Здравствуйте! Понимаю, что сейчас вообще сложно с работой, да. Но я имею опыт безукоризненной работы по закупкам около 10 лет, а не могу сказать, что меня рвут работодатели на части в борьбе за меня. Вот уже 9 месяцев поисков. Временами возникает сомнение, что это предыдущий работодатель вставляет палки в колёса в надежде, что я поищу-поищу, а потом к ним с мольбами вернусь. Он ранее пытался меня вернуть. Что можете посоветовать? Может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Не можете себя сами продать, обратитесь в HR агентство, они умеют это делать - быстро Вас продадут
Работолатель сел на машину и ездил целый год по всем конторам рассказывая всем чтоб вас не брали.
Ему по ходу заняться нечем.
4. Чушь не несите
А лет вам сколько? Если 30, то правда странно. Если 40, то ничего удивительного, вы возрастной сотрудник.
Закупки в какой отрасли, сфера какая?
Сообщение было удалено
Это возможно, если объем небольшой. Да и то плохо. Сейчас даже в садиках вводят отдельные должности. Да и, если у Вас театр, то главный адм-р вдвойне бедалага... :-((( Когда основные обязанности то исполнять? :-((( И гастроли ведь и пр.
Это возможно, если объем небольшой. Да и то плохо. Сейчас даже в садиках вводят отдельные должности. Да и, если у Вас театр, то главный адм-р вдвойне бедалага... :-((( Когда основные обязанности то исполнять? :-((( И гастроли ведь и пр.
Стройка. Не театр. Технический офис. Нам офис-менеджер с чаем-кофе-потанцуем не нужен, у нас это полный документооборот, сидение в этих программах, только мы выступаем там как подрядчики.
в стране 5й год экономический кризис, для автора это что ли открытие?