Гость
Статьи
Кем работать …

Кем работать социофобу?

Куда идти работать если я некрасивая и социофобка. Умом не блещу.
Хочу попробовать поработать кассиром. Как думаете я смогу?
Если тут есть социофобы, кем вы работаете?

82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дворником или санитаром в морге, жмурам пофиг, как Вы выглядите

Гость

Киллером попробуйте

Гость
Гость

Киллером попробуйте

Что вы всякую *** говорите. Автор! Лучше избавьтесь от этой социофобии, и вам жить легче станет! А то вы из за какой то внутренней проблемы, лишаете себя стольких радостей в жизни. Подумайте. Разберитесь в себе. Если сами не можете себе помочь, то сходите к хорошему психологу и не пожалейте денег, избавьтесь от этой проблемы!

Гость

Любым фрилансером или удаленщиком

В чвк Вагнера бойцом

Гость

Если просто некрасивая и с социофобией, то сможете, а если у вас изо рта воняет или проблемы с пищеварением, то можете себя, пока будете работать) я не знаю. Можете конечно поучиться где-то чтоб удаленно работать, но если у вас только внешность и социофобия, то кассиром в самый раз. Там все механически, здравствуйте, до свидания. Не волнуйтесь.

Гость
Гость

Что вы всякую *** говорите. Автор! Лучше избавьтесь от этой социофобии, и вам жить легче станет! А то вы из за какой то внутренней проблемы, лишаете себя стольких радостей в жизни. Подумайте. Разберитесь в себе. Если сами не можете себе помочь, то сходите к хорошему психологу и не пожалейте денег, избавьтесь от этой проблемы!

Бред
Социофобия это не грипп и волшебной таблеткой не лечится. Ах да, психологи - бесполезная трата денег. Но если деньги лишние есть, то ок, сходите к психологу, если больше потратить не на что.

Гость

Каким кассиром, кассиру с людьми общаться надо, вы ж себе невроз заработаете!

Гость
Гость

Кассиру не надо)) только с коллегами и начальством, и товар отпускать, деньги брать) а консультанту надо общаться. Можете продавать билеты в кино. Оператором видеонаблюдения попробовать.

Гость

Любым фрилансером или удаленщиком

Для программиста я слишком тупенькая, для дизайнера нужен талант, а впаривать людям что-то по телефону я не могу. Других вакансий на удаленную работу я не видела.

Гость

По сути любая работа через сеть подойдёт. Но лучше выбрать ту которая все же связана с общением с людьми. Поможет бороться с фобией.

Гость

Киллером попробуйте

По состоянию здоровья не подхожу)

ktopvv22

социофобу кассиром? он и так с трудом ощущает свои границы, которые придется тестировать по 1000 раз на дню: пьяницы, воришки или просто убежденные что ты им не додала 35 руб сдачи. это будет АД! самая крутая профессия для социофоба - IT/программирование. можно работать из дома и минимально контактировать с другими

Гость

Я думала об этом. Сомневаюсь, что психолог мне поможет. Он не скажет мне ничего нового.

Гость

фасовщицей куда-нибудь

Sam Fisher

В чвк Вагнера бойцом

Чвк Вагнера это что? Бойцом вряд ли, я дрищ

Гость

Копирайтером или модератором сайта на дому. Если есть знание языка - тоже на дому, переводчиком.
А кассир - работа больше для экстравертов и тех, кто не побоится наглому алкашу загнуть ответочку матом, а то и кулаком, если агрессию проявит, а охранник еще не подбежал.

Гость

Была в одном магазине, там только пакеты предлагают и все

Гость

Админом на какой нибудь сайт или паблик. Много ума не нужно.
Или самой что-то похожее сделать. Если дело пойдёт то можно и неплохо заработать на этом.

Гость

Кассиру не надо)) только с коллегами и начальством, и товар отпускать, деньги брать) а консультанту надо общаться. Можете продавать билеты в кино. Оператором видеонаблюдения попробовать.

О работе оператором видеонаблюдения я не думала, можно попробовать если кассиром не возьмут и если для этого не надо спец. образование

Гость

Вся ирония в том, что как раз на таких малооплачиваемых работах, не требующих спец образования, все до тебя и доепываются.
Общения гораааздо больше, причем не самого приятного.

Гостья
Katya

Для программиста я слишком тупенькая, для дизайнера нужен талант, а впаривать людям что-то по телефону я не могу. Других вакансий на удаленную работу я не видела.

Поваром можно устроится. Хорошая профессия.

Гость

Ночной уборщицей.

Гормон роста

Свихнетесь в кассирах. Егерем идите.

Гость

фасовщицей куда-нибудь

Там везде вахта, 6-7 дней по 12 часов я не смогу

Гормон роста

Свихнетесь в кассирах. Егерем идите.

Я бы пошла, но там нужно уметь охотиться

Гостья

Поваром можно устроится. Хорошая профессия.

Готовить не умею:(

Гость
Katya

Готовить не умею:(

Сушистов учат на месте, корочку не требуют.

Мариночка

Фасовщицей, сортировщицей на складе, патологоанатомом, швеей, мастером по ремонту чего-л, когда просто сидишь тихонько в своём уголке и не видишь людей. Кассиром тоже неплохо только не в супермаркет.

