Гость
Статьи
Работа приносит много …

Работа приносит много денег?

Доброго времени суток!Хочу посоветоваться.Закончила высшее учебное заведение год назад.На момент окончания думала,что все двери передо мною открыты.Сразу нашла работу не по специальности,но с хорошей …

Светлана
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алё

Блин, люди... 30-40 это нормальная зп в Краснодаре, хорошая, блин.. Москве не понять) (я не имею в виду, что именно Вы из Москвы)

Я не из Москвы, в провинции 450 тыс, но просто мне повезло наконец с работой. Она не вызывает отвращения, это здорово. Начальство хорошее, коллеги тоже, отпуск- месяц ( у нас уже тут кругом отпуска по 2 недели в году). Рядом с домом, на транспорт не трачу. График удобный. А так то у нас тут повсеместно 20-25 тысяч ( последнее реже). Просто я план выполняю и получаю премии. Но и без плана зарплата будет вполне.

Гость
Гость

Да какие миллионеры, обычный средний доход, выше вашего, но ненамного. Вот именно, что хватает на элементарное. Шаг вправо-шаг влево и привет. И не надо говорить, что все тупые бестолочи и бездельники. Буквально пару дней назад мужу предлагали работу в Москве, на 190 тыс. Он сказал, что невыгодно, но если здесь, то рассмотрит. А здесь, на аналогичной должности 90 чистыми. Вот такая разница в зарплатах. Я вообще преклоняюсь перед людьми, которые тянут семьи с доходами в 60 на двоих, еще умудряются ипотеку платить, и раз в год, хоть и дешевый отдых у моря себе позволяют. Давайте всей страной переедем в Москву или Питер. Ну что за бред?

Согласна с вами. У мужа доход 300 примерно. Тоже на себя работает. Денег уходит много на жизнь. А 120 в Питере- это так... Более-менее. Квартиру можно только в ипотеку на 20 лет, затянув при этом пояса.

Гость
Гость

Я не из Москвы, в провинции 450 тыс, но просто мне повезло наконец с работой. Она не вызывает отвращения, это здорово. Начальство хорошее, коллеги тоже, отпуск- месяц ( у нас уже тут кругом отпуска по 2 недели в году). Рядом с домом, на транспорт не трачу. График удобный. А так то у нас тут повсеместно 20-25 тысяч ( последнее реже). Просто я план выполняю и получаю премии. Но и без плана зарплата будет вполне.

И кем вы работаете?

Гость
Гость

И кем вы работаете?

Администратор

Гость
Лил

В глубинке по 30к??? Ахаха, насмешили) в глубинках 10к уже ой хорошо...

Ну, видимо, у нас не совсем глубинка. 10 - даже ниже официальной минималки у нас. Хотя где-нибудь в деревнях, или в средней полосе России допускаю. Как-то проехали по стране, самыми бедными мне показались Саратовская и Самарская области. Ну это так, общий вид, как люди одеты, какие машины ездят (с поправкой на то, что это регион "жигулей"), какие в среднем дома, цены в кафешках, состояние асфальта, ну и т.д.

Гость
Гость.

В Москве школьный учитель получает до 100 . Без частных уроков. Занятие с преподавателем, чтоб экзамен сдать до 2000 тыс. А в регионах могут 20 заплатить.

Ещё хуже 12тыс оклад:((( и живи как хочешь. По сути разница в 10 раз! Живём в одной стране...

Ель Сибирская
Гость

Ещё хуже 12тыс оклад:((( и живи как хочешь. По сути разница в 10 раз! Живём в одной стране...

Добро пожаловать в реальный мир

Гость
Гость

что за фигню вы пишите??? 450 тысяч вы зарабатываете администратором?!

Гость

короче) российские реалии для особо недоверчивых москвичей, которые не верят, что где-то вообще бывают зарплаты ниже 100 000:
живем на юге, город с населением до 200 000 человек, в 40 минутах езды от нас находится город-миллионник. Я работаю в государственной медицине на двух ставках, зарплата у меня 23-25 тыс.в месяц. Работала раньше в частной, получала до 20 тыс.
Девочки, которые сидят просто на телефонах, за компьютерами (не специалисты), получают 10 тысяч рублей.
Муж работает в госструктуре, получает 38 тысяч, из которых тратит около 10 тыс в месяц на работу, т.к. нет никакого финансирования.
Жить на эти деньги в общем-то можно - хватает на еду, коммуналку, необходимую одежду, бензин, немного косметики, маникюр-педикюр, редкие походы куда-либо.. но рожать детей, покупать жилье, хорошо отдыхать и получать дополнительное образование просто нереально. Именно поэтому мы уже "сидим на чемоданах" и готовимся к переезду)

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

короче) российские реалии для особо недоверчивых москвичей, которые не верят, что где-то вообще бывают зарплаты ниже 100 000:
живем на юге, город с населением до 200 000 человек, в 40 минутах езды от нас находится город-миллионник. Я работаю в государственной медицине на двух ставках, зарплата у меня 23-25 тыс.в месяц. Работала раньше в частной, получала до 20 тыс.
Девочки, которые сидят просто на телефонах, за компьютерами (не специалисты), получают 10 тысяч рублей.
Муж работает в госструктуре, получает 38 тысяч, из которых тратит около 10 тыс в месяц на работу, т.к. нет никакого финансирования.
Жить на эти деньги в общем-то можно - хватает на еду, коммуналку, необходимую одежду, бензин, немного косметики, маникюр-педикюр, редкие походы куда-либо.. но рожать детей, покупать жилье, хорошо отдыхать и получать дополнительное образование просто нереально. Именно поэтому мы уже "сидим на чемоданах" и готовимся к переезду)

В Москве полно людей, кто зарабатывает 30-35 тыс. Обещают 50, а на деле платят 30

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

В Москве полно людей, кто зарабатывает 30-35 тыс. Обещают 50, а на деле платят 30

ну судя по тому, что они здесь пишут, складывается ощущение, что у всех в семье доход начинается от 300 тысяч и уходит в бесконечность. такое удивление вечно когда кто-то рассказывает, что получает 10-15-20 тысяч

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

ну судя по тому, что они здесь пишут, складывается ощущение, что у всех в семье доход начинается от 300 тысяч и уходит в бесконечность. такое удивление вечно когда кто-то рассказывает, что получает 10-15-20 тысяч

Кто пишет здесь такие зп, надо эту сумму сразу делить на 10

Муж
Светлана

Сообщение было удалено

На работе много не заработаешь. Вот я уже больше десяти лет работаю, а до сих пор живу с тестем и у тёщи на огороде картошку копаю.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Но это относится к наивным приезжим. К ним так относятся. Не платят и т д. А к коренным совершено другое отношение. Знакомства связи и т д. Минимальная ставка учителя 60 000. Только вот устроиться учителем в школу не москвичу почти нереально... Понятное дело что официанта или продавца постоянно будут обманывать в зп. Каждый работадатель мечтает как можно меньше платить не квалифицированным рабочим. В Москве надо именно родиться

Гость
Гость

Пиzдешь !!!!
Родственники живут в Краснодаре ( муж и жена ) он получает 60 тыс ,она 40 +подработки .Квартира родительская ,купили машину ,еда/комуналка не так уж и дорого .Никто кредитов не берет ,только безмозговые .У кого есть хорошее образование и голова на плечах тот на хлеб с икрой себе заработает .
Мы в Питере с мужем живем ,я в декрете ,муж 120 получает ,на все хватает ,квартира /машина ,раз в год заграница ,кредиты никогда не брали

Полная чушь. Уж тем более чушь про 120 тысяч на двоих и машину-квартиру.
Первое. 120 в Питере - это космос. Я 200 зарабатываю, так это зарплата плюс все виды подработок. Таких зарплат очень мало, в основном для своих, а так - 25-40.
Второе. Этих денег еле хватит на двоих, особенно если на съемном жить. Так что не пиндите тут про то, как шикарно можно жить на эти деньги. Тут есть люди, которые их реально зарабатывают.

Гость
Гость

Администратор

Какой администратор? Наркоту сортируете и закладчиков координируете? Вообще уже, 450 тысяч? Тук-тук, кто там.

Гость
Гость

Куда переезжать собрались?

Гость

Я сама в спб родилась и вышку здесь получила . Помоталась по работам за 20-30 тысяч , поняла что не мое , жить на эти копейки, плюнула , вложила в себя, теперь за счёт богатых мужиков живу, уже третью квартиру на Ваське покупаю .

Гость
Гость

Не врите. На что может хватать 120 тыс., да еще и в Питере? А то, что у многих людей в глубинке заработки по 30-ке, так это ни для кого не секрет. Живу в Красноярске. У меня подруга, работает в газпромовской структуре, начальником отдела, з/п чистыми 36 тыс., Зам. главврача в небольшом городе - (больница одна) -38 тыс. Муж работает сам на себя, доход выше вашего, нас двое, квартира своя. И никаких излишеств себе не позволяем. И денег не то, чтобы очень. Правда, спортивную экипировку берем брендовую, но хватает надолго. Вдвоем в Тай раз в год - 200 тыс., отели берем обычные, билеты из Сибири дорогие, и за границу, и по стране. Питаемся нормально, но без изысков, тыс. 25 в месяц уходит (с бытовой химией), еще 300 в год, одежда - тыс 150 в год.,праздники,подарки, еще тыс 60 в год, бензин, 72- тыс.р. в год, Каско, Осаго - 40 тыс. Машина хорошая, но средняя. Домашние животные -72 т.р., коммуналка 7 тыров в мес. -84 тысячи, моя внешность, парикмахерские, косметолог, косметика, шампуни (причем беру корейскую с ебэя) - еще тысяч 200, мужа хобби (правданедешевое) - 180. Все вышеперечисленное - уже 1358 тыс. руб. Только это на 113 тыс. в месяц. А если зуб заболит? Приличный имплант -90 тыс, виниры мне надо на 6 нижних зубов - 150 тыс. Операцию пару лет назад (гинекология) -120 тыс., домой всегда что-то надо, интернет и связь - еще 20 тыс в год, на лыжах покататься - причем на местных курортах - еще минимум 50, ну и т.д. а надо еще что-то отложить.

Иваново. Рабочие профессии и никаких излишеств себе не позволяем. Средняя зп на семью 27 тысяч. Никакого отдыха даже в соседних городах за 30+ лет. Никаких кафе и др. развлечений, может кинотеатр раз в 2 года. Питаемся нормально, но без изысков, 20-25 тысяч в месяц (3 человека). На одежду в год может тысяч 5-10, если что порвётся совсем. Подарки мелочь всякая типа дешёвой комп. мыши или носков зимних. Машины нет. Ком. услуги около 6 000. Уход: т.к. купленных средств хватает надолго то в месяц около 200 руб., никаких салонов и пр. Хобби - бесплатно.
Это реальность. Не понять нам жалоб богатых. В России нет среднего класса, если бедные и богатые.

Гость
Гость

Переехали в Питер 4.5 года назад из регионального центра. Опыт работы был по 5 лет. Мы программисты. Просто нашли работу на hh. Начали с 80 тыс. У меня сейчас з.п 180 тыс, и подработка есть, у жены 120. Высшее нам однозначно пригодилось)

Супер.Что заканчивали? Как учились в школе.Какие ЕгЭ Сдавали.Ответьте, плиз
На какие предметы налегать в школе

Гость
Гость

что за фигню вы пишите??? 450 тысяч вы зарабатываете администратором?!

Население 450 тысяч. Где там про зарплату администратора 450 тысяч рублей??

Гость
Гость

Доход нашей семьи как раз от 300-т тысяч в провинции, допускаю, что таких как мы тут много.

Гость
Гость

Какой администратор? Наркоту сортируете и закладчиков координируете? Вообще уже, 450 тысяч? Тук-тук, кто там.

Обычный администратор. Какие 450 тысяч зарплаты, тут-тук? У тебя наверное от недосыпа крыша плохо работает, снизь нагрузку, работник месяца.

Давай не подпёздывай ☝️

Тема разводка, причём от aдминa. Т. К. Только В этой теме удаляются ненужные комментарии, а в других нет

Давай не подпёздывай ☝️

Она походу aдминoм на этом форуме трудится

Гость
Гость

Обычный администратор. Какие 450 тысяч зарплаты, тут-тук? У тебя наверное от недосыпа крыша плохо работает, снизь нагрузку, работник месяца.

Тут двое людей неправильно прочитали этот комментарий. Написан он так, криво-косо, ничего не понятно.
Это вам не мешало бы перестать хамить и заняться своей жизнью, при-ду-рок месяца. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Мы за свою 1-к кв. 31 кв.м в провинции платим 2 тыс летом, ранней осенью и поздней весной и 3 тыс зимой вместе с отоплением. Проезд на маршрутке 22 рубля, в месяц 968 руб.

Гость
Гость

Тут двое людей неправильно прочитали этот комментарий. Написан он так, криво-косо, ничего не понятно.
Это вам не мешало бы перестать хамить и заняться своей жизнью, при-ду-рок месяца. ;-)

Двое людей не великого ума, раз посчитали, что работа администратора стоит 450 тысяч в провинции. Так что включайте логику хоть иногда, ***)

Гость
Гость

Вранье, на коммуналку положена субсидия при таких зарплатах

От мрота в регионе зависит

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: