Так сложилось что официально нигде не работала, только год в своей жизни проработала в офисе - не выдержала, ушла, заболела, обеспечивал мужчина, потом фрилансила долгое время, но к тому сем …
Та же фигня автор, тока что на год меньше 27 лет мне. Нигде не работала ваще, от слова совсем. Ничего не умею, тоже от слова совсем в самом прямом смысле этого слова. Удивляюсь как родители меня ещё содержат, ведь я крайне ленивая особь(((( Даже в магазин и то практически не хожу за продуктами.
Та же фигня автор, тока что на год меньше 27 лет мне. Нигде не работала ваще, от слова совсем. Ничего не умею, тоже от слова совсем в самом прямом смысле этого слова. Удивляюсь как родители меня ещё содержат, ведь я крайне ленивая особь(((( Даже в магазин и то практически не хожу за продуктами.
Ну ничего, всегда можно начать! Кивач есть стимул - родителям делать подарки и заботиться о них как и они о вас заботились 27 лет.
Для начала спуститься с небес на землю и оценить себя здраво. Начальницей чего ты могла бы стать? Холодильника или дивана? Подумай, каковы твои умения и что можно на данном этапе предложить работодателю. Иди туда, куда возьмут. Какая-нибудь офисная работа по перекладыванию бумаг или менеджером по работе с клиентами. Есть же вакансии, не требующие опыта. Может, позже ты найдёшь сферу, в которой захочешь развиваться. А возраст-это не приговор. Главное не опускать руки, жизнь продолжается.
Для начала спуститься с небес на землю и оценить себя здраво. Начальницей чего ты могла бы стать? Холодильника или дивана? Подумай, каковы твои умения и что можно на данном этапе предложить работодателю. Иди туда, куда возьмут. Какая-нибудь офисная работа по перекладыванию бумаг или менеджером по работе с клиентами. Есть же вакансии, не требующие опыта. Может, позже ты найдёшь сферу, в которой захочешь развиваться. А возраст-это не приговор. Главное не опускать руки, жизнь продолжается.
Начальницей холодильника или дивана хехехехехехехе, это просто про меня в точку))))) Я бы не отказалась бы от такой работы.
Большое спасибо всем кто в адеквате откликнулся! А те кто брызгал жёлчью - просто завидуют, что пашут продавцами с малых лет за копейки и света белого не видят. Я успела объездить много стран, пожить в своё удовольствие и потребность работать у меня больше психологическая. Мне по статусу положено) А вы и дальше работайте в пятерочках да в офисах своих думая что вы достаточно важны и умны, чтобы давать советики на вумане)))Хоть где-то почувствуете себя важными
"По статусу" ? А какой у вас статус? Безработная, самозанятая, служащая, пенсионер?
С чего вы решили, что вам нужно идти работать?
Саморереализация возможна вне работы, а трудом праведным, как известно, не заработать палат каменных. Работа-это не ваше.
Амбициознаная неумеха-балласт для владельцев бизнеса и начальства, да и коллегам таких обучать-наказание.
Курсы наращивания ресниц . 200 тыс рублей в месяц в мск .
Попробуйте копирайтинг. Если потянете, то англоязычнй.
Еще вариант очень прибыльный-продажник в сфере айти. Там требуется знание английского языка и можно без опыта. Есть варианты удаленной работы.
Это не проблема, что вы не работали до 28 лет. В наше время диплом и стаж отошли на задние планы-вы же не доктор и не юрист..
Ужасно монотонная работа, я начала в прямом смысле слова сходить с ума. Каждый день по 8-9 часов, выходные только на ть чтобы поспать, никакой жизни, все пролетало перед глазами со скоростью звука, это не жизнь а каторга! Заработала себе тогда невроз и ушла. Ещё начальник выжимал из всех по полной соки на почве своих комплексов
уж простите, тогда вам работать вообще противопоказано, сидите на шее дальше у своего благодетеля пока он не испарился. Но будущее у вас туманное. Возможно придется пойти по миру.
Я к таким даже на маник не хожу, кто прошёл недельные курсы. Человек должен быть фанатом своего дела и профессионалом, именно потому гель лак держится у единиц по два месяца, а у остальных скалывается через пару дней(
Ахаха
гель лак 2 месяца? вот ты сказочница
вначале мне тебя было искренне жаль, когда на тебя обрушились злые комменты. не надо было тебе отвечать, умнее казалась)
Если вы не знаете, что у вас лучше всего получается, вам не интересно на работе, то я протестирую вас, дам домашнее задание, обязательно побеседуем.
Мой ник в контакте и инстаграмме natkhu.
Я профориентатор. Помогаю найти направление в профессии
Есть! Та же самая ситуация, а мне уже…46 лет!!!!! Вся жизнь ушла на поиски! Это не троль, это жизнь, которая не сложилась. И одна! Замуж не вышла, в то время как поклонников было пруд пруди! Не знаю, как быть дальше. Даже попытка суицида была. Вот так все ужасно! И только родители старики не дают упасть духом, все тащат меня на себе. Это самые лучшие родители в мире ! А себя ощущаю, как ***! Вам совет , бояться этой ситуации и делать то что есть, не думать о том нравится или нет. А то время летит как одно мгновенье. Не успеете понять, как профукали время, а иначе говоря, жизнь!