Мне 19, после колледжа устроилась по знакомству в офис секретарем, место хорошее для нашего города, но зарплата чуть выше минимального. Стоит ли идти работать продавцов-консультантом или офиком?
Послушай старый умный женщин. Тебе надо найти надежного парня и выйти замуж. Потому что талантов у тебя нет, и денег тоже не будет, если свяжешься с каким-нибудь пополамщиком. Поэтому думай больше об этом, а не где заработать больше. Хороший муж потом тебя и на работу хорошую пристроит по знакомству.
Офик ахаха. А продавец тогда продик? Водитель водик, а кассир касик)))
А вот сразу по 2 фразам чувствуется, что у девушки ПТУ закончено и ничего ей больше не светит
Продавец-консультант это ваш предел.
Я бы выбрала ту работу, где больше з/п. Жизнь, к сожалению, у многих коротка сегодня. Что мне от записи в трудовой этой? Если с умом подойти, безбедную старость можно себе обеспечить. Например, купить квартиру и сдавать ее. А на мужика не надейся, как выше написали. Ну найдешь себе надежного-обеспеченного и т.д. А если он уйдет к другой или умрет раньше тебя? Только на себя надеяться нужно в этой жизни! И точка!
Колледж закончила с отличием) Учусь на третьем курсе универа и иду на красный диплом)) Это просто форум и писать заумными фразами смысла не вижу)) А без оконченного высшего, работы в моем городе увы нет.
лучше искать работу, связанную с вашей специальностью.
Какое там с отличием? Три ошибки в одном абзаце.
Выучите правила русского языка))