Добрый день )
Хочу спросить совет )у меня есть педагогическое, хочу пойти работать в полицию,но мне 6 лет назад сделали операцию на щитовидной железе,есть ли у меня хотя бы какие-то шансы попасть работать в органы, хотя бы кем-то ?
Кдн если только поручат вести
Открывай проф стандарт и читай
В полицию с педагогическим берут разве?
Еще одна гузло свое решила на шею налогоплательщикам усадить.
Сообщение было удалено
Подстилкой?Для этого необязательно в органы!
Фигню тут пишут. Автор если хочешь нравится и с пед.образованием бурут. Иди и делай. А со щитовидкой думаю возьмут какое отношение она к работе в органах имеет
Нужны связи, просто так с улицы не возьмут.
Да какие связи вы чего :) поступай в университет МВД (или академию, институт их полно) и по окончанию милости просим к нам, в органы. Можно и без вышки конечно, но выше ппсника не прыгнешь, для офицерских нужна вышка.
Слушай и как вариант конечно, с педагогическим и щитовидной, наверное, возможно в пресс-службу устроится, там тоже звания есть и погоны...
[quote="Прохожий "]Да какие связи вы чего :) поступай в университет МВД (или академию, институт их полно) и по окончанию милости просим к нам, в органы. Можно и без вышки конечно, но выше ппсника не прыгнешь, для офицерских нужна вышка.
Слушай и как вариант конечно, с педагогическим и щитовидной, наверное, возможно в пресс-службу устроится, там тоже звания есть и погоны...[/quote
прс это кто