Гость
Статьи
Кем вы работаете?

Кем вы работаете?

Соц опрос: Кем вы работаете?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большинство здесь работают форумскими троллями и разводчиками.

гость

Справку 2-НДФЛ прикладывать?

тагадынь конский

я на заводе. лампочки "матом" крою...

Ляксандра

Спички обсериваю

тагадынь конский

а вы спички в себя вставляете? или на расстоянии? первый вариант сукусуальнее...

Вельвет

Сейчас сюда набегут "миллионерши" и "яже матери" с форума))) Автор, работаю во фриланс неофициально. Официально - безработная. Вам легче стало?

Море

В банковской сфере.

Гость

в инете раьотаю, никогда в жизни официально не работал, и всем так желаю, когда тв независем и не привязан к месту это офигенно

Гость

Тунеядка я

Гость

Стилист-визажист

кудрявая

медицина..будь она не ладна...

Гость

госслужба

Гостья

Называюсь специалистом, по сути бездельница - ничего не знаю, за счет других только и выезжаю( честно и самокритично.

Гость
Вельвет

Сейчас сюда набегут "миллионерши" и "яже матери" с форума))) Автор, работаю во фриланс неофициально. Официально - безработная. Вам легче стало?

веб-модель?))
У меня так 2 приятелтницы работают по фрилансе, как они говорят)))

Гость
Гостья

Называюсь специалистом, по сути бездельница - ничего не знаю, за счет других только и выезжаю( честно и самокритично.

не переживайте, таких большенство, протирают штаны на работе и чаи гоняют, ну и судя по темам на форуме иногда трахаются с колегами и боссом

Гостья
Гость

не переживайте, таких большенство, протирают штаны на работе и чаи гоняют, ну и судя по темам на форуме иногда трахаются с колегами и боссом

я и не переживаю) на форуме сижу - рабочий день идет, лицо серьезное.

Гость

главбух

Вельвет
Гость

веб-модель?))
У меня так 2 приятелтницы работают по фрилансе, как они говорят)))

Нет. На такой шаг я не решусь. Я беру заказы на дом и печатаю рефераты, курсовые и пр.фигню.
То что вы написали - это серьезно ваши знакомые занимаются этим?

Гость

Финансовый менеджер, Москва, зарплата 70 т.р., дополнительный доход 10-15 тыс.
Вроде усё написала

Гость
Вельвет

Нет. На такой шаг я не решусь. Я беру заказы на дом и печатаю рефераты, курсовые и пр.фигню.
То что вы написали - это серьезно ваши знакомые занимаются этим?

а че такого в вебкам моделе? там даже в маске можно или с своим мч да и заработок там 1-5 тыс. баксов и особо не напрягаешся

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: