Всем привет! Решила перейти в смежную отрасль (в работе), соответственно, согласилась на низкую зарплату. Первое время думала из-за того, что всё новое, поэтому стресс и аврал, но уже прошел годы и меньше жести не становится. из-за большого объема работы и отвественности, появилась раздражительность и я начала косячить. буквально все деньги уходят только на лекарства и еду(
Неужели это порочный Круг который не разорвать? (
Поделись историями кому-то удалось сменить работу на комфортную и любимую?
Что значит удалось? Кто ищет, тот находит нормальную работу
За большую ответственность и платят хорошо, это *** надо любить, мне скучно без авралов, если любите покой, то сторож на кладбище самое оно
Работа должна приносить радость. Я бы ушла с ненавистной работы.
Та ну нафиг, одно дело ЗП огромная, а так, к чему эта пахота? Авралы, и тд, потом конечно у многих нервные срывы и здоровье летит. Круче работать на расслабоне и радоваться жизни.
Та ну нафиг, одно дело ЗП огромная, а так, к чему эта пахота? Авралы, и тд, потом конечно у многих нервные срывы и здоровье летит. Круче работать на расслабоне и радоваться жизни.
ага, за расслабон на работе платят копейки и "радоваться жизни" с пустым кошельком вряд получится. Если автор такой трудоспособный, значит надо просто найти место где больше платят
атлант невод трудоголизма забросить ежедневник