Добрый день! Часто косячу на работе. Еще приходится работать быстро,проводить документы. Часто бываю не внимательно,самой потом удивительно,как я могла допустить такую ошибку. Я вижу.что в принцепи все косячат от случая к случаю,но меня это напрягает
А ты еще больше в интернетике сиди в рабочее время и все пройдет.
автор...это ппц, а не текст... как вас вообще приняли на работу с такой грамотностью....
Тут выход только один: перепроверять себя. Сделала один этап работы, пунктуально перепроверить. Далее продолжаете работать. Опять все сделанное открыжить. Нудно, но надо... заставить себя делать точно и не торопясь, зато правильно...
Автор, у вас наверно объем работы большой! Я на прошлом месте так косячила, причем ошибки были глупые! НО! Я вела первичку 3 ИП и 4 ООО! Системы налогообложения УСН и НДС! И еще 3 молодых директора, сынки богачей! Вы не представляете, что у меня была за работа))))))) Я очень исполнительная, но всегда работала в спешке, потому что над душой стояли и с недовольным е----б------альником ждали пакет документов, и поТпездывали мол СРОЧНО!СРОЧНО!! БЫСтРЕЙ!!!! Конечно, я косячила))) потом документы приходилось переделывать и ездить переподписывать! Обидно было очень, и плакала, и в депрессию себя загоняла...
Короче, Автор, если у вас не такая ситуэйшен, как у меня была, попробуйте вести список дел на завтра начиная от самого важного и срочного, и дальше по пунктам!
Если же что-то прям ну сию секунду срочно надо, СПОКОЙНО откладываете текущую работу, СПОКОЙНО беретесь за срочную и потом ВНИМАТЕЛЬНО все перепроверяете! и пусть подождут! если на вас там ма----ндят мол быстрей давай, не бойтесь и не стесняйтесь говорите, что подождите, это займет две минутки! Срочно 03!
Поп------издят и привыкнут))))) А вы потом станете внимательней и ошибок будет намного меньше)))))))))))
Автор, у вас наверно объем работы большой! Я на прошлом месте так косячила, причем ошибки были глупые! НО! Я вела первичку 3 ИП и 4 ООО! Системы налогообложения УСН и НДС! И еще 3 молодых директора, сынки богачей! Вы не представляете, что у меня была за работа))))))) Я очень исполнительная, но всегда работала в спешке, потому что над душой стояли и с недовольным е----б------альником ждали пакет документов, и поТпездывали мол СРОЧНО!СРОЧНО!! БЫСтРЕЙ!!!! Конечно, я косячила))) потом документы приходилось переделывать и ездить переподписывать! Обидно было очень, и плакала, и в депрессию себя загоняла...
Короче, Автор, если у вас не такая ситуэйшен, как у меня была, попробуйте вести список дел на завтра начиная от самого важного и срочного, и дальше по пунктам!
Если же что-то прям ну сию секунду срочно надо, СПОКОЙНО откладываете текущую работу, СПОКОЙНО беретесь за срочную и потом ВНИМАТЕЛЬНО все перепроверяете! и пусть подождут! если на вас там ма----ндят мол быстрей давай, не бойтесь и не стесняйтесь говорите, что подождите, это займет две минутки! Срочно 03!
Поп------издят и привыкнут))))) А вы потом станете внимательней и ошибок будет намного меньше)))))))))))
Спасибо. Да,над душой стоят клиенты и порой очередью,которым надо быстро провести и оформить все документы. А потом уже и по привычке наедине с собой в той же спешке продолжаю работать. Меня изначально девочка,когда обучала из отдела постоянно твердила "скорость наработаешь,надо быстро",а в итоге получается косячно. Да и вообще на столько ненавижу эту работу. И уйти страшно уже куда-то. С работой сейчас в принципе тяжело и работать уже невозможно
У меня на прошлом месте работы была подобная ситуация. Не успеваешь закончить одно, как прилетают новые таски. Морально сложно, особенно когда стоят над тобой и подгоняют. А уж об ошибках и говорить нечего...
Выше указали хороший выход из ситуации. Ведите учет задач и легко переключайтесь с одной на другую