Всем привет. Устраиваюсь на работу администратором ресторана. Хорошая зарплата, хорошее место, нравится все, кроме... графика. 5/2, с 13.00 до 23.00. Выходные - это не суббота и воскресенье, а понед. и вторник. Как представлю, становится страшно, очень грустно. Получается моя жизнь = работа? Кто ещё работает ~ с таким графиком и может поделиться мнением/опытом?
Лучше без личной жизни, чем без денег
Что для вас личная жизнь?
Скакать на члене круглосуточно?
На работе кого-нибудь зацепите, в чем проблема.
Можно и на работе найти себе любовника. Как говорится: не отходя от кассы). А если кроме шуток,то,вся страна сейчас так работает. Я сдаю несколько квартир в аренду,в основном ,девушкам. Они все работают как рабы,свтбодного времени нет от слова вообще.
Автор, а какая з/п? Просто интересно, за сколько денег люди готовы дневать и ночевать на работе
хороший график, уж всяко лучше чем 5/2 с 8 до 6
Не такой и страшный график вроде, я бы попробовала.
Нормальный график, считайте что вы просто во вторую смену будете работать.
Ну вы даёте, НАОБОРОТ, теперь у вас появится отличный шанс (при наличии внешних данных) заняться личной жизнью. Тут, блин, каждый день возникает тема "Где познакомиться", а у вас как раз прекрасное место для знакомств - ежедневно куча народа, половина мужиков без дам, не клоповник, большинство при деньгах каких-никаких, с образованием.
Ну вы даёте, НАОБОРОТ, теперь у вас появится отличный шанс (при наличии внешних данных) заняться личной жизнью. Тут, блин, каждый день возникает тема "Где познакомиться", а у вас как раз прекрасное место для знакомств - ежедневно куча народа, половина мужиков без дам, не клоповник, большинство при деньгах каких-никаких, с образованием.
вот да, а то другие всё через сз, потом куча тем на форуме "Почему на СЗ нет нормальных??"