Я уже как-то тут жаловалась что меня обижают на работе (работаю продавцом за 16000) и вот я подружилась с людьми с другой смены и они предложили попроситься перевестись к ним. В общем я перевелась и они перестали со мной разговаривать. Когда они выходили на мою ту смену, где меня обижали, они со мной дружили, но теперь просто игнорируют меня. Я не понимаю шутят так они или издеваются или что. Я у них спрашивала почему они со мной не разговаривают, они ответили, что все нормально и мне кажется. Ощущение что они специально позвали меня к себе на смену чтобы издеваться. Как себя вести? Я не могу сейчас уволиться. Делать вид что я обижена, что мне все равно или что это все шутка? Я не понимаю.
Автор, а зачем вам надо, чтобы они с вами разговаривали? Здрасьте, до свидания и всё. Раз они вам не друзья, то и вы им не должны ничего.
У вас паранойя.
Автор, а зачем вам надо, чтобы они с вами разговаривали? Здрасьте, до свидания и всё. Раз они вам не друзья, то и вы им не должны ничего.
Они меня игнорируют показательно. Мне не кажется. Вот иду я по коридору, они стоят там болтают и когда я прохожу мимо затихают, а потом ржут в след.
Они меня игнорируют показательно. Мне не кажется. Вот иду я по коридору, они стоят там болтают и когда я прохожу мимо затихают, а потом ржут в след.
Автор, в продуктовых магазинах обычно не аристократы благородных манер работают. Что вы от них хотите?? Они какие есть. ВО\от если они вас подставлять сттанут, тогда нужно вам тикать оттуда.
Автор, работайте лучше. Трудовыми обязанностями занимайтесь. Думайте о работе.