Девушка. 22 года. Устроилась в колледж преподавателем физ.культуры. выгляжу очень молодо.
Боюсь за дисциплину в группах, точнее за её отсутствие.
Подскажите пожалуйста, чем занимать студентов, если они не готовы?(выгонять нельзя, 2 ставить не педагогично)
Как проводить занятия, что бы не сорвать урок их непослушанием 😁
Как заработать хотя бы уважение ко мне?)
Американский фильм Писатели свободы вам в помощь!
Автор, вы в зоне риска, я серьезно. Молодую девушку, как не крути, воспринимать серьезно не будут, тем более преподавателем физ. культуры. Чтобы завоевать уважение, надо быть примером. Могли бы что нибудь другое найти
ну в садик куда ни шло, но в колледж-ужас, взрослые мужики даже других мужиков с трудом уважают, а тут молодая девушка, вы же сами всё понимаете. вас в основном будут рассматривать как секс объект-в этом вся проблема. ну если на совместительсто и вместе с опытным мужчиной в этой сфере -это нормально, но не долго.
"В принципе — все просто: нужно собрать команду, стать авторитетом и показать фокус". ;) Формула в принципе универсальна.
ну в садик куда ни шло, но в колледж-ужас, взрослые мужики даже других мужиков с трудом уважают, а тут молодая девушка, вы же сами всё понимаете. вас в основном будут рассматривать как секс объект-в этом вся проблема. ну если на совместительсто и вместе с опытным мужчиной в этой сфере -это нормально, но не долго.
Я там со всеми преподавателями знакома, мама работает там, и как бы мама то меня туда запихивает потому что в садике ставки практически нет и что бы был опыт со взрослыми.
Год назад проводила так то там пару, ну вот дисциплина только хромает, а так, всё хорошо, понимают, выполняют.
В элементарном беге, не в колонну бегут, а табуном Ахахах, вот вопрос в этом, может кто знает способы