Девочки, привет!!
Я хочу пройти курсы и начать работать из красоты чего нибудь. Подскажите какая профессия более популярная и где клиенты ходят хорошо. Выгодна ли вообще какая-либо профессия из красоты? Сложно ли вообще это все? Клиенты слышала бывают агрессивные. Нужен совет пожалуйста!!!!
Что значит «профессия из Красоты»?
На стройку
Таким как автор работать только на неквалифицированной работе.Мозгов то нет. С курсами без опыта и без своей клиентуры вы ни рубля не заработаете.А клиентуру нарабатывать лет 5 !вот и думайте,протянете? А ещё работать на дядю не выгодно,лучше на себя,но опять же нужны клиенты!
Не надо. Это тяжелый, неквалифицированный труд, кто бы что ни говорил. Я уйти хочу, а вы собрались лезть в эту клоаку. И это при том, что у меня заработок был от 50 тыс. Но я все нервы себе истрепала. И потеряла много времени. Уже могла бы институт окончить.
Дело не сколько в клиентах, а сколько в статусе и уважении. Кем вы сейчас работаете? Перспективы никаких. Но, если все таки захотите поработать, то лучше парикмахерскую открывайте.
Провинция ноготочки 65к в месяц, но надо РАБОТАТЬ часов по 8 ежедневно. Курсы довольно доступны.