Обзывают меня, придумывают мне клички, спихивают на меня самую тяжелую работу, просят у меня вещи и деньги, а на мой отказ спрашивают куда я их потратила. Дают советы, которые я не прошу. Придумывают про меня факты: к примеру одна сотрудница купила духи и кричит: "а вот у Маши таких духов нет!", хотя у меня много парфюма и подороже, или "а вот Маша девственница до сих пор!". Зачем про меня придумают то, что ко мне не относится? Зачем меня унижают?
Завидуют,или нашли на ком повысить свою самооценку.Теперь ваш выход,покажите кто в доме хозяин, оделась красиво,накрашусь,духами надушилась, пришла вся такая деловая, придумала историю что у тебя Роман с крутым чуваком, подарки дарит,в рестораны водит, и хвост пистолетом,кто тяяфкать будет,скажи " а я вижу твоя личная жизнь до безобразия не интересна,что ты лезешь в мою"Дайте понять им что вы намного круче их.Я всегда так делаю работает безотказно
Это какое-то пэтэу а не работа. Там с пэтэу девки работают? Тогда понятно.
В нормальном коллективе такого быть не должно.
Моя первая работа на швейке. Мне 16, тетям от 30 и выше. 32 женщины в коллективе! Вот где зубы нарастила! Уходила в декрет в 23, всем скопом меня провожали. Две начальницы плакали! Как покажешь себя, так к тебе относиться и будут. Умнее надо быть.
Обычно такие отношения в коллективе, где работает колхозное_быдло и озлобленный на жизнь неликвид, без образования и связей.
Вот это серпентарий 🤣. Сама себя так поставила, наверное мямля - не можешь ответить на оскорбления, увольняйся, тут уже ничего не поделать.
Тогда ее вообще зажмут ..я вон сижу тише воды ниже травы лишний раз не повоцирую
А не фига там работать. Только реагировать на все наезды нужно было сразу.
Так себя ведете, что не можете дать отпор, с самого начала себя не смогли поставить - так и держат за дурочку. Можете, конечно, возмутиться и показать зубы. Ясно дело, коллеги очень удивятся и посчитают вас неадекватной, "надо же, молчала, а тут вдруг озверела, да у нее с головой нелады, надо от нее держаться подальше, она бешеная", но доставать, возможно, и перестанут. В конце концов вы на работу ходите работать, а не друзяшкаться с этими тетками, так и можете обрубать все их высказывания, а дальше игнорить. Ну или если невмоготу, то менять работу и на новом месте не повторять старых ошибок.
Так себя ведете, что не можете дать отпор, с самого начала себя не смогли поставить - так и держат за дурочку. Можете, конечно, возмутиться и показать зубы. Ясно дело, коллеги очень удивятся и посчитают вас неадекватной, "надо же, молчала, а тут вдруг озверела, да у нее с головой нелады, надо от нее держаться подальше, она бешеная", но доставать, возможно, и перестанут. В конце концов вы на работу ходите работать, а не друзяшкаться с этими тетками, так и можете обрубать все их высказывания, а дальше игнорить. Ну или если невмоготу, то менять работу и на новом месте не повторять старых ошибок.
Доставать её всё равно будут, потому что привыкли. Могут ещё и руководство подключить.
Сообщение было удалено
А почему вы не даёте им отпор?
Маша, у вас настолько низкая самооценка, что вы такое терпите???? ужас! Отвечайте им тем же! Если говорят что у Маши таких духов нету, то смело говорите, что "а я таким гавном и не пользуюсь, могу себе позволить люксовый парфюм"
Про девственность это ваще треш, говорите в ответ "да, до ваших пещерных сквозняков мне конечно очень и очень далеко"
Не бойтесь, отзеркаливайте таких людей! Это не единственная ваша работа! научитесь на этих тетках отзеркаливать и тогда жить станет легче, потому что в жизни таких людей может быть тьма тьмущая, а опыт в общении с такими пригодится всегда!
Ставь их на место. Посылай на х.ууй.
"Будь весёлым, дерзким, шуиным.
Драться надо — так дерись!"
Маша, у вас настолько низкая самооценка, что вы такое терпите???? ужас! Отвечайте им тем же! Если говорят что у Маши таких духов нету, то смело говорите, что "а я таким гавном и не пользуюсь, могу себе позволить люксовый парфюм"
Про девственность это ваще треш, говорите в ответ "да, до ваших пещерных сквозняков мне конечно очень и очень далеко"
Не бойтесь, отзеркаливайте таких людей! Это не единственная ваша работа! научитесь на этих тетках отзеркаливать и тогда жить станет легче, потому что в жизни таких людей может быть тьма тьмущая, а опыт в общении с такими пригодится всегда!
Девочки, какие вы молодцы, быстро находите правильные слова и умеете отшить) как вы этому научились? Про пещерные сквозняк - огонь 🔥)
Бабский коллектив в действии! Зачем все это делают? Если вы в коллективе недавно, то остальные считают, что заняли чужое место. Если вы в работе косячите и вам это руководство прощает, то считают вас блатной, которая получает з/п, а работать им. Именно из этих соображений и выживают. Либо самый простой вариант: быдлячество. Что вам делать? Отзеркалить отношение к вам, не косячить, тупо работать, а отношения в коллективе побоку. Руководству от вас нужна работа, а конфликты в коллективе расцениваются как слишком большое количество свободного времени.
У меня на прежней работе ни так конечно но что-то похожое было. Я человек мягкий, не люблю конфликтовать, очень нравится делать комплименты когда вижу что-то красивое на человеке. Спешу на помощ когда нужно. Один раз одна сотрудница так сказала- ты всем говоришь хорошие слова и помогаешь, наверное хочешь угодить. Были случаии когда с мной не считались. Один раз поспорили с одной, та мне говорит - тебя здесь никто за человека не считает. Нужно зуб показать людям, иначе никак.
из телефильма "Приключения Буратино"
муз. Рыбников А. / сл. Энтин Ю.
.
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда.
Ах, была, как Буратино,
Я когда-то молода!
.
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад!
.
Мне казалось - счастье рядом,
Только лапу протяни,
Но осенним листопадом
Прошуршали лета дни.
.
Старость все-таки не радость,
Люди правду говорят...
Как мне счастье улыбалось
Триста лет тому назад!
.
Юный друг, всегда будь юным!
Ты взрослеть не торопись!
Будь веселым, дерзким, шумным!
Драться надо, так дерись!
.
Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою
Триста лет тому назад!
Ставь их на место. Груби им. Пререкайся. Посылай на ***. Драться надо — так дерись.
Сообщение было удалено
Для развлекухи и рангового разделения. Люди, которые не умеют выходить на уровень обратных издевок "за живое", принимают вообще все услышанное близко к сердцу, думают "ой зачем так говорить, ужас, женихи/невесты потенциальные услышат и капец, жизнь пропала" - быстро скатываются на ранговое дно. Моментально просто. С ними уже не весело. Они угрюмы, скучны и токсичны по своей крысиной скрытной природе. Ведь даже тихони всякие умеют правильно ответить на подобные вбросы, что бы превратить всё в сюрреалистичный бред, а не издевательство над кем-либо, если в них нет крысиной породы. Вот и всё.
Но в 1ю очередь для развлекухи конечно. Никогда не держу в себе и сразу говорю как хочу. Оскорбляю, провоцирую, спорю и ругаюсь. Так жить веселее и разбавляет рутину на работе. Скучные люди не должны и на пушечный выстрел приближаться, лучше их сразу вычислять.
У меня на прежней работе ни так конечно но что-то похожое было. Я человек мягкий, не люблю конфликтовать, очень нравится делать комплименты когда вижу что-то красивое на человеке. Спешу на помощ когда нужно. Один раз одна сотрудница так сказала- ты всем говоришь хорошие слова и помогаешь, наверное хочешь угодить. Были случаии когда с мной не считались. Один раз поспорили с одной, та мне говорит - тебя здесь никто за человека не считает. Нужно зуб показать людям, иначе никак.
Не столько зуб, сколько баланс.
Идеальный человек всегда в нейтралитете. Помог, поднялся наверх - сбрось: оскорби, нагруби, унизь, отними и т.д. спустился - поднимись обратно.
Все такие "хорошенькие" люди не могут вызывать положительных эмоций, они врут. Нет хороших людей и все об этом знают. Идеальные - нейтральны. А если ты носишь такие маски, очевидно, что крыса. Тут и ходить далеко не надо. Можешь не рассказывать свои "интересные" истории, все проходили уже. Или ты людей окружающих за даунов держишь? Начни держать за дауна в первую очередь себя, многое узнаешь о жизни и социуме.
То же самое касается людей, которые только токсичны. Очевидно всем, что это так же маска. И попытка скрытия комплексов. Будь нормальным человеком и этого достаточно.
Нормальность - это отнять, когда хочешь, похвалить, когда хочешь. А если ничего не хочешь, то это не нормально.
Нормальность - это отнять, когда хочешь, похвалить, когда хочешь. А если ничего не хочешь, то это не нормально. [/quote]
Мда, "отнять когда хочешь", это может быть нормально только для ненормальных😕
Идеальный человек всегда в нейтралитете. Помог, поднялся наверх - сбрось: оскорби, нагруби, унизь, отними и т.д. спустился - поднимись обратно.
Все такие "хорошенькие" люди не могут вызывать положительных эмоций, они врут. Нет хороших людей и все об этом знают. Идеальные - нейтральны. А если ты носишь такие маски, очевидно, что крыса. Тут и ходить далеко не надо. Можешь не рассказывать свои "интересные" истории, все проходили уже. Или ты людей окружающих за даунов держишь? Начни держать за дауна в первую очередь себя, многое узнаешь о жизни и социуме.
То же самое касается людей, которые только токсичны. Очевидно всем, что это так же маска. И попытка скрытия комплексов. Будь нормальным человеком и этого достаточно.
Нормальность - это отнять, когда хочешь, похвалить, когда хочешь. А если ничего не хочешь, то это не нормально. [/quote]
По вашему посту нельзя сказать что вы нормальная и нейтральная. Так категорично рассуждать и еще обзывать крысой незнакомого человека может только тот у кого ноль воспитание, ноль интелекта. Как много неадекватов на форуме ужасс
*** какие-то у вас там работают. Неужели такие гопники ещё не повымерали? А так, либо работу меняй, либо ставь на место и не борись быть грубой.
Нормальность - это отнять, когда хочешь, похвалить, когда хочешь. А если ничего не хочешь, то это не нормально.
Ну ты и ***! «Хороших» нигде не любят? Ага, рассказывай мне тут сказки в своих смачных влажных фантазиях.)))))))) А на месте автора я бы уехала такую, которая подошла бы ко мне со своими претензиями по типу про девственницу или духи. Но что-то ко мне никто не лезет, относятся ровно и нейтрально, как и я ко всем.