Гость
Статьи
самая молодая …

самая молодая коллективе

Всем доброго времени суток. Мне 23, работаю в компании, самая молодая коллективе, остальные от 35 лет.
Так вот, недавно у меня был ДР, он выпал на выходной и я сразу ушла в отпуск на 2 недели. Перед ДР у меня все спросили, когда у меня ДР, я ответила: "завтра". С ДР меня никто не поздравил, в следующий понедельник выходить на работу и у нас принято проставляться.
Так вот, я не знаю, как мне теперь проставляться, если меня никто не поздравил.
При том, что я всем на ДР скидывалась, про все ДР помнила и всех поздравляла с самого начала дня.
Подруги говорят, чтобы я пришла "на морозе" и ничего не покупала этим умникам. С одной стороны они правы, а с другой стороны - это не очень красиво. Не знаю, что делать в такой ситуации.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

одно дело если бы вы на работу пришли в ДР и вас никто не поздравил, тут да.. а вы обиделись, что вам не позвонили? у нас тоже в коолективе так не принято.. те, кто дружит между собой, те звонят друг другу. а так особо нет такого. ничего обидного не вижу. Придете - поздравят задним числом. Считаю, что проставиться надо и учиться не обижаться на ерунду..

Автор

Зачем модераторы придумали такое название?

Автор
Гостья

одно дело если бы вы на работу пришли в ДР и вас никто не поздравил, тут да.. а вы обиделись, что вам не позвонили? у нас тоже в коолективе так не принято.. те, кто дружит между собой, те звонят друг другу. а так особо нет такого. ничего обидного не вижу. Придете - поздравят задним числом. Считаю, что проставиться надо и учиться не обижаться на ерунду..

Но другие сотрудники поздравляли тех, у кого был ДР во время отпуска.

Гость

Да автор !завистливые крысы .намеренно не поздравили .если не хотите усугубление ситуации, слухи .можно выставиться -но на отвали .чтобы это было прямо видно.

Автор
Гость

Да автор !завистливые крысы .намеренно не поздравили .если не хотите усугубление ситуации, слухи .можно выставиться -но на отвали .чтобы это было прямо видно.

А почему завистливые?

Гость

Вы долго планируете там работать? Если да, принесете угощения, скажите у меня был ДР, давайте отпразднуем. А так потом будут бурчать за вашей спиной, они и так, наверное, не очень Вас любят, молодая же. В моем бывшем коллективе все проставлялись по любому поводу.

Гость
Автор

А почему завистливые?

25

Автор
Гость

Вы долго планируете там работать? Если да, принесете угощения, скажите у меня был ДР, давайте отпразднуем. А так потом будут бурчать за вашей спиной, они и так, наверное, не очень Вас любят, молодая же. В моем бывшем коллективе все проставлялись по любому поводу.

Максимум пол года, вообще я мечтаю оттуда уволиться. Там очень много недостатков даже с точки зрения менеджмента.

Гость

Не поняла какая связь, что вы там самая молодая? У нас если др в выходные или в отпуск, то поздравляют тогда когда человек выйдет и это после проставления, а не до

Гость
Автор

Но другие сотрудники поздравляли тех, у кого был ДР во время отпуска.

Друзей поздравляют, это же не от компании поздравления, во время отпуска компания не поздравляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично
автор не молодая, а глупая

Автор
Гость

Друзей поздравляют, это же не от компании поздравления, во время отпуска компания не поздравляет

А я поздравления не от самой компании ждала, я всех сотрудников с ДР поздравляла!

Автор
Гость

аналогично

А никто и не говорил, что там есть связь.

Автор
Гость

Не поняла какая связь, что вы там самая молодая? У нас если др в выходные или в отпуск, то поздравляют тогда когда человек выйдет и это после проставления, а не до

После проставления - это типа "накрывай нам поляну, мы хотим на халяву пожрать, а потом так уж и быть, поздравим?"

Автор

То есть, когда мне сотрудницы говорят что-то из разряда: "Ты молодая, зачем тебе зарплата, вот у *** трое детей" - это потому что я глупая, правда?
В компании присутствует гендерная, возрастная и все остальные виды дискриминации, женщинам платят намного меньше, чем мужчинам на тех же должностях, постоянно какие-то выпады на возраст и так далее. Потому я просто написала это в тексте, потому что такой вариант в конкретно этом случае я не стала бы исключать.

Автор
Гость

аналогично

Вот всю свою жизнь жила и больше всего меня интересовал вопрос, как накрыть стол халявщикам. К 23 годам ответа не нашла, глупая. Это же так важно. А главное, у меня же к этому возрасту совсем нет своего взгляда на мир, а ещё, я наверное, переработала в 2800 компаниях и точно знаю, что мне никто и слова не скажет, пока поляну не накрою! Спасибо, желание накрывать стол и знать где, кого и как поздравляют с ДР - главный признак высокого IQ! После вашего комментария сразу поумнела. Ведь все просто обязаны знать, как, где и кого поздравляют. А если не знают - тупость!!!

Гость
Автор

А почему завистливые?

Да потому же, почему и тему так назвали. Здесь принято так - сталкивать лбами. Все темы про конфликты в коллективе - это про то, как 45летние тетки, воняющие мочой и плесенью от старости, ничего не делающие, сидящие по 20 лет на одном и том же месте, куда их взяли по знакомству, безумно завидуют молодой и красивой прекрасному профессионалу- специалисту 22-23 лет, пришедшей на работу только вчера, сразу после вуза, и хотят выжить ее с работы из-за ее красоты и имеющегося у нее регулярного секса. Других отношений в коллективе здесь и не видывали.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: