Каждый день в 22:00 наш директор скидывает код ухода , чтобы мы фоткались с ним для закрытия
Хочу оригинально это сделать , типа видео записать , или написать код на листочках и повесить на стену и сфоткаться, или что то типа такого))) покидайте идеи ещё
Боже, как скучно я живу....
Какашандру возьмите, и по стене её цифрами обозначте, внизу из льдинок можно слово вечность выложить, и фотка будет шедевром))))
Разыскивается за вознаграждение; Внимание, опасный преступник; Сбежал из психбольницы; Лучший работник мира; Худший работник этой компании; Следующий на премию; Новый ген.директор; Ты ***; Отвянь; Надоел; Достал; и т.д.))
Я предложила рамки.)
Код для взлома МВФ; Код для взлома швейцарского банка; Шифр для спасения мира; Сообщение от инопланетян; Сообщение для инопланетян; Код да Винчи, и т.д.))
Я бы предложила пригласить психиатора
Пароль от интернета; Пароль от матрицы; Пароль от красной кнопки. Короче вот вам на месяц. Дальше сами развивайте свой мозг.)))
Ты дооригинальничаешься, ***!
А зачем "код ухода" он пишет?Что бы знать, что сотрудники раньше времени не уходят, да?)))
Мои услуги по идеям стоят времени и денег. Готова с вами сотрудничать после предоплаты.
Можно пропукать код на видео
Изобразите тюремную решетку и напишите "наконец-то на свободу"
Напишите:наш директор - самодур (самодура). И заявление на увольнение. Кстати что за рабочий день до 22-00?