В общем дело такое. Я по профессии дефектолог - логопед. Да знаю это очень хорошая профессия, очень востребованная. Но мне она совсем не нравится. Я не люблю детей, заниматься с ними, тем более с детьми аутистами, даунами, дцп и прочими отклонениями. Сейчас меня можно сказать насильно устроили родители через знакомых в республиканский центр (очень престижный в стране). Меня конечно никто не спрашивал хочу ли я. И кстати это в столице и я переехала туда. Я была на стажировке 2 недели и уже ненавижу эту работу. Я просто не могу терпеть этих детей. У меня совсем нет настроения туда ехать каждый день. Как только я прихожу туда у меня сразу хуже становится настроение. Я уже забыла что такое позитив и улыбки. Все время думаю побыстрей бы это все закончилось. Родители меня не понимают. Я вообще с ними поругалась. Короче это полный ***. Не хочу я там работать и вообще по этой профессии. Я ненавижу ее.
переучивайтесь
Привет!
А что именно Ты чуствуешь, когда видишь какого нибудь дауна или психа? Я так отвращение чуствую...
Автор, а зачем вы учились и получали эту профессию? Как вы представляли себе свою работу?
Вот именно!
Зачем Вы получали эту профессию, если всякие дayны и прочие умственно отсталые Вам противны?!
в изложении вашей проблемы нет логики. то пишете, что профессия очень хорошая и востребованная, то потом вдруг,что ненавидите этих больных детей, во взаимодействии с которыми и заключается ваша работа
Не обязательно работать с детьми, работайте со взрослыми. В каждом крупном городе есть отделения для лечения и реабилитации пациентов с инсультами.
в изложении вашей проблемы нет логики. то пишете, что профессия очень хорошая и востребованная, то потом вдруг,что ненавидите этих больных детей, во взаимодействии с которыми и заключается ваша работа
Я вам говорю что мне эта профессия вообще не нравится и я не хочу всю жизнь этим заниматься. И да она востребованная но я не сказала что она мне нравится. Разницу чувствуете?
Не обязательно работать с детьми, работайте со взрослыми. В каждом крупном городе есть отделения для лечения и реабилитации пациентов с инсультами.
Я вообще не хочу этим заниматься. Мне это все противно и не интересно. Проблема в том, что меня насильно заставили учиться на нее и устроили в престижное место мои родители. И я хочу уйти отсюда, но не знаю как быть с родителями. Они мне не разрешат. И как-то стыдно будет перед ними, ведь они лучшего хотели, а тут возьму и все брошу.
Я вам говорю что мне эта профессия вообще не нравится и я не хочу всю жизнь этим заниматься. И да она востребованная но я не сказала что она мне нравится. Разницу чувствуете?
вы сказали,что она хорошая. в вашем топике верхнем. если она вам не нравится, зачем вы использовали прилагательное с позитивным смыслом? так и писали бы: работа плохая. и второй раз повторили,что она востребованная. зачем??? если она вам не нравится. это крайне непонятно. просто это говорит о том, что вы вообще не понимали, что и зачем вы учили в своем вузе. надо навести порядок в голове, а потом уже думать, где работать
вы сказали,что она хорошая. в вашем топике верхнем. если она вам не нравится, зачем вы использовали прилагательное с позитивным смыслом? так и писали бы: работа плохая. и второй раз повторили,что она востребованная. зачем??? если она вам не нравится. это крайне непонятно. просто это говорит о том, что вы вообще не понимали, что и зачем вы учили в своем вузе. надо навести порядок в голове, а потом уже думать, где работать
Вы хоть поняли что сами сказали?? Еще раз внимательно прочитайте то что я написала!
Эта профессия и работа СЧИТАЕТСЯ востребованной, перспективной!! Вчитайтесь и надеюсь до вашего мозга дойдёт основная суть этих слов!!
Уходите. Не нравится, не насилуйте себя. Моя дочь тоже логопед дефектолог, и тоже не любит свою работу. Её увольнение, полностью поддерживаем с мужем.