Добрый день. Работаю четвертый месяц в компании и чувствую себя ничтожеством. В моей должностной инструкции нет обязанности - ходить на почту и отправлять письма, в инструкции прописано только “регистрировать входящие/исходящие письма и передавать подразделениям“. Поднимала вопрос с руководством - ноль рекции. Что делать? искать другую работу? Кстати, работа то и не рядом с домом, ехать полтора часа с двумя пересадками. Чувствую себя почтальоном, приходят девушки с других отделов и напрямую говорят “отправь такие-то письма сегодня по почте“
Во многих компаниях приходится выполнять то, что не прописано в должностной инструкции, не полы с унитазами же вас заставляют мыть.
Вы работаете в офисе))) ходитк на почту котораяив здании с батареей. Хотите зимой снег с крыльца убирать? И лестнецу ото льда долбить??? Аааа? Закушались. Начальница Росфина, сама снег кидает. Потому как им неифинансируют это. Девчоники в Бти сами лед долбят, директор и олин работник, потому как шиш им денег на это. Я сам будучи в офисе, и мою полы в коридоре, и на почту хожу, и девчонок из Бти гоняю от крыльца, и сам его чишу, потом3 кпк это стыдно, когда здоровые мужики, которые работают в жтом здании не поогают, да их мужья тоже, и я один фигачу, потому как если мой начальник навернется, куда мне идти работать? Я видел работу кцда опаснее, и холоднее. Поэтомц это рай для меня, теалая батарея, работа за компом, чайник с кипяточком. Вот так вот выживают маленькие города. Так что если у вас есть выбор можете зимой на улице поработать, я думаю поймете как хорошо было в помещении.
здесь не вопрос отправки корреспонденции, здесь вопрос нравится вам работа или нет, если нравиться, то оставайтесь, нет- ищите другую
Если руководство не реагирует и вам эта работа не по душе, выход один-искать новую работу.
Автор, зачем ходить на почту? вызывайте курьера и отдавайте ему все письма. У нас тоже есть такая девочка. сидит на рецепции. я ей письма отдаю. она их отправляет. но сама на почту не ходит. зачем это?? курьера вызывает и отдаем ему.
На трассу иди, там не обманут
права качают ТОЛЬКО сотрудники, находящиеся в самых ничтожных должностях. скажи пожалуйста - ты что перетрудилась? или у тебя *** вспотела? это выливается в переработки?
Так в чем проблема? Напишите шефу служебную записку с просьбой добавить отправку писем в ваши функциональные обязанности. Более того, это шикарный предлог решать свои шкурные вопросы в рабочее время. Будьте мудрее.
на чем экономят? ты же работу в рабочее время делаешь. и эта работа, которую ты делаешь (работа курьера) стоит намного меньше, чем ты получаешь за нее. можно, конечно, нанять курьера, но тогда у тебя станет меньше работы, а следовательно и зарплата станет меньше. ну и курьер компании обойдется дешевле, чем обходишься ей ты. так что ты благодарить должна компанию за то, что тебя вообще на работу трудоустроили, раз ты делать ничего не умеешь. а сколько еще таких неумех, которые на твое место претендуют? их тысячи. потеряешь место, окажешься на улице. жрать захочется, пойдешь по помойкам рыться и унитазы с удовольствием мыть начнешь. ты не ценишь то, что имеешь, и не будешь ценить до тех пор, пока ты это не потеряешь.
на чем экономят? ты же работу в рабочее время делаешь. и эта работа, которую ты делаешь (работа курьера) стоит намного меньше, чем ты получаешь за нее. можно, конечно, нанять курьера, но тогда у тебя станет меньше работы, а следовательно и зарплата станет меньше. ну и курьер компании обойдется дешевле, чем обходишься ей ты. так что ты благодарить должна компанию за то, что тебя вообще на работу трудоустроили, раз ты делать ничего не умеешь. а сколько еще таких неумех, которые на твое место претендуют? их тысячи. потеряешь место, окажешься на улице. жрать захочется, пойдешь по помойкам рыться и унитазы с удовольствием мыть начнешь. ты не ценишь то, что имеешь, и не будешь ценить до тех пор, пока ты это не потеряешь.
хD
спроси когда доплачивать будут?