Гость

Сушистов учат на месте, корочку не требуют.

Можно попробовать

Мариночка

Фасовщицей, сортировщицей на складе, патологоанатомом, швеей, мастером по ремонту чего-л, когда просто сидишь тихонько в своём уголке и не видишь людей. Кассиром тоже неплохо только не в супермаркет.

Я хотела кассиром в метро, но там только с опытом берут

Гость

автор, сколько вам лет и какое образование имеете?

Гость

автор, сколько вам лет и какое образование имеете?

22, среднее профессиональное технолог. По специальности работать не смогу, нужно много общаться

Гормон роста
Katya

Я бы пошла, но там нужно уметь охотиться

так-то на егерей учат - в колледжах, если не ошибаюсь. И стрелять тоже учат

Гормон роста

Еще, кстати, на той неделе в Москве объявление попалось - обучение на машинистов метро, 6 месяцев учат, 30 тыр стипендия. Видимо, их не хватает, иначе б таких условий не было - значит и трудоустройство будет.

Гость
Гость

Дворником или санитаром в морге, жмурам пофиг, как Вы выглядите

+1

Гость

Не слушайте ни кого, идите спокойно кассором и не парьтесь. Социофобу неприятно глубокое индивидуальное общение, а поверхностное, минутное с большим количеством людей, которым от вас ничего не надо , а вам-то от них, тем более, вы перенесете легко. Не встревайте в индивидуальные беседы и выяснения, улыбайтесь неопределенно вместо разговоров и зовите старшего, если что. Удачи вам. Социофоб, это не так страшно, как кажется.

Гость
Гость

Киллером попробуйте

Во-во! Во-первых, она социофобка, значит, не любит людей. Во-вторых, она некрасива, значит, на неё мало кто будет смотреть и о не запомнят приметы.

Гость

я устроилась почтальоном)все нормально,общения минимум дедушки бабушки не в счет,не напрягают вообще выдал денежку ушел,еще пожелают много хорошего,угостят))но это я в провинции,там почтальон пенсии тоже выдает,не знаю как в больших городах. ходишь себе никто тебя не трогает сделал свою работу пошел домой.ходить конечно много приходится но это ерунда главное нет этого присутствия в обществе,большую часть ты наедине с собой и своими мыслями

Гость

В зоопарке, за животными ухаживать.

Гормон роста

Еще, кстати, на той неделе в Москве объявление попалось - обучение на машинистов метро, 6 месяцев учат, 30 тыр стипендия. Видимо, их не хватает, иначе б таких условий не было - значит и трудоустройство будет.

Женщин вроде не берут машинистами

Гость

Не слушайте ни кого, идите спокойно кассором и не парьтесь. Социофобу неприятно глубокое индивидуальное общение, а поверхностное, минутное с большим количеством людей, которым от вас ничего не надо , а вам-то от них, тем более, вы перенесете легко. Не встревайте в индивидуальные беседы и выяснения, улыбайтесь неопределенно вместо разговоров и зовите старшего, если что. Удачи вам. Социофоб, это не так страшно, как кажется.

Спасибо за поддержку)

Гость

идите кассиром и через месяц от вашей социофобии не останется и следа главное не бросайте быстро, дайте организму и мозгу привыкнуть. социофобия лечится быстро

Гость
Гость

идите кассиром и через месяц от вашей социофобии не останется и следа главное не бросайте быстро, дайте организму и мозгу привыкнуть. социофобия лечится быстро

Вот сама и иди, а то попу греет в офисе, а другим советует. Как раз кассиры становятся из нормальных социофобами

Гость
Гость

Ой не смешите поверхностное? На кассе любой маргинал доведёт до слёз, на днях защищала одну кассиршу, злобные людишки, одному малому не продала экстази или как там называется этот напиток, так на неё накинулась какая-то деваха, прям мне уже хотелось им вмазать

Гость
Гость

Да ладно не надо. Сегодня вот кассиру пришлось общаться с дебилами, и ещё все психи любят выбирать жертвами кассиров и продавцов, каждый день ходить как на работу и начинать ссору, одна такая ходит регулярно в пятёрочку, да ещё в этот же день она явилась в газэнерго, где охранника нет и там лезла к девицам , которые сидят не в окошечках. Вы как предложите решать проблему, люди естественно не сочувствуют ей, а тоже нападают

Гость
Гость

Вот сама и иди, а то попу греет в офисе, а другим советует. Как раз кассиры становятся из нормальных социофобами

я попу не грею в офисе. работаю уборщицей

Гость

Автор,тут вам советы дают далекие от торговли. Я работала там и стала ненавидеть людей. После этого работала администратором в салоне красоты( люди там всегда довольные и улыбаются, но меня оттуда конкурентка выперла, потом кончила курсы дизайнеров-макетировщиков, как меня поразило уважительное отношение на работе после отношения,как к недочеловеку в магазине.В последствии встретила мужчину, стала на него работать

Гость

Я программист. Рожей тоже не вышла, так хоть мозгами.

Гость
Гость

я попу не грею в офисе. работаю уборщицей

Сочувствую, но что вы тогда не знаете, как относятся в магазин работники к таким,как автор? У меня работала посудомойкой одна подруга, так её побили товарки, она немного чудноватая была