Гость
Статьи
Кем работают мамы, …

Кем работают мамы, которые приводят детей в сад в 8-00 или 8-10?

Я привожу сына в сад к 8-00. В декрете со вторым, поэтому нет необходимости приводить раньше, чем в 8-00. Иногда даже позже привожу, и никого еще нет, ни одного ребенка! Вся группа собирается примерно …

Одни из них
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не осуждаю, просто поражаюсь наглости и безответственности, пишет нам автор. А что, можно поражаться наглости без осуждения, например, с восхищением, удивлением или ещё как? Это самое интересное в теме автора. А вопрос тупой. Откуда мы знаем, где те родители работают? У них и надо спросить, а не у нас

Гость
Автор

Я не осуждаю, просто поражаюсь такой наглости, безответственности... как еще назвать. Почему ежедневно опаздывают, тащат этого запыхавшегося ребенка? Неужели встать раньше нельзя?)
Тем более у нас не Москва, маленький городок, не через весь город ехать, в сад этот попали рядом живущие.

А твое какое дело, кура тупая?

Гость
Гость

Я такой родитель, привожу дочку к 9 и спокойно иду на работу, забираю в 17.30, тоже спокойно встаю и ухожу с работы! Меня наоборот поражают такие как вы)) в 8 часов тащите ребенка в сад, а сама дома дрыхнет! фу такой быть

Такая же система. Работаю с 9, привожу в сад к 8.30., чтобы ребёнок мог подольше поспать. На работу успеваю. То, что они приводят детей в это время, не значит, что они опаздывают. И я тоже не понимаю, зачем, будучи в декрете, так рано тащить ребенка в сад, лучше бы дали побольше поспать. Я в декрете вообще к 9 водила.

Гость

Я училась в школе с 9 утра, потом в университете с 9 утра, а потом и работала с 8.30 - 9 утра в офисе. Вообще ни разу за 10 лет не работала на работе, куда нужно было приходить к 8 или раньше. Ну так вот это значит и мои учителя в школе, и преподаватели в университете, а также мои коллеги тоже работают с 9 утра. А ведь и продавцы и охранники, салоны красоты, посменные работники... тоже работают не с 8 утра. Не понимаю почему автора удивляет, что люди приводят детей к 9.

Гость
Автор

Мне все равно, позже или раньше меня.
Мне интересно: в моей группе что, все директора?))

Вы что, смеётесь? Да полно людей работают с 9, а то и с 10. Офисные работники, продавцы и т.д. Не все же пашут на заводах в смену с 8. Нужно было вам, автор, лучше учиться. Получить образование. Тогда бы и на работу ходили позже. И в садах нет такого понятия: надо приводить, там часы работы, а то, что вы тащите ребенка в такую рань, не значит, что все должны под вас подстраиваться. У нас дежурная группа вообще работает с 6.30, так что же, мне своего тоже в это время приводить. А зачем? Если мне на работу к 9, в 6.30. мы еще спим. Каждый делает так, как ему удобно. Если вам на работу к 8, приводите в 7.20. Если другой маме к 10, она к 9.00. прииведёт.

Гость

Когда я работала в офисе полный день, приходить надо было к 10. Я обычно опаздывала и приходила ближе к 11.) Но меня реально ценили как работника, так что как-то сходило с рук.
Чтобы к 8 приходить на работу - я о таком ужасе даже не слышала. Это где такое, в больницах?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Ненормальная какая то реально. Еще бы к 6 приводила и возмущалась, что воспитателей еще нет)) я бы к 9 приводила, если бы разрешали, но у нас с этим строго, детей принимают только до 8.00, опоздать нельзя - закрывают двери и начинают зарядку, вот и приходится таскать ребенка в такую рань, по холоду и в темноте.

Гость

Никем, в основном не работают.

Гость

ха! ребенку одному сидеть нормально, будет рисовать и пазлы собирать. проблемы нет. у нас сад работает с 6, я привожу в 7, сама к 7-30 на работу. забираю в 17, к этому времени мало детей остается, забирают многих в 16.
После 16 оставшихся детей со всех групп кучкуют в одну, и одна из воспиталок с ними сидит, ждет родителей. и утром, с 6 до 7 так же. А кто совсем уже по времени не может -ребенок со сторожем остается.

Гость

Автор, люди в основном работаю с 9 утра. С 8 работаю редко. Это какие-то смены в больнице или может быть продавцы. Но в основном люди с 9 работают. Конечно они успевают ребенка в сад на 8 привести и на работу на 9.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: