Гость
Статьи
Могу ли я преподавать …

Могу ли я преподавать ЛФК

Можно ли работать на дому или вести свою группу лечебной физкультуру? Если я работаю инструктором-методистом ЛФК в поликлинике.Образование физкультурное (теория и методика выбранного вида спорта) и повышение квалификации основы клинической медицины.

12 ответов
Последний — Перейти
Ася

Конечно можете, почему нет то

Гость

Можно, но рано или поздно на вас настучат соседи или иные доброжелатели и вас обяжут платить налоги. Занимайтесь с теми, кто не вызывает в вас вопросов и не делайте себе никакой рекламы, кроме как из уст в уста

Гость

А разве можно в квартире устраивать спортклуб? Не нужно ли выводить в этом случае квартиру из жилого фонда? и не только ли на первом этаже такое возможно? Автор, узнайте эти нюансы и тогда вперед, набирайте группу.

Гость

И как люди, нуждающиеся в ЛФК, будут приходить к вам? Обычно специалисты по ЛФК сами ездят к пациентам. В этом один из плюсов частных платных занятий.

На дому можно делать массаж здоровым и относительно здоровым людям - коррекция фигуры, косметология, вот это всё. Но все равно нужна клиентская база, состоящая из людей, которые вам доверяют, и согласятся посещать вас на дому.

Гость

А разве можно в квартире устраивать спортклуб? Не нужно ли выводить в этом случае квартиру из жилого фонда? и не только ли на первом этаже такое возможно? Автор, узнайте эти нюансы и тогда вперед, набирайте группу.

После инсультов многие просят приходить домой заниматься индивидуально. А группу думала в спортивном зале сделать

Ася

Конечно можете, почему нет то

Я считаюсь не медицинским персоналом.

Гость

И как люди, нуждающиеся в ЛФК, будут приходить к вам? Обычно специалисты по ЛФК сами ездят к пациентам. В этом один из плюсов частных платных занятий.

На дому можно делать массаж здоровым и относительно здоровым людям - коррекция фигуры, косметология, вот это всё. Но все равно нужна клиентская база, состоящая из людей, которые вам доверяют, и согласятся посещать вас на дому.

Есть группа например после инсультов ходячие. Или профилактика и лечение остеохондроза позвоночника они сами готовы приходить на занятия.

Гость
Elenavrn92

Есть группа например после инсультов ходячие. Или профилактика и лечение остеохондроза позвоночника они сами готовы приходить на занятия.

То, что человек после инсульта ходит, совсем не значит, что ему легко будет приходить к вам. Ещё и тратиться каждый раз на такси.

Такие люди выбирают либо платные занятия у себя, либо ищут бесплатные в поликлинике, либо ездят в зарекомендовавшие себя реабилитационные центры с репутацией, тренажёрами и бассейнами. Я эту тему, к сожалению, знаю.

Гость

Насчёт профилактики и лечения остеохондроза - тут не знаю, сами смотрите. У нас многие готовы ходить и платить за _профилактику_? Если да, то может получиться.

Гость.

Вы хотите, чтобы вам здесь бизнес- план составили? Зря. Считайте сами или заказывайте, есть специальные люди. А зарегистрироваться можно как самозанятой. Наверно.

Гость.

Вы хотите, чтобы вам здесь бизнес- план составили? Зря. Считайте сами или заказывайте, есть специальные люди. А зарегистрироваться можно как самозанятой. Наверно.

Вопрос был в том что по закону и моему образованию могу ля преподавать ЛФК, вне поликлиники. Бизнес план мне не нужен.

Гость
Elenavrn92

Вопрос был в том что по закону и моему образованию могу ля преподавать ЛФК, вне поликлиники. Бизнес план мне не нужен.

Ну, образование у вас вполне пристойное для этого. А насчет закона - лучше у юриста спросите.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: