Гость
Статьи
Кем работать …

Кем работать социофобу?

Куда идти работать если я некрасивая и социофобка. Умом не блещу.
Хочу попробовать поработать кассиром. Как думаете я смогу?
Если тут есть социофобы, кем вы работаете?

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Katya

Женщин вроде не берут машинистами

С 2020го года обещают брать

Гость

Туда, куда ты хочешь.

Гость
Гость

Сочувствую, но что вы тогда не знаете, как относятся в магазин работники к таким,как автор? У меня работала посудомойкой одна подруга, так её побили товарки, она немного чудноватая была

Да знаете везде щас плохо к людям относятся. я параллельно учусь в университете (может уйду… потому что меня выжимает преподша, хочет денег), постоянно в деканате, от преподов слышу оскорбления, это при том, что я уже не девочка давно, но считают, что можно оскорблять, я же не могу им ответить сразу выпрут, при том, что я за платно учусь. Как в школе себя почувствовала.С женщинами и детьми любят общаться как с мусором те, кто выше стоят.
Покупателям, клиентам, жильцам, препода и т.д мы не можем нахамить и они этим пользуются

Гость
Katya

Готовить не умею:(

Ну так учитесь. Можно подумать, все повара с этим умением родились. Вы не социофоб, вы просто лентяйка.

Гость

Сможешь, я работала. Но если переведут на старшего кассира, ***. Меня перевели руководителем отдела, я, чуть не повесилась.

Гость

Я программист. Рожей тоже не вышла, так хоть мозгами.

Тебе повезло у меня и с мозгами проблемы

Гость

Маркировщицей можно. Я видела такую вакансию в магазине всякого шитья - наклеивать бирки с ценами на продукцию. Раньше такие вакансии были в аптеках, теперь по-моему этим занимаются фармацевты, которые таблетки эти и продают.
По-моему кассиром не годится. Разве только в какой-нибудь магазинчик с малым количеством покупателей.

Гость

Ну так учитесь. Можно подумать, все повара с этим умением родились. Вы не социофоб, вы просто лентяйка.

Кто угодно, но точно не лентяйка

Гость

Сможешь, я работала. Но если переведут на старшего кассира, ***. Меня перевели руководителем отдела, я, чуть не повесилась.

У тебя тоже социофобия?
Они что не видят, что у человека проблемы и ему трудно будет руководить?

Гость

У тебя тоже социофобия?
Они что не видят, что у человека проблемы и ему трудно будет руководить

Гость

Всё у вас получится! Идите и не беспокойтесь! Если нет образования,кассиром -самое то ! Несколько дней вас будут стажировать,быстро научитесь! Зарплата неплохая....а остальное-дело привычки! Тем более работа посменная. Идите и не думайте о том,что вы социофоб!

Тоже социофобка,только не ищу работу пока что.Давно на форуме тем насчет социофобии не было,в основном гендерный спор происходит,что бесит уже.Рада видеть такую же социофобку,хоть тут радоваться к нечему

семицветик

Привет! Такая же проблема... Думаю тут многое зависит еще и от характера, например есть люди социофобы, но что-то в них щелкает и они идут работать кем угодно и при этом у них хватает сил себя перебороть, а вот например в моей ситуации я что-то сплоховала, у меня ощущение, что внутри что-то сломалось и я вообще не могу никем пойти работать да и плюс возраст уже за 30 перевалило, на собеседовании ведь спрашивают кем работала и тд, а я что отвечу, что социофоб и пожалейте меня возьмите на работу?.. а врать не умею, у меня все на лице написано... Кассир работа хорошая и всегда востребованная, тут смотрите по своим силам как сами чувствуете сможете или нет, думаю для того,чтобы не сталкиваться именно с деньгами неплохо поработать в ашане кассиром, там ведь теперь терминалы поставили автоматические для оплаты а кассир только пробивает товар и чек дает. Я тоже думала кассиром, но чувствую вначале надо что-то легче, иначе велика вероятность нервного срыва у меня...

Гость
Гость

Киллером попробуйте

А где вакансии искать?)

Гость
Гость

идите кассиром и через месяц от вашей социофобии не останется и следа главное не бросайте быстро, дайте организму и мозгу привыкнуть. социофобия лечится быстро

Я так невроз заработала

Гость

Киллером попробуйте

Не верил бы я в Бога, я бы с удовольствием пошёл бы киллером работать. Но в ад не хочется

Гость
Гость

Что вы всякую *** говорите. Автор! Лучше избавьтесь от этой социофобии, и вам жить легче станет! А то вы из за какой то внутренней проблемы, лишаете себя стольких радостей в жизни. Подумайте. Разберитесь в себе. Если сами не можете себе помочь, то сходите к хорошему психологу и не пожалейте денег, избавьтесь от этой проблемы!

А если нет денег? Человек ищет работу так-то.

Гость
Katya

У тебя тоже социофобия?
Они что не видят, что у человека проблемы и ему трудно будет руководить

мне очень интересно как у вас дела и нашли ли вы работу?🤕

Гость
Гость

Бред
Социофобия это не грипп и волшебной таблеткой не лечится. Ах да, психологи - бесполезная трата денег. Но если деньги лишние есть, то ок, сходите к психологу, если больше потратить не на что.

Может помочь на 99% психотерапевт гипнолог за 1-3 сеанса гипноза. Вытащить страх и тревогу из подсознания и заменить на позитивное мышление и нормальную самооценку. Этот метод работает, если сможете решиться на это.

Гость
Гость

По сути любая работа через сеть подойдёт. Но лучше выбрать ту которая все же связана с общением с людьми. Поможет бороться с фобией.

Уборщицей офисных помещений утренней или вечерней, до прихода сотрудников или после ухода, никого нет, главное чтобы чисто было. Но это для женщин постарше. Молодым лучше выучиться например на флориста, курсы закончить или в аптеку маркировщик товара без образования берут.

Гость
Гость

Кассиру не надо)) только с коллегами и начальством, и товар отпускать, деньги брать) а консультанту надо общаться. Можете продавать билеты в кино. Оператором видеонаблюдения попробовать.

Социофобу и с коллегами тяжело общаться (( .По себе знаю, ушла с работы, потому что очень тяжело общаться с коллективом, а работала кстати кассиром))

Гость
Гость

По сути любая работа через сеть подойдёт. Но лучше выбрать ту которая все же связана с общением с людьми. Поможет бороться с фобией.

А как эту работу найти? Я, например, не понимаю, куда обращаться, кому предложить свои услуги.

семицветик

Привет! Такая же проблема... Думаю тут многое зависит еще и от характера, например есть люди социофобы, но что-то в них щелкает и они идут работать кем угодно и при этом у них хватает сил себя перебороть, а вот например в моей ситуации я что-то сплоховала, у меня ощущение, что внутри что-то сломалось и я вообще не могу никем пойти работать да и плюс возраст уже за 30 перевалило, на собеседовании ведь спрашивают кем работала и тд, а я что отвечу, что социофоб и пожалейте меня возьмите на работу?.. а врать не умею, у меня все на лице написано... Кассир работа хорошая и всегда востребованная, тут смотрите по своим силам как сами чувствуете сможете или нет, думаю для того,чтобы не сталкиваться именно с деньгами неплохо поработать в ашане кассиром, там ведь теперь терминалы поставили автоматические для оплаты а кассир только пробивает товар и чек дает. Я тоже думала кассиром, но чувствую вначале надо что-то легче, иначе велика вероятность нервного срыва у меня...

Кем устроились в итоге?

Гость
Гость

Я программист. Рожей тоже не вышла, так хоть мозгами.

Ой, пожалуйста, расскажите мне! Программисту нужны математика и инглиш? Обязательно?

Гость
Гость

Что вы всякую *** говорите. Автор! Лучше избавьтесь от этой социофобии, и вам жить легче станет! А то вы из за какой то внутренней проблемы, лишаете себя стольких радостей в жизни. Подумайте. Разберитесь в себе. Если сами не можете себе помочь, то сходите к хорошему психологу и не пожалейте денег, избавьтесь от этой проблемы!

Запомните раз и навсегда.
1) Это НЕ вам решать.
2) Избавиться от социофобии полностью нельзя, она базируется на издевательствах друзей, класса, коллег, мужей, матерей или отцов.
3) Это глубинный страх.
4) Лучшей помощью будет психотерапия + работа без напряжения.
5) Кончайте раздавать советы тем, кто в этом не нуждается.

Гость
Гость

НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПЕРЕСТАТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ
тоже часое если человек грустит и вв говтрите не грустите
ААААА
ПОЛЕГЧАЛО
ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ БЛ

Гость

Я тоже социофоб, думаю нам лучше Фасовщиками упаковщиками, фриланс, кладовщиками, или в малопосещаемый мини магазин по типу Петрухи.

Гость
Гость

А если денег нет?

Гость
Гость

А если денег нет?

Тоже социофоб, самая лучшая работа на ПВЗ(пункт выдачи заказов), но только тот пункт, где малая проходимость. Платят немного, но хоть что-то. Ищите лучше новый пункт, который только открылся. Там будет мало заказов и практически 90% времени вы будете одни. Понемногу общаясь с людьми у вас потихоньку и адаптация начнется. Только не устраивайтесь туда, где много заказов, это как раз работа не для социофоба, очень тяжелая и психически, и физически.

Гость
Гость

Это так не работает, остаётся лишь доживать, или упиваться алкоголем, помогает, а вскрыться не хватает воли

Гость
Гость

Сушистов учат на месте, корочку не требуют.

Да, и они работают в плотном коллективе

СоциоФ

Недавно устроилась продавцом-консультантом
Еще толком ничего не умею и ассортимент плохо знаю, стрессую капец
Не знаю на сколько меня хватит,но постараюсь втянуться в работу и задержаться как минимум на несколько месяцев

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: