Здравствуйте ! Хочу поделиться своей историей . Работала я до определенного времени на государственной службе,жила с парнем и была счастлива. Он,как мужчина обеспечивал все,а я на работу ходила в качестве хобби. Потом жизнь сложилась так ,что мы расстались ,и следом пошли сокращения на работе. Я осталась на улице без работы. Искала долго,везде то мы перезвоним вам ,то приходите на стажировку ,а потом -у нас ещё кандидат ,вы он постажируется и мы выберем . По итогу устроилась через знакомую в торговлю ,за мизерную зарплату. Ищу подработку ,никуда не берут. Вроде и высшее образование есть,неглупая . Но не могу найти работу с хорошей зарплатой. Подруга имеет свой бизнес,летает отдыхать через каждый месяц,маму обеспечивает ,а я в свои 30 сама себя обеспечить не могу . Думаю,может начать своё дело ,но как,если нет денег .....
Правильно, это не на мужской шее сидеть.
Кредит бери и открывай, что за глупые вопросы.
Что за образование? Менеджер-философ по юридической психологии эконом-социологии?
Автор,Вы ж сами наверное поникаете,что это прям днище
И не жалко Вас.
Идите хоть куда
Девушка, ну как вы начнете своё дело, не имея стартового капитала и поддержки?
Ну вот вы представьте, что во-первых, документальная волокита тоже стоит определенных денег, откроете вы ООО или ИП, нужно сдавать отчетность? Вы сами это будете делать?
Я в соседней теме уже про себя писала, мне самой 29 лет, всю жизнь скитаюсь по частным ш а ар г а м , и нигде не могу задержаться и занять своё место , отовсюду то увольняют, то сокращают. Сейчас работаю в коммерческой организации довольно не бедной, зарплата в месяц 34 000 р на руки.
Вы мне верите? Это в Москве! Шок! Сейчас получила аванс 18 000 руб., я даже не знаю, куда его девать .
Нет. Это затея ивана пешника. Ищите сейчас стабильную работу с более менее средним заработком, чтобы не было никаких дележек на оклады и премии, а чтобы зарплата была цельной.
Чтобы в случае чего можно было справку с работы взять.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле,
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает,
Стрекоза уж не поет,
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Девушка, ну как вы начнете своё дело, не имея стартового капитала и поддержки?
Ну вот вы представьте, что во-первых, документальная волокита тоже стоит определенных денег, откроете вы ООО или ИП, нужно сдавать отчетность? Вы сами это будете делать?
Я в соседней теме уже про себя писала, мне самой 29 лет, всю жизнь скитаюсь по частным ш а ар г а м , и нигде не могу задержаться и занять своё место , отовсюду то увольняют, то сокращают. Сейчас работаю в коммерческой организации довольно не бедной, зарплата в месяц 34 000 р на руки.
Вы мне верите? Это в Москве! Шок! Сейчас получила аванс 18 000 руб., я даже не знаю, куда его девать .
Нет. Это затея ивана пешника. Ищите сейчас стабильную работу с более менее средним заработком, чтобы не было никаких дележек на оклады и премии, а чтобы зарплата была цельной.
Чтобы в случае чего можно было справку с работы взять.
Мария, напишите по подробнее про себя. Образование и опыт какой сфере был?