Здравствуйте, дорогие форумчане, хотела спросить ваше мнение, предлагают работу, зп неплохая для моего уровня, на 20-30 тыс. больше, чем я сейчас получаю + премии, но обязанности очень неинтересные, оформлять всякие акты, распоряжения, вроде как обычный делопроизводитель, развиваться особо некуда. Но привлекает то, что очень престижная гос.организация, второй раз мне работу в такой и ей подобных вряд ли предложат+ денег все же больше. Нынешнее место работы вроде нравится, работаю год всего, коллеги хорошие, работа не рутинная, но зп маленькая, даже после скорого повышения все равно маленькой останется. Работаю в аудите сейчас. Вы бы поменяли работу на моем месте?
Как бы да. Гос организация хотя бы белое оформление даёт, в отличие от коммерческих шарашкиных контор с зарплатой в конверте. А сама работа, ну так зависит от того, как себя покажете. Начинать то с чего то надо.
Конечно да
Мы за тебя должны решение принять?
Я работаю дело производным в гос организации и очень рада
С таким названием темы лучше поменять, 2й раз что-то высокооплачиваемое точно не предложат :)
П.С. Функционал - это математический термин и пишется через о на конце в данном контексте (-ом).
А на работе обязанности :)
А в программе или оборудовании функциональность.
Автор, все от вас зависит. Я когда-то пошла на очень скучную работу, как ваша. Не могла на тот момент программистом работу найти. Так я там все процессы автоматизировала, еще и вебсайт им сделала. Работу, которую до меня женщина делала за 8 часов + в конце каждого месяца ей давали помощницу, я делала за 2-3 часа. Разобралась в бух программе делать спец авто отчеты. Небольшую систему в Access создала по работе с клиентами. И именно эта работа стала толчком продвижения по карьерной лестнице. Так что автор, дерзайте. Скучную работу уже давно можно всю автоматизировать. В Excel и макросы есть, и VBA
Сообщение было удалено
Текущая зп (что-то между 20000-200000) + 30000 сверху ... говорят, в РФ 30000 - это хорошо. А тут к ним ещё текущий оклад добавится.
Но чукча писатель, он не заметил :)
С таким названием темы лучше поменять, 2й раз что-то высокооплачиваемое точно не предложат :)
П.С. Функционал - это математический термин и пишется через о на конце в данном контексте (-ом).
нет таких зарплат в среднем получают 40 тыс рублей . Все на всех специальностях
Ой блин!!!! Только поняла!!!!! Не 20 тыс а на 20 больше!!!!!
Да, да, да!
Вспоминайте падежи - с кем? с чем?. С функционалом
Как бы да. Гос организация хотя бы белое оформление даёт, в отличие от коммерческих шарашкиных контор с зарплатой в конверте. А сама работа, ну так зависит от того, как себя покажете. Начинать то с чего то надо.
Спасибо за ответ). Оформление у меня в моей компании тоже полностью белое. Я в общем-то всегда мечтала работать в гос.структуре, но боюсь, что данный опыт потом нигде не пригодится, а текущий я потеряю. Еще мне в лоб сказали, что сокращения у них там бесконечные, и может случиться так, что меня примут, а через несколько месяцев уволят, что меня конечно сильно пугает.
Сообщение было удалено
Вы про кого?
на вашем месте поменяла бы тк считаю что люди работают ради денег.
вам нравится своя нынешняя работа? я просто не знаю. может она это любовь вашей жизни итд)) если нет, то идите в престижную орг-цию за деньгами.
у меня такая работа, терплю с трудом
Скажем так, после определенного уровня доходов, когда у вас необходимые тылы прикрыты, то лучше интересная работа, чем +20000. Но если вы привязаны к деньгам, хватает от зарплаты до зарплаты, отсутствуют необходимые условия, деньги важнее.
Единственное если у вас перспектива есть работая аудитом продвинуться, тогда вы делаете вложение в опыт, потом это окупается.
УФК или ФК? Думаю,что стоит согласиться.
Смотря ради чего вы работаете. У меня, например, нет призвания, поэтому я работаю за деньги. Сказали бы, что уборщицы трамваев получают в полтора раза больше, чем я сейчас — пошла бы туда, так как единственная моя радость от работы — денежные знаки.
Спасибо за ответ). Оформление у меня в моей компании тоже полностью белое. Я в общем-то всегда мечтала работать в гос.структуре, но боюсь, что данный опыт потом нигде не пригодится, а текущий я потеряю. Еще мне в лоб сказали, что сокращения у них там бесконечные, и может случиться так, что меня примут, а через несколько месяцев уволят, что меня конечно сильно пугает.
Тогда не идите, если все зыбко и если хотите искренне работать в сфере, которой работаете сейчас.
Однозначно, это хорошая работа.
Если график нормальный, добираться удобно, то да. На лишние 20 тысяч можно и дома , после работы прекрасно развлечься.
на вашем месте поменяла бы тк считаю что люди работают ради денег.
вам нравится своя нынешняя работа? я просто не знаю. может она это любовь вашей жизни итд)) если нет, то идите в престижную орг-цию за деньгами.
Нет. Деньги это не все. Если работа не в радость, то лучше поменьше получать, но душевный комфорт. Это мой опыт.
Узнайте на новом месте, есть ли перспективы роста.
А нельзя вам как-то на денёк на эту новую работу выйти посмотреть, как да что? Может вам там понравится. Просто бывают такие работы, что и деньги не в радость. Утром как на каторгу, весь день минуты считаешь, в воскресенье уже с трясучкой просыпаешься. А еще если и нервотрепка... весь этот негатив домой тащищь. А на любимой работе и устаешь не так сильно, и напряжения лишнего нет. Тем более, не знаю, как у вас, а у нас в госструктурах королевы поколениями работают, та еще атмосфЭра.
А нельзя вам как-то на денёк на эту новую работу выйти посмотреть, как да что? Может вам там понравится. Просто бывают такие работы, что и деньги не в радость. Утром как на каторгу, весь день минуты считаешь, в воскресенье уже с трясучкой просыпаешься. А еще если и нервотрепка... весь этот негатив домой тащищь. А на любимой работе и устаешь не так сильно, и напряжения лишнего нет. Тем более, не знаю, как у вас, а у нас в госструктурах королевы поколениями работают, та еще атмосфЭра.
Да, если есть возможность, то хорошо выйти туда на несколько дней и посмотреть. А потом решение принимать. Но у вас денег я смотрю намного больше получается. Вы на перспектву тоже смотрите. Мало ли что, сможете вы после этой работы на другую устроиться?
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
в чем? "в данном контексте"? всего лишь окончание слова в творительном падеже. контекст-то тут при чём, грамотейка?