Гость
Статьи
Хочу пойти в полицию

Хочу пойти в полицию

Добрый день )
Хочу спросить совет )у меня есть педагогическое, хочу пойти работать в полицию,но мне 6 лет назад сделали операцию на щитовидной железе,есть ли у меня хотя бы какие-то шансы попасть работать в органы, хотя бы кем-то ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Кдн если только поручат вести
Открывай проф стандарт и читай

Гость

В полицию с педагогическим берут разве?

Гость

Еще одна гузло свое решила на шею налогоплательщикам усадить.

Вася
Гость

Еще одна гузло свое решила на шею налогоплательщикам усадить.

Если тебя изнасилуют, ты к кому побежишь? Мамке жаловаться?

Гость
Вася

Если тебя изнасилуют, ты к кому побежишь? Мамке жаловаться?

Васюнь, сдристни по-брацке, да?

Вася
Гость

Васюнь, сдристни по-брацке, да?

Не брат ты мне, гн... ... (с)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подстилкой?Для этого необязательно в органы!

Гость

Фигню тут пишут. Автор если хочешь нравится и с пед.образованием бурут. Иди и делай. А со щитовидкой думаю возьмут какое отношение она к работе в органах имеет

Гость

Нужны связи, просто так с улицы не возьмут.

Прохожий

Да какие связи вы чего :) поступай в университет МВД (или академию, институт их полно) и по окончанию милости просим к нам, в органы. Можно и без вышки конечно, но выше ппсника не прыгнешь, для офицерских нужна вышка.

Слушай и как вариант конечно, с педагогическим и щитовидной, наверное, возможно в пресс-службу устроится, там тоже звания есть и погоны...

гость

[quote="Прохожий "]Да какие связи вы чего :) поступай в университет МВД (или академию, институт их полно) и по окончанию милости просим к нам, в органы. Можно и без вышки конечно, но выше ппсника не прыгнешь, для офицерских нужна вышка.

Слушай и как вариант конечно, с педагогическим и щитовидной, наверное, возможно в пресс-службу устроится, там тоже звания есть и погоны...[/quote
прс это кто

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: