Привет! Скоро едем с мужем жить на Кипр. Я работаю кадровиком и хочу найти такую же работу там. У кого был похожий опыт? Как это сделать? Английский учу.
Думаю, выражу общее мнение, сказав: понятия не имею
Разочарую вас. Российские HR-менеджеры зарубежных работодателей не интересуют в связи с низкой квалификацией и отсутствием профессионализма. Вы ведь наверняка закончили какой-нибудь факультет управления или еще что-то сомнительное в этом роде. Да и кипрское трудовое законодательство наверняка отличается от российского.
Это прям анекдот? Без языка, без вида на жительство, без хотя бы местных курсов - устроится одна кадровиком! Ага! Что, правда, такие умные ещё бывают на свете?
Вы вправду такая наивная)?
Местные на Кипре плевать хотели на ваши компании.
Руководящие должности занимают местные, плюс очередь из соискателей-эмиграниэтов с отличным знанием яз./языков и местным универом.
Чем вы хотите руководить? Не зная ни языка, ни законодательства страны???
И КАК вы хотите руководить??
Вы вправду такая наивная)?
Местные на Кипре плевать хотели на ваши компании.
Руководящие должности занимают местные, плюс очередь из соискателей-эмиграниэтов с отличным знанием яз./языков и местным универом.
Чем вы хотите руководить? Не зная ни языка, ни законодательства страны???
И КАК вы хотите руководить??
Я там хочу не руководить, а просто получить место по профессии. И что спрашиваю, а вдруг кто-нибудь знает как это сделать и возможно ли