Гость
Статьи
Через сколько лучше …

Через сколько лучше менять работу?

Я работаю уже 5 лет на одном месте бухгалтером. Дольше нигде не работала в своей жизни. В принципе условия неплохие, но чувствую, что засиделась, не развиваюсь. Вроде бы считается, что работу нужно …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Остаться, у меня опыт главбухом 20 лет, это огромная ответственность, когда все на тебе. Устаешь от этого.

(ну и зп у вас там не 40 тысяч, верно? :)))))
а в 40- 50 лет её на первичку уже не возьмут. И меня тоже.

Гормон роста
Автор

В новой компании будут новые обязанности, везде всё по-разному ведётся... Смогу изучать новое, чтобы развиваться. Я никчёмный бухгалтер, просто жизнь заставила им работать когда-то, вот и работаю уже 15 лет :(((

вы и сейчас можете изучать новое, чтобы развиваться) И становиться "кчёмным" бухом)

Гость
Гость

Остаться, у меня опыт главбухом 20 лет, это огромная ответственность, когда все на тебе. Устаешь от этого.

Спасибо, вот разрываюсь и хочется, и колется

Гость
Автор

(ну и зп у вас там не 40 тысяч, верно? :)))))
а в 40- 50 лет её на первичку уже не возьмут. И меня тоже.

в 40-50 я и сама на первичку не пойду, да, и сейчас не пойду, у меня сейчас веду 2 небольшие фирмы-и зп, и отчетность, и тд.

Гость

извиняюсь, с телефона пишу-сумбурно получилось)

Автор
Гость

в 40-50 я и сама на первичку не пойду, да, и сейчас не пойду, у меня сейчас веду 2 небольшие фирмы-и зп, и отчетность, и тд.

чтобы фирмы вести, надо сначала главбухом поработать, опыта набраться. Бух с первички это делать не сможет!

Автор

а вот куда я пойду в 40 лет, даже не знаю. (на первичку берут только девочек...) Полы мыть что ли? :(((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: