Здравствуйте.
Я даже не знаю, что делать.
У нас на работе сокращение.
Многих увольняют с 1 числа.
Должность хорошая, в неплохой компании, всё прекрасно. Только вот чтобы остаться, директор дала понять, что хочет узнать меня получше в свободной обстановке. И работать хочется и не хочется быть игрушкой для развлечения. Ей 28. У неё в подчинении 10 человек. Красивая, ухоженная. Фигура спортивная. Своя квартирка, машинка не плохая. Как человек она хороший, добрая в меру, приятная. Интересная. Вот только она сказала, что мы можем встретиться на выходных, сходить куда-нибудь. Пообщаться. А вечером посмотрим, на сколько я хочу остаться на этой должности. Компания потрясающая, соц пакет, премии, санатории. Всё шикарно. А самое главное, работа доставляет мне удовольствие, это моё увлечение и дело всей жизни. Я не знаю, что делать... Кто попадала в такие ситуации? Как нашли выход?
Вы мужчина или женщина?©
Хорош трендеть то !
Не верю
Автор мужик?)
Фааааантазер, ты меня называааала
тро ля ля
Автор в одних темах женат, в других нет.
Пи.дабол
Прильни к ее пизьде! Это же так пикантно! Будь ее тайным кавалером!
Поговорите с ней, правильно ли вы ее поняли. Если она спокойно ответит, то вы ей что-нибудь скажите. Диалог. Если вопрос поставит ребром, то вы ей скажите, что думаете и хотите сказать, мне вас учить.
У человека действительно сложная ситуация, и вместо советов, только злость и грязь.
Вот так попадешь в сложную жизненную ситуацию, а никто советом не поможет.
Что с вами, люди?
Зачем ей вы,т е принуждать мужчину,если она такая вся из себя прикольная)молодая) пусть найдёт в др месте. Или ее привлекает то,что прям на работе хочет секс и вы неплохой вариант? Выбирайте что вам дороже: честь)))или работа ? А вобще могли бы и закрутить роман,не факт,что вы игрушка для неё,может не умеет норм пригласить на свидание и манипулирует от неопытности.
Зачем ей вы,т е принуждать мужчину,если она такая вся из себя прикольная)молодая) пусть найдёт в др месте. Или ее привлекает то,что прям на работе хочет секс и вы неплохой вариант? Выбирайте что вам дороже: честь)))или работа ? А вобще могли бы и закрутить роман,не факт,что вы игрушка для неё,может не умеет норм пригласить на свидание и манипулирует от неопытности.
типа что его только и хочет, свет клном сошёлся, спортивный интерес, мужик в юбке (значит и под юбкой тоже самое), бешенство матки (вдруг откусит)? Ещё и машину сразу приплёл с квартирой, видно присматривает уже костюм, чтоб в ЗАГС пойти
Отодрите ее, я вот и пал огурца здешнего в ж..опу, визжал он как сучка, потом и спЭ рму мою глотал
типа что его только и хочет, свет клном сошёлся, спортивный интерес, мужик в юбке (значит и под юбкой тоже самое), бешенство матки (вдруг откусит)? Ещё и машину сразу приплёл с квартирой, видно присматривает уже костюм, чтоб в ЗАГС пойти
))) даа машину/квартиру большинство сразу присматривают) готовы в загс бежать.как женщины,так и мужчины. А когда речь о Брач контракте- линяют) по моим наблюдениям со стороны
Если у вам семья или девушка , то от интимный отказаться надо
если нет, то если нравится можете
еще может быть, что не только тебя проверяет
Сообщение было удалено
потом сравнивает кого оставить
Дай ей полизать свою пелотку, а потом полижи ее пелотку. Соски друг другу пососите.
Разводка. Но если чо — плюс минус одна остановка не считается. Мужик ну какая разница перед кем ты зайцем скакать будешь? Деньги не пахнут. Тыж мужик или где? Когда это у нас мужики были щепетильны?!!!
Уже в рубрику - карьера забрался. Обычно же пишет о любви😂😂😂
Да, и на какой это ты работе, Легендарный??
Ты же на вумане работаешь, а по вечерам бродишь по салонам связи и местным гастрономам, дабы свежий материальчик был
Классическая женщина - руководитель. Сразу видно что тут таких нет. У баб от власти крышу рвет конкретно. Можешь её поёбывать но это ненадолго. Пока новую игрушку не найдёт.
процветающая фирма людей не увольняет!
Если это правда конечно можно попытаться согласиться выпить лекарства чтобы не встал. И пусть пытается что то сделать. Но не факт что она на вашу должность не оставит кого то более способного.
Расскажите ее мужу