Была на собеседовании - на должность секретаря. Общалась с руководителем - человек вроде комфортный мне, говорит, сама специфика работы вроде бы несложная... Готов взять. Но я никогда не работала секретарем, и меня настораживает, что девочки там часто менялись...Просто там оформление сразу - а это важно для надежности. Волнуюсь - справлюсь ли. Какие там обычно обязанности? Трудно ли новеньким? Не скучна сама работа? Я уже просто устала перебирать работами...
должностные обязанности секретаря-референта входит:
прием посетителей;
прием телефонных звонков;
ведение делопроизводства;
планирование рабочего дня руководителя;
организация совещаний;
заказ билетов и бронирование гостиниц для руководителя и других сотрудников во время командировки;
заказ канцтоваров для офиса;
выполнение просьб руководителя.
Не блаХодари
Конечно, сложно, потому как это профессия, которой 2 года учатся. Сейчас, вот такие глупышки считают, что это так, фигня какая-то, может поэтому он их меняет, что профессионалов не попадается. Вы очередная
Я делопроизводитель. Там важнее всего высокая скорость печати и слепая печать язык программирования ку бесиг и работа с красным принтером и сканером все в одном установка .
Не секретарь, а секретутка
А ты на нормальную работу не планируешь устраиваться? Всю жизнь секретуткой?
Смотря какого масштаба компания и кеи конкретно вы будите, секретарь-делопроизводитель, секретарь ресепшена, секретарь приёмной, или как ассистент управляющего? В ТД будут указаны ваши обязанности. Я работала и на ресепшене, и как офис-менеджер с функцией секретаря и как делопроизводитель(с первичными документами, договорами). Знакомая числиться как ассистент, но взваливают на неё всё, что не лень, и кадровые документы тоже,она постоянно в мыле,а я большую часть времени скучала, особенно когда вливаешься в ритм работы, доводишь все до автоматизма. Почему работала, да потому что зп очень устраивала и график, т. к в студенчестве успела поработать физически, по 12 часов на ногах, работа в чистом, уютном офисе, с нормальным перерывом на обед была просто счастьем.
Да не бойтесь, справитесь! Ничего там сложного.