

Гость

Какая страна?

Автор
Гость

Какая страна?

Австрия

Влада
Автор

Австрия

Вы знаете, у моей матери знакомая есть, знакомая которой уехала в Швецию. Там выучила язык и поступила на врача-стоматолога. Было очень сложно, но сейчас у нее собственный стоматологический кабинет. Поэтому все зависит от вашей напористости. Но и здоровье нужно беречь, оно очень подвержено влиянию эмоций и нервов.

Автор
Влада

Вы знаете, у моей матери знакомая есть, знакомая которой уехала в Швецию. Там выучила язык и поступила на врача-стоматолога. Было очень сложно, но сейчас у нее собственный стоматологический кабинет. Поэтому все зависит от вашей напористости. Но и здоровье нужно беречь, оно очень подвержено влиянию эмоций и нервов.

Большое спасибо!

Когда не пишут какую страну имеют ввиду, то сразу понятно, речь за какой-нибудь писдосранстан. Одно из двух, либо лежит диванный жирный трольь и от нечего делать строчит разные разводки, либо страна проживания писдосранстан отсталая, которую стыдно назвать

Гость

Здравствуйте.
Я считаю что вам нужно советоваться с каким-то очень близким и очень мудрым человеком...духовник/мама/папа/брат/сестра...у которого есть хороший опыт и хорошо знает вас, чтобы мог соизмерить ваши ресурсы и риски.

greenfingers

Кто вам говорит, что работа медсестры как у санитара? Австрийские медсестры? Австрийцы других профессий? Источники информации надо оценивать на достоверность. Я за 17 лет в Великобритании много глупостей слышала от людей, которые дольше меня здесь жили.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: