Гость
Статьи
Хочу стать преподом

Хочу стать преподом

Мне 23. Я экономист. Но хочу стать преподом английского . Языка пока не знаю.. скажите , есть ещё шанс ?

Татиана
14 ответов
Последний — Перейти

100% есть и шанс и возможность, вот если б вам было 65 , то сложней было б, но тоже можно) У вас точно получиться, поэтому даже не сомневайтесь

Гость

Конечно же шанс есть, и не маленький, язык у тебя ведь в наличии, нужно только его начать правильно использовать в нужном направлении в общении с носителями английского, там и практики наберешься, да и теории тоже, всё будет хорошо.

Гость

Т.е. вы вообще ни бе, ни ме по английски. А в школе чем занимались?

Гость
Гость

Языковые навыки оттачивала, только в другом направлении.

Татиана
Гость

Учила немецкий . У меня есть способности к языкам

Если чего то очень сильно захотеть то, всё получится.

Автор, никогда не поздно! В любом случае, начинайте учить язык, лишним не будет

Майор

Только не училкой в школе. Учителки в школе - это днище

Опытная

Автор, а почему Вы не хотите экономику преподавать?

Гость
Майор

Только не училкой в школе. Учителки в школе - это днище

Боже мой....до чего страна докатилась. Считать, что учителя—это днище. Страшно подумать просто...да им памятник надо ставить при жизни. И медикам нашим тоже. Ну не дают в нашей стране работать, не платят нормально, нет условий....вот если бы платили не меньше 100 тысяч, вы бы тоже думали, что это днище?

Гость
Гость

Боже мой....до чего страна докатилась. Считать, что учителя—это днище. Страшно подумать просто...да им памятник надо ставить при жизни. И медикам нашим тоже. Ну не дают в нашей стране работать, не платят нормально, нет условий....вот если бы платили не меньше 100 тысяч, вы бы тоже думали, что это днище?

Бла-бла-бла... именно эти мерзкие училки и стоят в первых рядах му_даков, подделывающих результаты выборов. Нашел кого защищать.

Гость

У меня когда-то тоже была возможности выучиться на учителя анг-ла. Сам язык я-то знаю неплохо. Но в школах просто до невозможности мизерные зарплаты. Если у вас никому содержать, вам придётся всё время заниматься репетиторством. Хотя у некоторых доход от репетиторства даже больше, чем от основной работы.
Чем вас ваша работа сейчас не устраивает?

Гость

Если вас некому*

Автор
Гость

У меня когда-то тоже была возможности выучиться на учителя анг-ла. Сам язык я-то знаю неплохо. Но в школах просто до невозможности мизерные зарплаты. Если у вас никому содержать, вам придётся всё время заниматься репетиторством. Хотя у некоторых доход от репетиторства даже больше, чем от основной работы.
Чем вас ваша работа сейчас не устраивает?

Да *** а не работа . Офисная крыса перебирающая бумаги

Гость
Автор

Да *** а не работа . Офисная крыса перебирающая бумаги

Если у вас есть тяга к преподаванию и желание работать с детьми, тогда конечно идите. Если нет - не советую, никакого удовольствия от этой работы вы получать не будете.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: