Мне 23. Я экономист. Но хочу стать преподом английского . Языка пока не знаю.. скажите , есть ещё шанс ?
Конечно же шанс есть, и не маленький, язык у тебя ведь в наличии, нужно только его начать правильно использовать в нужном направлении в общении с носителями английского, там и практики наберешься, да и теории тоже, всё будет хорошо.
Т.е. вы вообще ни бе, ни ме по английски. А в школе чем занимались?
Если чего то очень сильно захотеть то, всё получится.
Автор, никогда не поздно! В любом случае, начинайте учить язык, лишним не будет
Только не училкой в школе. Учителки в школе - это днище
Автор, а почему Вы не хотите экономику преподавать?
Боже мой....до чего страна докатилась. Считать, что учителя—это днище. Страшно подумать просто...да им памятник надо ставить при жизни. И медикам нашим тоже. Ну не дают в нашей стране работать, не платят нормально, нет условий....вот если бы платили не меньше 100 тысяч, вы бы тоже думали, что это днище?
Боже мой....до чего страна докатилась. Считать, что учителя—это днище. Страшно подумать просто...да им памятник надо ставить при жизни. И медикам нашим тоже. Ну не дают в нашей стране работать, не платят нормально, нет условий....вот если бы платили не меньше 100 тысяч, вы бы тоже думали, что это днище?
Бла-бла-бла... именно эти мерзкие училки и стоят в первых рядах му_даков, подделывающих результаты выборов. Нашел кого защищать.
У меня когда-то тоже была возможности выучиться на учителя анг-ла. Сам язык я-то знаю неплохо. Но в школах просто до невозможности мизерные зарплаты. Если у вас никому содержать, вам придётся всё время заниматься репетиторством. Хотя у некоторых доход от репетиторства даже больше, чем от основной работы.
Чем вас ваша работа сейчас не устраивает?
Если вас некому*
У меня когда-то тоже была возможности выучиться на учителя анг-ла. Сам язык я-то знаю неплохо. Но в школах просто до невозможности мизерные зарплаты. Если у вас никому содержать, вам придётся всё время заниматься репетиторством. Хотя у некоторых доход от репетиторства даже больше, чем от основной работы.
Чем вас ваша работа сейчас не устраивает?
Да *** а не работа . Офисная крыса перебирающая бумаги