Стали бы вы терпеть подобные условия на работе или бы сразу ушли?
1) начальник сразу сказал что если что подставит под статью
2) весь коллетив дико травил
3) давали самые плохие и слабые участки работы от которых отказались все.
Уволить по статье или статья какого-либо кодекса?
Подобные вещи полный зашквар. Даже говорить нечего пахнет подставой.
И поставил биде вместо унитаза, ты забыла написать. Разводки на тему работы не канают в понедельник вечером
Уволить по статье или статья какого-либо кодекса?
Подобные вещи полный зашквар. Даже говорить нечего пахнет подставой.
Статью номер не говорили, сказал что мол на вас жалобы, просьба уточнить - просто на вас жалобы, что вы хотите /- повышение тона, мол будут ещё будет статья, а какие были? И на это так я внятного ответа и не получила
Я бы вас тоже уволил.
Главный вопрос- а платят хорошо? Или только нервы мотают?
Тогда уходите, конечно. Тратить нервы за хорошие деньги ещё имеет смысл, а «ни за что» смысла никакого нет..
Какую статью? 105? Умышленное убийство?
Автор, в чем заключается травля на работе?
У меня похожее..
Плюс вышла с декрета, за 3 года вся работа изменилась , никто в курс дела не вводил, бегали и хлопали дверями, я все узнавала у сестры , со всем справилась, одну мелочь не замечала , они дождались пока эта мелочь прям конкретно превратится в сильную ошибку (тк систематическое повторение одной и то же мелкой ошибки раздулось в большой минус) и через полгода поставили меня перед фактом + сразу настучали на меня директору. Хотя конечно они видели мою эту оплошность ранее и если бы сказали своевременно это бы было незначительно, но они нарочно раздували
Некоторые лицемерили, строили их себя моих подруг, а когда уже написала была увольнительная еле сдерживали гадкие улыбки , даже директриса которая могла бы пойти поговорить и которую я считала на своей стороне сказала в критический момент с улыбкой а я ничего не могу я ничего не знаю, и все с улыбкой .
Особенно улыбки когда уже знали , что я через 2 дня ухожу, как они сдерживали некоторые свои рожи, это надо было видеть, а некоторые не сдерживались спросили «ты чо на э ещё тут на?» и ещё стул даже увезли.
Самое запоминающееся было это именно вот эта гаденькая улыбка с которой делались все подставы и травля. Это незабываемо . Похоже на гримасу застывшую. Очень мерзко