Я фотограф. Предложила одной знакомой из интернета пофоткать ее. Девушка актриса. У нас были какие-то общие темы для разговоров, касательно общего хобби. Встретились, сделали фотки. Сейчас я на распутье, и ищу себя. Пробую в качестве фотографа, но знаю, что и сыграть что-то сумею. Я эмоциональная и мне советовали давно попробовать в театр. Девушка Играет в театре, и я ей помогала советами насчёт хобби, и решила вот спросить ее насчёт театрально искусства. Она сказала, что у них бывает набор людей. Тогда я сквозь все стеснение попросила ее осуществить мою мечту и помочь мне хотя бы придти на прослушивание, ведь я давно уже грезила этим. Она стала странно себя вести. Сказала, что их начальница очень странная, и берет только профессионалов. Мне это показалось лишь причиной, и высокомерием. Сама она училась в театральной школе, при этом не особо артистична. Начала себя расхваливать, что ее взяли за исключительный талант. Словно давая понять, что мне делать нечего. Я попросила ее дать знать, если будут места. Она ответила - НЕТ МЕСТ. Меня это задело. Я ей помогала понять себя, бесплатно снимала. Девушка повела себя высокомерно и будто из принципа отказалась помогать. Теперь нет желания с ней общаться. Мы почти год знакомы, я никогда ни за чем не обращалась, а тут человек будто специально ставит себя выше делая акцент что мы не профессионалы простые люди, сама не имея высшего образования в сфере искусства. Не хочу общаться. Отдам фотографии и все. Так будет правильнее? Видимо мне стоит самой искать выход. У нас город маленький, правда, нужны знакомства. Она мне обещала дать номер этой женщины, так и не дала, типа, она не примет, высокомерная. Видимо хочет быть Номером один в своём театре. Я моложе на 8 лет, плюс харизма, да и она знает что я Гамлет по социотипу, склонна к артистизму
Получите образование и идите устраивайтесь. Я бы тоже не стала устраивать заранее провальное собеседование для своих знакомых. Странно предлогать на место в котором нужен опыт и образование любителя, разьве нет? Вы обесценили ее старания в профессии, считаю не красиво себя повели. И да соционика лженаука.
Получите образование и идите устраивайтесь. Я бы тоже не стала устраивать заранее провальное собеседование для своих знакомых. Странно предлогать на место в котором нужен опыт и образование любителя, разьве нет? Вы обесценили ее старания в профессии, считаю не красиво себя повели. И да соционика лженаука.
В смысле обесценила?! Я спросила берут ли они без опыта, она сказала очень даже. Это она всячески себя нахваливает, работая в Частном театре. Из государственного драматического ее выгнали, директор. Почему человеку с потенциалом и талантом не пойти бы? Это она меня унизила
В смысле обесценила?! Я спросила берут ли они без опыта, она сказала очень даже. Это она всячески себя нахваливает, работая в Частном театре. Из государственного драматического ее выгнали, директор. Почему человеку с потенциалом и талантом не пойти бы? Это она меня унизила
Ну одно дело опыт, другое - образование. И если Вы так уверены что Вас возьмут, приходите в театр в приемные часы худ. руководителя и проситесь на прослушивание или как минимум напишите на электронную почту, догрворитесь о собеседовании. Зачем Вам эта мадам, Вы сами можете хотябы попытаться.
Ну одно дело опыт, другое - образование. И если Вы так уверены что Вас возьмут, приходите в театр в приемные часы худ. руководителя и проситесь на прослушивание или как минимум напишите на электронную почту, догрворитесь о собеседовании. Зачем Вам эта мадам, Вы сами можете хотябы попытаться.
Мы живём в маленьком городе. В Государственный театр не берут без знакомств и опыта. Желающих много. А в частную «труппу» берут. Она сама закончила школу при этом театре (1 год учебы). Сейчас они это все прикрыли уже лет 5 назад. Она вообще умалчивает все что касается театра. Я попыталась спросить, куде лучше подойти а она как-то не сговорчива. При этом у меня спрашивает советы и я их даю с удовольствием.
Мы живём в маленьком городе. В Государственный театр не берут без знакомств и опыта. Желающих много. А в частную «труппу» берут. Она сама закончила школу при этом театре (1 год учебы). Сейчас они это все прикрыли уже лет 5 назад. Она вообще умалчивает все что касается театра. Я попыталась спросить, куде лучше подойти а она как-то не сговорчива. При этом у меня спрашивает советы и я их даю с удовольствием.
Так в чем проблема попытаться? Тем более, что Вы говорите, что берут. У них что ни почты ни сайта нет. Пишите/звоните/приходите в театр и спрашивайте. При чем здесь она? Это же Вам надо, а не ей.
Так в чем проблема попытаться? Тем более, что Вы говорите, что берут. У них что ни почты ни сайта нет. Пишите/звоните/приходите в театр и спрашивайте. При чем здесь она? Это же Вам надо, а не ей.
Нет у них почты. Ничего у них нет. Я вообще впервые об этой антрепризе узнала от неё. Там женщина набирает людей как предприниматель.
Мне кажется даже если придти, она начнёт палки в колёса вставлять. Видно что ей больше всех надо, будто это ее бизнес, а она всего лишь актриса
К