стоит ли игра свеч? работать в сетевом магазинчике консультантом.
работал кто-нибудь в 1 ставку или 0,5?заставляли тягать коробки?
Конечно, ты же низкоквалифицированный сотрудник....тебя и мусор убирать заставят
12 часов на ногах, инвентаризацию вычитали, ты не только продавец-консультант, ты еще и разнорабочий, и кассир...график ставят через пятую точку, выходных не видела. тягали коробки, коллектив женский был, помогали друг другу как могли
12 часов на ногах, инвентаризацию вычитали, ты не только продавец-консультант, ты еще и разнорабочий, и кассир...график ставят через пятую точку, выходных не видела. тягали коробки, коллектив женский был, помогали друг другу как могли
ужас. нельзя на полставки выйти было? долго продержались?
Работала. Стоит, если близко живёте и нет образования. Ну с коробками всегда есть кому помочь)
ужасы прям понаписали. Я работаю в магазине косметики. ЗП %, очень хорошо выходит, так как я консультирую как надо и улыбаюсь широко. Коробки не тягаю. Вот сейчас пишу с работы кстати, есть время и на это. На работе всегда красивая, одета со вкусом, накрашена. График фиксированный, 4 дня в неделю работаю
и, кстати, о каких коробках все пишут?
пол года, ушла из-за конфликта с управляющей. последняя капля была. инвент ставили в ночь, отработала смену, оставайся на инвент до пяти утра и к 12 часам тебе опять на работу...на вторую ночную инвентаризацию меня вызвали в выходной и я не вышла.
я про масс-магаизны (сетевые incity,newyorker,лэтуаль) ну к примеру магазин одежды. у вас ненормированный график? или когда скажут тогда и выходи в любой день вплоть всю неделю? разве дают пользоваться телефонами и серфить в интернете?насколько я знаю даже присесть нельзя за этим следят (
Нет, автор, не иди туда, тем более в продавцом. И особенно к сетевикам. Там система штрафов и неоплаченные переработки есть норма. Лучше иди впаривать бесплатные процедуры по телефону и записывайся людей на консультации по диагностики лица. Или Карты Халва или Совесть впаривай. Там хоть график гибкий и от тебя лично зависеть будет, сколько ты заработаешь. Правда там надо наеПывать людей. Но пофиг, Абрамович на полстраны вместе с папаней Алсу наИбали наскобленном России.
ужасы прям понаписали. Я работаю в магазине косметики. ЗП %, очень хорошо выходит, так как я консультирую как надо и улыбаюсь широко. Коробки не тягаю. Вот сейчас пишу с работы кстати, есть время и на это. На работе всегда красивая, одета со вкусом, накрашена. График фиксированный, 4 дня в неделю работаю
Ой да блиять! Я работала в магазине косметики «Подружка», затем «Летуаль», съЕбалась оттуда очень быстро.
Причины:
Необоснованные штрафы
Начальница с приветом
Неоплаченные переработки
Серая зарплата
Кидалово на премиальные
Пошла впаривать банковские услуги людям, заработала больше, плюс график свободный, план выполнил можно гулять.