Здравствуйте. Не могу найти работу и у меня нет опыта вообще нигде, мне 21 год. Мне отказали на должность продавца, хотя и я не особо хотела, заведующая говорит что смотрит на образование, хотя только я была с бакалавром. Все остальные после колледжа. У меня образование технологическое. Кто с таким сталкивался? С чего начинать? Есть такие, кто вообще без опыта был после выпуска из института или колледжа?
Продавцами берут наглых и хабалистых. Нужен им Ваш бакалавр. Даже про опыт соврать не могли, куда Вам продавцом.
С чего начинать откуда мы знаем Ваше положение и цели. Если денег нет совсем идите хоть официантом, параллельно ищите подработку на пару дней по специальности из диплома, нарабатывайте опыт
А вообще интересно, как Вы умудрились к 21 годам вообще опыта работы не иметь никакого. Неужели родители не подсказали в контору какую нибудь поволонтирить пойти для резюме или не по специальности для хорошего отзыва. У меня нет таких знакомых. Кто то кем то да подрабатывал, хоть в каникулы, шевелитесь маленько.
Подсказываю...даже у бакалавров из шараги хватит ума догадаться: "Две мясные котлеты гриль, специальный соус-сыр....."
Какой продавец?? Ищите работу технологом. Хорошие технологи - это очень большая редкость.
А вообще интересно, как Вы умудрились к 21 годам вообще опыта работы не иметь никакого. Неужели родители не подсказали в контору какую нибудь поволонтирить пойти для резюме или не по специальности для хорошего отзыва. У меня нет таких знакомых. Кто то кем то да подрабатывал, хоть в каникулы, шевелитесь маленько.
Я за вас рада. Моя специальность не для конторы. Там тоже требуют опыт работы. На каникулах я уезжала в деревню, так как нужно ценить время с родителями. И не у всех была возможность подрабатывать.
Блин, ну тем более актуален мой совет про работу по специальности. В металлургии, в горно-обрабатывающем, пищевом - да везде будут рады химику. Да, без опыта, зарплата будет не ахти, но это временно. Другой вопрос, что если вы так настроены, возможно, вы учились лишь бы отучиться, и фактических знаний у вас нет. Тогда, да, вам в продавцы.
Россия ничего не производит, техническое образование гарантия безработности. Тут кроме бумагомарателей вроде врачей и учителей, ну и силовиков всех мастей, больше никто не нужен.
На образование мало кто смотрит. Смотрят на человека, а не на дипломы.
Она тебе соврала. Видимо, ты ей чем-то не понравилась. Может, ты неактивная? Спишь на ходу?
Россия ничего не производит, техническое образование гарантия безработности. Тут кроме бумагомарателей вроде врачей и учителей, ну и силовиков всех мастей, больше никто не нужен.
Шарага- гарантия работы на кассе. А выпускники нормальных вузов нормально зарабатывают и сложностей с работой не имеют.
А др ребята из группы и м потока куда пошли работать?
Вы химик-технлог?
Какой институт, если не секрет?
Вообще химики нужны на производствах.
Ваш институт распределял после обучения или нет?
Также моврите про опыт работы. И не идите ни в коем случае продавцом, им вы всегда можете стать. Ищите по специальности, да долго и трудно, но всё таки попробуйте. И врите про опыт. Говорите, что работали по договору. Попросите друзей (или маму) дать вам рекомендации по телефону, что типа да, такая-то такая-то работала на нашем производстве по договору, на месте декретницы (уж не знаю, как там). Я так на свою первую работу в отдел кадров устроилась.
И это..вы амёбой не будьте. А то я видела девочек студенток после универа, приходили устраиваться на аднистратора. Управляющая проводила с ними собеседования. Ну прям дети! Ну какой из них администратор. Будьте понаглее, вам правильно тут сказали. Резюме вывешивайте, покрасивее распишите свои навыки.
Вы технолог по какому направлению? На производство помощником пробовали? Всегда нужны на маленькую зарплату. Или еще - в торговую компанию, которая торгует чем то схожим, например, вы технолог по пиво, идите в торговлю пивом, сначала бумажки перекладывать будете, потом научитесь.
Только не надо в продавцы, потом по специальности никто вас не возьмет
Ой, так вы химик? Вам тогда в фарму или металлопрокат на продажи, или на продукты питания контроль качества - на производство или к сюрвейерам. Зарплата по Москве 50-70 тыс, требуются постоянно люди.
Я за вас рада. Моя специальность не для конторы. Там тоже требуют опыт работы. На каникулах я уезжала в деревню, так как нужно ценить время с родителями. И не у всех была возможность подрабатывать.
Так в чем дело тогда, раз цените время и деньги не нужны. Сидите дома, раз есть возможность, ходите на собеседования годами, пока не возьмут. Для чего тему завели?
Автор, дайте объявление в соцсетях о репетиторстве по химии, ради денег, и ищите работу только технологом на производствах с иностранным капиталом. Они есть.
Агрессию про Макдак не слушайте, народ совсем с катушек слетает. Вы-то как раз кому-то нужны, вы молодая, с образованием, опыт наработаете. Это в 40+ не найти с опытом 20 лет.
Врите про стажировки и волонтерство, так, чтобы не проверить было. Например, в фирме, которой уже нет.
Вы в большом городе живете? Вам бы лучше не продавцом, а по специальности. Даже если как практикант сначала. Вакансии по вашей специальности есть?
Здравствуйте!
Приглашаем в проект, который сотрудничает с известным брендом. Связи с расширением приглашаем желающих для работы в интернете, в Вашем регеоне. Нужно уделять 3 - 4 часа в день ( легко можно совмещать с основной работой,учёбой, Декретом, и тем более с семьёй)
Профиль работы: рекламно - иформационная. Мы обучаем помогаем легально зарабатывать. Дополнительный или основной доход от 30т./руб. Думай ещё ни для кого лишним не будет.
Что скажете?
Интересно узнать подробности моего предложения
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com