Куда идти работать если я некрасивая и социофобка. Умом не блещу.
Хочу попробовать поработать кассиром. Как думаете я смогу?
Если тут есть социофобы, кем вы работаете?
Дворником или санитаром в морге, жмурам пофиг, как Вы выглядите
Киллером попробуйте
Что вы всякую *** говорите. Автор! Лучше избавьтесь от этой социофобии, и вам жить легче станет! А то вы из за какой то внутренней проблемы, лишаете себя стольких радостей в жизни. Подумайте. Разберитесь в себе. Если сами не можете себе помочь, то сходите к хорошему психологу и не пожалейте денег, избавьтесь от этой проблемы!
Любым фрилансером или удаленщиком
В чвк Вагнера бойцом
Если просто некрасивая и с социофобией, то сможете, а если у вас изо рта воняет или проблемы с пищеварением, то можете себя, пока будете работать) я не знаю. Можете конечно поучиться где-то чтоб удаленно работать, но если у вас только внешность и социофобия, то кассиром в самый раз. Там все механически, здравствуйте, до свидания. Не волнуйтесь.
Что вы всякую *** говорите. Автор! Лучше избавьтесь от этой социофобии, и вам жить легче станет! А то вы из за какой то внутренней проблемы, лишаете себя стольких радостей в жизни. Подумайте. Разберитесь в себе. Если сами не можете себе помочь, то сходите к хорошему психологу и не пожалейте денег, избавьтесь от этой проблемы!
Бред
Социофобия это не грипп и волшебной таблеткой не лечится. Ах да, психологи - бесполезная трата денег. Но если деньги лишние есть, то ок, сходите к психологу, если больше потратить не на что.
Каким кассиром, кассиру с людьми общаться надо, вы ж себе невроз заработаете!
По сути любая работа через сеть подойдёт. Но лучше выбрать ту которая все же связана с общением с людьми. Поможет бороться с фобией.
социофобу кассиром? он и так с трудом ощущает свои границы, которые придется тестировать по 1000 раз на дню: пьяницы, воришки или просто убежденные что ты им не додала 35 руб сдачи. это будет АД! самая крутая профессия для социофоба - IT/программирование. можно работать из дома и минимально контактировать с другими
Я думала об этом. Сомневаюсь, что психолог мне поможет. Он не скажет мне ничего нового.
фасовщицей куда-нибудь
Копирайтером или модератором сайта на дому. Если есть знание языка - тоже на дому, переводчиком.
А кассир - работа больше для экстравертов и тех, кто не побоится наглому алкашу загнуть ответочку матом, а то и кулаком, если агрессию проявит, а охранник еще не подбежал.
Админом на какой нибудь сайт или паблик. Много ума не нужно.
Или самой что-то похожее сделать. Если дело пойдёт то можно и неплохо заработать на этом.
Кассиру не надо)) только с коллегами и начальством, и товар отпускать, деньги брать) а консультанту надо общаться. Можете продавать билеты в кино. Оператором видеонаблюдения попробовать.
О работе оператором видеонаблюдения я не думала, можно попробовать если кассиром не возьмут и если для этого не надо спец. образование
Вся ирония в том, что как раз на таких малооплачиваемых работах, не требующих спец образования, все до тебя и доепываются.
Общения гораааздо больше, причем не самого приятного.
Ночной уборщицей.
Свихнетесь в кассирах. Егерем идите.
Фасовщицей, сортировщицей на складе, патологоанатомом, швеей, мастером по ремонту чего-л, когда просто сидишь тихонько в своём уголке и не видишь людей. Кассиром тоже неплохо только не в супермаркет.
автор, сколько вам лет и какое образование имеете?
Еще, кстати, на той неделе в Москве объявление попалось - обучение на машинистов метро, 6 месяцев учат, 30 тыр стипендия. Видимо, их не хватает, иначе б таких условий не было - значит и трудоустройство будет.
Не слушайте ни кого, идите спокойно кассором и не парьтесь. Социофобу неприятно глубокое индивидуальное общение, а поверхностное, минутное с большим количеством людей, которым от вас ничего не надо , а вам-то от них, тем более, вы перенесете легко. Не встревайте в индивидуальные беседы и выяснения, улыбайтесь неопределенно вместо разговоров и зовите старшего, если что. Удачи вам. Социофоб, это не так страшно, как кажется.
я устроилась почтальоном)все нормально,общения минимум дедушки бабушки не в счет,не напрягают вообще выдал денежку ушел,еще пожелают много хорошего,угостят))но это я в провинции,там почтальон пенсии тоже выдает,не знаю как в больших городах. ходишь себе никто тебя не трогает сделал свою работу пошел домой.ходить конечно много приходится но это ерунда главное нет этого присутствия в обществе,большую часть ты наедине с собой и своими мыслями
В зоопарке, за животными ухаживать.
Не слушайте ни кого, идите спокойно кассором и не парьтесь. Социофобу неприятно глубокое индивидуальное общение, а поверхностное, минутное с большим количеством людей, которым от вас ничего не надо , а вам-то от них, тем более, вы перенесете легко. Не встревайте в индивидуальные беседы и выяснения, улыбайтесь неопределенно вместо разговоров и зовите старшего, если что. Удачи вам. Социофоб, это не так страшно, как кажется.
Спасибо за поддержку)
идите кассиром и через месяц от вашей социофобии не останется и следа главное не бросайте быстро, дайте организму и мозгу привыкнуть. социофобия лечится быстро
Ой не смешите поверхностное? На кассе любой маргинал доведёт до слёз, на днях защищала одну кассиршу, злобные людишки, одному малому не продала экстази или как там называется этот напиток, так на неё накинулась какая-то деваха, прям мне уже хотелось им вмазать
Кассиру не надо)) только с коллегами и начальством, и товар отпускать, деньги брать) а консультанту надо общаться. Можете продавать билеты в кино. Оператором видеонаблюдения попробовать.
Да ладно не надо. Сегодня вот кассиру пришлось общаться с дебилами, и ещё все психи любят выбирать жертвами кассиров и продавцов, каждый день ходить как на работу и начинать ссору, одна такая ходит регулярно в пятёрочку, да ещё в этот же день она явилась в газэнерго, где охранника нет и там лезла к девицам , которые сидят не в окошечках. Вы как предложите решать проблему, люди естественно не сочувствуют ей, а тоже нападают
Автор,тут вам советы дают далекие от торговли. Я работала там и стала ненавидеть людей. После этого работала администратором в салоне красоты( люди там всегда довольные и улыбаются, но меня оттуда конкурентка выперла, потом кончила курсы дизайнеров-макетировщиков, как меня поразило уважительное отношение на работе после отношения,как к недочеловеку в магазине.В последствии встретила мужчину, стала на него работать
Я программист. Рожей тоже не вышла, так хоть мозгами.