вопрос такой где лучше работать? я понимаю, что альтернатива странная. но у меня 2 в/о юридическое и педагогическое (ин. яз). не работала ни по одному из них. за исключением репетиторства по английскому. не работала тк замужем. Но ЗАКОЛЕБАЛАСЬ СИДЕТЬ ДОМА. хочу пойти на работу. в тайне от мужа подала доки в МВД, стала проходить ВВК. он узнал и давай орать, что если так хочешь работать иди в школу, там раб. день до 13.30, все праздники это выходные, огромный отпуск итд, что это максимум. как должна работать женщина, а зп не важно. а мне вот интересно было в органы пойти. но теперь не знаю... посмотрела вакансии. новый учебный год, во многих школах требуются "англичанки".
божеее, вот было бы чудом найти хоть одного человека кто работал и там и там и дал бы совет.
родители мои за полицию. тк там звание будет и не хотят они чтобы от мужа полностью зависила. а муж в шоке тк там ненормированный раб.день, учебка 4 мес (но я хотела постараться заочно пройти. читала, что можно)
скажите хоть что-нибудь.
В МВД, да ни за что! Вы видимо сериалов пересмотрели, не сталкивались с реалями системы. Одно скажу, что практически все наши друзья, знакомые, в том числе и супруг сбежали после пары лет работы, это просто дно, забудьте.
Свободная касса. Ибо, не стоит сидеть на шее у налогоплательщиков.
у вас же есть подработка репетитором? нафига вам школа? ну а про полицию вообще молчу.
В полиции полно работы. Льготы всегда будут,пенсия за выслугу лет. Пошел в задницу с таким глыпым мнением твой. Работай там где тебе удобно и не слушай
Учителя могут унижать только детей и их родителей, а полицейские почти всех людей. Обе профессии не подходят для людей со здоровой психикой. Какие у вас ещё есть варианты?