Гость
Статьи
Как устроиться на …

Как устроиться на работу?

Привет! Скоро едем с мужем жить на Кипр. Я работаю кадровиком и хочу найти такую же работу там. У кого был похожий опыт? Как это сделать? Английский учу.

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Думаю, выражу общее мнение, сказав: понятия не имею

Гайцы Газазат

Разочарую вас. Российские HR-менеджеры зарубежных работодателей не интересуют в связи с низкой квалификацией и отсутствием профессионализма. Вы ведь наверняка закончили какой-нибудь факультет управления или еще что-то сомнительное в этом роде. Да и кипрское трудовое законодательство наверняка отличается от российского.

Гость

Это прям анекдот? Без языка, без вида на жительство, без хотя бы местных курсов - устроится одна кадровиком! Ага! Что, правда, такие умные ещё бывают на свете?

Екатерина
Гость

Это прям анекдот? Без языка, без вида на жительство, без хотя бы местных курсов - устроится одна кадровиком! Ага! Что, правда, такие умные ещё бывают на свете?

Я на своей работе руководитель и имею многолетний опыт работы в хороших компаниях

Гость
Екатерина

Я на своей работе руководитель и имею многолетний опыт работы в хороших компаниях

Вы вправду такая наивная)?
Местные на Кипре плевать хотели на ваши компании.
Руководящие должности занимают местные, плюс очередь из соискателей-эмиграниэтов с отличным знанием яз./языков и местным универом.
Чем вы хотите руководить? Не зная ни языка, ни законодательства страны???
И КАК вы хотите руководить??

Екатерина
Гость

Вы вправду такая наивная)?
Местные на Кипре плевать хотели на ваши компании.
Руководящие должности занимают местные, плюс очередь из соискателей-эмиграниэтов с отличным знанием яз./языков и местным универом.
Чем вы хотите руководить? Не зная ни языка, ни законодательства страны???
И КАК вы хотите руководить??

Я там хочу не руководить, а просто получить место по профессии. И что спрашиваю, а вдруг кто-нибудь знает как это сделать и возможно ли

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема